Kochkurs + Rezepte
Kochkurs + Rezepte

Kochkurs + Rezepte

KOCHKURSE Preis: € 250,00 Jeder Kurs beinhaltet ein mehr-gängiges Menü, Rezeptnachweis, Kostproben ...

mehr
Termine 2016

29. September 2016 Wild Gerichte rund um heimisches Wildbret Zubereitungstipps für Reh, Hirsch, Gam...

mehr
Inklusive Gutschein für einen Kochkurs ab € 257,-

Kochschürze 100 % Baumwolle Döllerer's Himbeere 110 ml Döllerer's Marillen-Chutney 110 ml

mehr
1 Nacht = 2 Tage ab € 400,-

Gemütliche individuelle Anreise am Tag vor dem Kochkurs. 1 Glas prickelnder Begrüßungs-Champagner.

mehr

Zutaten Bluntaulachs lauwarm: 4 Stk. Bluntaulachs (etwa 4 cm breit) Meersalz Gewürzöl: 250 ml Sonne...

mehr

Für 4 Personen Erdäpfel-Sellerieschaum 300 g weich gekochte, mehlige Erdäpfel 150 ml Sahne 150 ml W...

mehr

Zutaten: 7 Eier 200 g Mehl griffig 170 g Staubzucker 175 g Butter 10 g Backpulver 170 g Kristallzuc...

mehr

Zutaten: Buchteln 120 g Mehl griffig 120 g Mehl glatt 14 g Germ 40 g Butter 70 g Milch 10 g Zucker ...

mehr