WEIHNACHTSFEIERN in Golling
WEIHNACHTSFEIERN in Golling

WEIHNACHTSFEIERN in Golling

Wir machen Ihren Jahresausklang zu einem kulinarischen Erlebnis.
Wir lassen das Jahr für Sie mit Hochgenuss ausklingen.

  • Räumlichkeiten in Döllerers Wirtshaus, Geniesserrestaurant oder Enoteca
  • „Punsch & Maroni“ auf unserer schön geschmückten Gartenterrasse (€ 4,50)
  • „Alpine Cuisine“ Menü von Andreas Döllerer oder
  • Traditionelles Menü von Andreas Döllerer aus Döllerers Wirtshaus
  • „Ausklang“ an unserer Alpine Bar
  • Rahmenprogramm (auf Anfrage)
    > „Kutschenfahrt“ ins idyllische Bluntautal
    > „Salzburger Advent“ in der Kirche St. Andrä in Salzburg
    > „Weihnachtliche Weisenbläser“ in unserem romantischen Naturpark
  • Döllerers Genusspackerl als Präsent (auf Vorbestellung)

Hier finden Sie unsere Menüvorschläge, die wir Ihnen gerne auf Vorbestellung ab 10 Personen aufbereiten. Wir bitten Sie, sich für Ihre Feier auf ein Menü zu beschränken.


MENÜ "BLUNTAUTAL"

Rindssuppe Döllerer
mit Dreierlei Einlagen
oder
Winterlicher Salat
mit Walnüssen, Bergkäse und knusprigem Döllerer - Speck

***

Wurzelfleisch vom Bluntausaibling
mit Salzkartoffeln, Schnittlauch & Kren
oder
Geschmorte Schulterscherzl vom Milchkalb
mit Breznknödel, Schwarzwurzeln & Rosmarinsaftl

***

Karamellisierter Nusskuchen
mit Trauben, Nüssen & Sauerrahmeis
oder
Döllerers Käseauswahl

Menü € 32,00
Gedeck € 2,60 Euro


MENÜ „SEEWALDSEE“

Gebeizter Bluntaulachs
mit Roter Rübe, Apfel & Kren

***
 
Topinambursuppe
mit gebratenem Rosmarinschinken

***

Geschmorte Schuler vom Rauriser Reh
mit Erdäpfel - Selleriepüree, Pilzen & Preiselbeeren

***

Dessert aus Salzburger Topfen


Menü € 45,00
ohne Suppe € 39,00
Gedeck € 2,60 Euro


MENÜ „TRATTBERG“

Beef Tartare vom Bio - Rind
mit Senfcreme & knusprigem Bauernbrot

***

Bluntausaibling
mit geschmortem Karfiol, Damnidei & Petersiliensauce

***

Kalbsrückensteak vom Holzkohlegrill
mit getrüffeltem Erdäfpelpüree & Junglauch

***

Kleine Variation von der Berger Schokolade

Menü € 59,00
ohne Beef Tartare € 49,00
ohne Bluntausaibling € 49,00
Gedeck € 2,60 Euro


MENÜ „MOOSANGERL"

Knusprige Bluntauforelle
mit Paprikacreme & Rahmgurken

***

Filetsteak vom Angusrind
mit mediterranem Gemüse & Rosmarinerdäpfel

***

Dessert aus Reisetbauer Zwetschken

Menü € 53,00
Gedeck € 2,60 Euro


MENÜ „ALMWINKEL"

6 kleine Überraschungsgänge quer durchs Wirtshaus

Menü € 48,00
Gedeck € 2,60

Termine 2016/17

Kochen, plaudern, inspirieren lassen & genießen! Unsere Kochkurse bieten viele tolle zusätzliche Schmankerl - Für Sie!

mehr
ONLINE

Gerne können Sie bequem online Ihren Tisch in Döllerers Genießerrestaurant reservieren.

mehr

Ein Frühstück wie maßgeschneidert – das gibt’s nur beim Döllerer ...

mehr