Kochbuch Cuisine Alpine
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Kochbuch Cuisine Alpine

Kochbuch Cuisine Alpine

Ab sofort erhältlich!

Gut eineinhalb Jahre. So lange braucht angeblich ein Elefant, bis sein Junges zur Welt kommt. Genauso lange habe ich an meinem neuen Kochbuch gearbeitet. Und es war mir auch eine Herzensangelegenheit, eine ganz schön gewichtige. Das Buch zeigt den Entwicklungsstand der alpinen Küche, hier und jetzt. Eine Art Bestandsaufnahme. Aber neben Rezepten und deren Entstehungsgeschichte ist es auch eine Reise in die alpine Welt, in der diese Gerichte entstehen. In eine Welt, die vor Hunderten von Millionen Jahren entstanden ist, und in der es erst ein erdgeschichtliches Augenzwinkern her ist, dass der Mensch hier außergewöhnliche, hochwertige Produkte herstellt. Diese Produkte und ihre Hersteller stehen daher in meinem Buch im Mittelpunkt, so wie wir natürlich auch uns selbst, unsere Familie und unser Haus vorstellen. Und wir wären keine echten Döllerer, wenn hier unsere Winzer und die Weine zu kurz kämen!

Mit dem Blickwinkel von Fotograf Jörg Lehmann und der Feder von Alexander Rabl arbeiteten wir sorgfältig, ja fast akribisch an diesem eben ganz besonderen Buch. Wir kletterten auf Berggipfel, sind zu seltenen Schafen gewandert, haben nach Fischen im glasklaren Seewasser Ausschau gehalten und seltene Schweinerassen besucht. Sind im Morgengrauen zu ausgewählten Aussichtspunkten gefahren, um den Sonnenaufgang nicht zu verpassen, und haben aus Inspiration und ganz handfesten – und natürlich handverlesenen – Zutaten weitere Schritte in meiner „Cuisine Alpine“ getan. Denn ich will meine Leser, ebenso wie meine Gäste, mitnehmen zu einer Wanderung durch meine Salzburger Alpen. Ohne Bergschuhe oder Wanderstock, aber mit Messer und Gabel. Die Arbeit an meinem Buch hat uns alle drei begeistert, und ich hoffe, dass das Endprodukt, mein Elefantenbaby, Euch ebenso begeistern wird.

Am 1. Dezember ist das neue Buch erschienen, genau dann, wenn Weihnachten vor der Tür steht. Das wäre für die Genießer und leidenschaftlichen Köche unter Euch schon ein ganz besonderes und vor allem brandaktuelles Geschenk. Wer damit unsere Idee ein wenig unterstützt, macht mir jedenfalls eine große Freude. Und dem Beschenkten ohnehin.

Euer
Andreas Döllerer

Hier gehts zum Onlineshop

 

  • Alpine Jakobsmuschel
  • Radieschengebeizter Bluntaulachs mit Gurke & Sesam, Röstzwiebelsud
  • "Muas"

ALLGEMEINE INFORMATION

VERKAUFSPREIS:
€ 60,00 brutto

VERKAUFS-RABATT-STAFFEL:
ab Abnahme von 20 Bücher minus 10 % Rabatt
ab Abnahme von 50 Bücher minus 20%
ab Abnahme von 100 Bücher minus 30%

GESTALTUNG DES SCHUBERS (KARTONHÜLLE):
Ab Abnahme von 100 Stück ist eine individuelle Gestaltung
des Schubers mit Ihrem Firmenlogo möglich.
Extrakosten dafür € 300,00 brutto.

PERSÖNLICHE WIDMUNG:
Gerne schreibt Andreas Döllerer auf Wunsch eine persönliche Widmung.

ÜBERSETZUNG:
Das Buch ist in deutscher und englischer Sprache erhältlich.

  • Walter Grüll
  • Kaviar
  • Trennung des Kaviars von der Ovelienhaut

Ein kleiner Vorgeschmack zum Durchblättern

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