Events & Veranstaltungen
Events & Veranstaltungen

Events & Veranstaltungen

Kulinarische & vinophile Veranstaltungen in Döllerers Genusswelten.

Regelmäßig bitten wir unsere Gäste zu vergnüglichen Weinverkostungen mit renommierten Winzern. Begleitet werden diese spannenden Degustationen von Andreas Döllerer und seiner kreativen heimatverbundenen Kulinarik.

Jänner 2017
15.1.-
19.2.

Döllerers
Genießerrestaurant

Genießerrestaurant geschlossen. Genießerhotel & Wirtshaus, Metzgerei + Feine Kost sowie Enoteca sind zu den gewohnten Öffnungszeiten für Sie da.

26.1.

Döllerers Enoteca

WEINWERKSTATT-STAMMTISCH
Weinmacher Lichtenberger & González
aus Breitenbrunn/Bgld. zu Gast in Döllerers Enoteca. Gemeinsam verkosten, sich unterhalten und austauschen in gemütlicher Runde am großen Tisch, begleitet von einem 3-gängigen Menü aus Döllerers Wirtshausküche. 

Februar 2017
2.2.

Dölleres Genießerrestaurant

Winzer-Begegnungen Weingut Heribert Bayer zu Gast in Döllerers Genusswelten. Ein Kennenlernen des Winzers, verkosten und genießen seiner ausgewählten Weine sowie eine Wanderung mit Messer und Gabel durch ein Menü "Cuisine Alpine" von Andreas Döllerer.

15.1.-
19.2.

Döllerers Genießerrestaurant

Genießerrestaurant geschlossen. Genießerhotel & Wirtshaus, Metzgerei + Feine Kost sowie unsere Enoteca sind zu den gewohnten Öffnungszeiten für Sie da.

23.2.

Döllerers Genusswelten

Kochen mit Andreas Döllerer - Thema "Fisch & Krustentiere" Kreativität und Abwechslung in der modernen Fischküche.

28.2. + 1.3.

Döllerers Genusswelten

Heringsschmaus  - auf unsere Art des "Fünf-mal-Genießens" in Döllerers Genusswelten.

März 2017
28.2.+ 1.3.

Döllerers
Genusswelten

Heringsschmaus - Auf unsere Art des "Fünf-mal-Genießens" in Döllerers Genusswelten.

9.3.

Döllerers
Genusswelten

Kochen mit Andreas Döllerer - Thema "Österreichische Hausmannskost" Rostbraten, Krenfleisch, Tafelspitz ... Klassische Rezepte mit den besten Zutaten der Region.

13.3.

Döllerers Weinfestival 2017

Döllerers Weinfestival in Kitzbühel
Wir gehen wieder auf Tournee mit rund 50 nationalen und internationalen Winzern.

16.3.

Döllerers Enoteca

WEINWERKSTATT-STAMMTISCH
Weinmacher Hofbauer-Schmidt aus Hohenwarth/Weinviertel zu Gast in Döllerers Enoteca. Gemeinsam verkosten, sich unterhalten und austauschen in gemütlicher Runde am großen Tisch, begleitet von einem 3-gängigen Menü aus Döllerers Wirtshausküche. 

19.-
21.3.

Düsseldorf

Messe Pro Wein, Düsseldorf - Tipp für Weinfreunde.

27.3.

Döllerers Weinfestival 2017

NEU: Döllerers Weinfestival in München
Wir gehen wieder auf Tournee mit rund 50 nationalen und internationalen Winzern.

April 2017
6.4.

Döllerers
Genusswelten

Kochen mit Andreas Döllerer - Thema "Unser Osterkochkurs" Zubereitung eines Ostermenüs mit Bluntaufischen, Tauernlamm & Kitz.

16.4.

Döllerers Wirtshaus & Genießerrestaurant

Ostersonntag - Döllerers Wirtshaus & Genießerrestaurant hat ganztägig geöffnet, es erwarten Sie Osterschmankerln mit Kitz & Lamm. Am Ostermontag sind Döllerers Genusswelten geschlossen.

18.4.

Döllerers Weinfestival 2017

Döllerers Weinfestival in Lech
Wir gehen wieder auf Tournee mit rund 50 nationalen und internationalen Winzern.

20.4. 

Döllerers Genusswelten

Kochen mit Andreas Döllerer - Thema "Frühlingserwachen"
Alles rund um Spargel, Bärlauch, Kräuter, usw ..

Mai 2017
4.5.

Döllerers Genusswelten

Kochen mit Andreas Döllerer - Thema "Frühlingserwachen" Alles rund um Spargel, Bärlauch, Kräuter u.s.w...

8.5.

Döllerers Weinfestival 2017

Döllerers Weinfestival in Fuschl
Wir gehen wieder auf Tournee mit rund 50 nationalen und internationalen Winzern.

18.5.

Döllerers Genusswelten

WINZER-BEGEGNUNGEN
Weingut Tement aus Berghausen/Südstmk. zu Gast in Döllerers Genusswelten. Ausgewählte Weine vom anwesenden Winzer & kulinarische Wanderung in einem Menü „Cuisine Alpine“ von Andreas Döllerer.

24.5.

Döllerers Genusswelten

Kochen mit Andreas Döllerer - Thema "Österreichische Hausmannskost" Rostbraten, Krenfleisch, Tafelspitz... Klassische Rezepte mit den besten Zutaten der Region.

25.5.

Genießerhotel, Genießerrestaurant, Wirtshaus

Genießerhotel, Genießerrestaurant und Wirtshaus geschlossen, Enoteca sowie Metzgerei + Feine Kost geöffnet.

Juni 2017
4.-7.6.

Genießerhotel,
Genießerrestaurant &
Wirtshaus

Genießerhotel, Genießerrestaurant und Wirtshaus geschlossen, Enoteca sowie Metzgerei + Feine Kost geöffnet

14.6.

Döllerers Genusswelten

Kochen mit Andreas Döllerer - Thema "Pasta & Risotto" - Einfach aber genial! Die Eckpfeiler der italienischen Küche - selbstgemachter Nudelteig, Ravioli, Gnocchi.

15.6.

Genießerhotel, Genießerrestaurant & Wirtshaus

Genießerhotel, Genießerrestaurant und Wirtshaus geschlossen, Enoteca sowie Metzgerei + Feine Kost geöffnet