Kochkurse 2017 in Golling bei Salzburg
Kochkurse 2017 in Golling bei Salzburg

Kochkurse 2017 in Golling bei Salzburg

6. April 2017
Unser Osterkochkurs
Zubereitung eines Ostermenüs mit Bluntaufischen, Tauernlamm & Kitz.

Jetzt anfragen

***

4. Mai 2017
Frühlingserwachen
Alles rund um Spargel, Bärlauch, Kräuter, usw...

Jetzt anfragen

***

24. Mai 2017
Österreichische Hausmannskost
Rostbraten, Krenfleisch, Tafelspitz... Klassische Rezepte mit den besten Zutaten der Region.

AUSGEBUCHT!

***

14. Juni 2017
Pasta & Risotto
Einfach aber genial! Die Eckpfeiler der italienischen Küche - selbstgemachter Nudelteig, Ravioli, Gnocchi.

Jetzt anfragen

***

28. September 2017
Wild
Gerichte rund um heimisches Wildbret. Zubereitungstipps für Reh, Hirsch, Gams & Co.

Jetzt anfragen

***

19. Oktober 2017
Österreichische Hausmannskost
Rostbraten, Krenfleisch, Tafelspitz... Klassische Rezepte mit den besten Zutaten der Region.

Jetzt anfragen

***

3. November 2017
PPARWEISE AUFGEPASST!
DÖLLERERS ERLEBNIS-TAG 50:50
Eine(r) widmet sich dem Wein, während der/die andere den Kochlöffel schwingt.

KOCHEN MIT ANDREAS DÖLLERER
Hungrig auf heimatverbundene Küche?
Andreas Döllerer nimmt Sie mit zu seinen regionalen Produzenten. Gemeinsames Kochen mit hilfreichen Tipps aus seiner Küchenschublade.

WEINWERKSTATT ERLEBNIS-TAG
Durstig auf Weinwissen?
Eine spannende, leidenschaftliche Weinreise. Glasweise eingeschenkt und meisterhaft serviert von Alex Koblinger MS.

Weitere Informationen

***

16. November 2017
Trüffel
Kochen mit dem piemonteser Gold
Aufpreis: € 45,00 pro Person

Jetzt anfragen

***

7. Dezember 2017
Weihnachtsmenü
Tipps für den Einkauf, die Vorbereitung, die Zubereitung und das Kochen Ihres perfekten Menüs für die Feiertage.

Jetzt anfragen

Termine 2017

Kochen, plaudern, inspirieren lassen & praktisches lernen! Für leidenschaftliche Köche und Genießer!

mehr
ONLINE

Gerne können Sie bequem online Ihren Tisch in Döllerers Genießerrestaurant reservieren.

mehr

Ein Frühstück wie maßgeschneidert – das gibt’s nur beim Döllerer ...

mehr