Kochen & Geniessen mit Andreas Döllerer
Kochen 1 Nacht = 2 Tage

Kochen & Geniessen mit Andreas Döllerer

1 Nacht / 2 Tage

  • Gemütliche individuelle Anreise am Tag vor dem Kochkurs
  • 1 Glas prickelnder Begrüßungs-Champagner
  • 1 Übernachtung mit Feinkost-Frühstück. Wählen Sie selbst nach Lust & Laune aus unserem reichhaltigen hausgemachten Sortiment in Döllerers Metzgerei
  • 1 Menü "Cuisine Alpine" in 7 Gängen mit Weinbegleitung in Döllerers Genießerrestaurant
  • Kochkurs (ca. 6 - 7 Stunden) mit Andreas Döllerer ausgezeichnet mit 3 Hauben und Begründer der vielfach ausgezeichneten Küchenlinie „Cuisine Alpine“
  • Das neue Kochbuch "Cuisine Alpine" von Andreas Döllerer
  • Erleben Sie Döllerers Genussmomente

Genießen Sie diese Pauschale bei unseren nächsten Kochkurs am 7. Oktober 2016. Bringen Sie Kreativität und Abwechslung in die moderne Fischküche und erfahren Sie von Andreas Döllerer alles rund ums Thema "Fisch & Krustentiere".

 

Kochkurse 2016


Erleben Sie Döllerers Genussmomente

  • Unsere Begrüßung à la Döllerer für Sie: Frisches Obst, Süßes von Confiserie Berger, und Vöslauer Mineralwasser.
  • Genießen Sie Ruhe & Erholung an der frischen Luft in Döllerers Naturpark und unserem hauseigenen Weingarten samt „Döllerers Genussplatzerln“  und den „Döllerers Lieblingsplatzerln“ in der Umgebung – wir informieren Sie gerne vor Ort über alle Details und Sie erhalten zusätzlich zur besseren Orientierung unsere druckfrische Wander-, Spazier- und Genuss-Karte.
  • Entspannen Sie am gemütlichen Kaminfeuer mit Blick auf die Gartenterrasse und hauseigenen Weingarten.
  • Lassen Sie sich in der Lounge Inspirieren von unserer Bücherwelt und der reichhaltigen Auswahl an Magazinen & Tageszeitungen.
  • Kommunizieren Sie auf Wunsch gerne rund um die Uhr an unserem Internet-Terminal und per W-Lan in Ihrem Hotelzimmer.
  • Aktivieren & Regenerieren Sie in unserem Fitnessraum mit Cardio-Geräten und unserer Sauna sowie Infrarotkabine auf der „Felsenalm“ – eine Badetasche bestückt mit kuscheligem Bademantel sowie Badetücher in unserer „Felsenalm“ stehen Ihnen während Ihres Aufenthalts zur Verfügung.

Preise

*NEU inklusive Kochbuch "Cuisine Alpine" von Andreas Döllerer.

Kochen mit Andreas Döllerer 1 Nacht = 2 TagePreis
Anreise am Mittwoch oder Donnerstag € 465,00
Begleitperson ohne Kochkursteilnahme € 215,00

Wissenswertes für Zimmer & Pauschalen

Gemütlichkeit, zeitgemäße Ausstattung, herzliche Gastfreundschaft und feinste kulinarische Genüsse bilden die Eckpfeiler unseres 4-Sterne-Genießerhotels. Die hellen, gemütlichen Studios, Juniorsuiten und Suiten sind mit Flachbildschirmen und Sat-TV ausgestattet. 

Besonderheiten für unsere Gäste, welche eines der Packages gebucht haben:
Wir verwöhnen Sie bei Ihrer Ankunft im Zimmer mit kleinen Köstlichkeiten wie
frisches Obst, Süßes von der Confiserie Berger und Mineralwasser als Gruß des Hauses.

  • Bei allen Pauschalen verstehen sich die Preise bei Doppelbelegung im Studio pro Aufenthalt und Person, ausgenommen Hauptsaison.
  • Aufzahlung bei Pauschalen für andere Zimmerkategorien:
    Für Studio mit Terrasse oder Juniorsuite  € 15,– (HS € 35,-)
    Juniorsuite mit Terrasse € 25,- (HS € 45,-)
    Burgsuite € 45,- (HS € 65,-)
    Geniessersuite € 60,– (HS € 80,-) pro Tag und Person.
  • Ortstaxe: € 1,10 im Preis inkludiert.
  • Hochsaison: 15. Juli bis 31. August und 25. Dezember bis 7. Jänner.
    Aufpreis € 10,- pro Person und Tag.
  • Einzelzimmerzuschlag:
    Für Studio: € 25,-
    Studio mit Terrasse, Juniorsuite und Juniorsuite mit Terrasse: € 30,-
    Burg- und Geniessersuite: € 40,– pro Tag.
  • Kinder: Unter 5 Jahren wohnen gratis im Zimmer der Eltern bei mindestens 2 Vollzahlern. Kinder von 5 bis 12 Jahren im Zimmer der Eltern laut Preisliste.
  • Zuschlag für Ihren vierbeinigen Freund: € 15,– (ohne Futter) pro Tag.
  • Preis für Businessreisende: auf Anfrage.

DÖLLERERS ZUSATZLEISTUNGEN

  • Frühstücksmenü "Andreas Döllerer" (auf Vorbestellung):
    € 19,- pro Person & Tag.
  • Halbpension "Traditionell" (buchbar ab 3 Nächten):
    € 28,- pro Person & Tag.
    Sie genießen 3 Gänge der traditionellen österreichischen Küche
    in Döllerers Wirtshaus.
  • Genießer-Halbpension (buchbar ab 3 Nächten):
    € 69,- pro Person & Tag.
    Sie genießen 5 Gänge der kreativen österreichischen Küche
    in Döllerers Genießerrestaurant.
1 Nacht = 2 Tage ab € 215,00

1 Glas prickelnder Begrüßungs-Champagner 1 Übernachtung mit Feinkost-Frühstück. Wählen Sie selbst nach Lust & Laune aus unserem reichhaltigen hau...

mehr
5 Nächte = 6 Tage ab € 690,00

Tennengauer Bergwelt im Sommer – ein einzigartiger Kraftplatz Sie sind zum Greifen nah: Unter dem blauen Sommerhimmel blitzen die Spitzen des Hagenge...

mehr
1 Nacht = 2 Tage ab € 315,00

Anreise am 25. Oktober 2016 1 Glas prickelnder Begrüßungs-Champagner 1 Übernachtung mit Feinkost-Frühstück. Wählen Sie selbst nach Lust & Laune au...

mehr