Kochkurse 2016/17 in Golling bei Salzburg
Kochkurse 2016/17 in Golling bei Salzburg

Kochkurse 2016/17 in Golling bei Salzburg

29. September 2016
Wild
Gerichte rund um heimisches Wildbret
Zubereitungstipps für Reh, Hirsch, Gams & Co.

Jetzt anfragen

***

7. Oktober 2016
Fisch & Krustentiere
Kreativität und Abwechslung in der modernen Fischküche

Jetzt anfragen

***

28. Oktober 2016
Österreichische Hausmannskost
Rostbraten, Krenfleisch, Tafelspitz, ...
Klassische Rezepte mit den besten Zutaten der Region

Jetzt anfragen

***

25. November 2016
Trüffel
Kochen mit dem Piemonterser Gold
€ 295,00

Jetzt anfragen

***

2. Dezember 2016
Weihnachtsmenü
Tipps für die Zubereitung, den Einkauf, die Vorbereitung und das Kochen ihres perfekten Menüs für die Feiertage.

Jetzt anfragen

***

23. Februar 2017
Fisch & Krustentiere
Kreativität und Abwechslung in der modernen Fischküche.

Jetzt anfragen

***

9. März 2017
Österreichische Hausmannskost
Rostbraten, Krenfleisch, Tafelspitz ... Klassische Rezepte mit den besten Zutaten der Region.

Jetzt anfragen

***

6. April 2017
Unser Osterkochkurs
Zubereitung eines Ostermenüs mit Bluntaufischen, Tauernlamm & Kitz.

Jetzt anfragen

***

20. April 2017
Frühlingserwachen
Alles rund um Spargel, Bärlauch, Kräuter, usw...

Jetzt anfragen

***

4. Mai 2017
Frühlingserwachen
Alles rund um Spargel, Bärlauch, Kräuter, usw...

Jetzt anfragen

***

24. Mai 2017
Österreichische Hausmannskost
Rostbraten, Krenfleisch, Tafelspitz... Klassische Rezepte mit den besten Zutaten der Region.

Jetzt anfragen

***

14. Juni 2017
Pasta & Risotto
Einfach aber genial! Die Eckpfeiler der italienischen Küche - selbstgemachter Nudelteig, Ravioli, Gnocchi.

Jetzt anfragen


Termine 2016/17

Kochen, plaudern, inspirieren lassen & genießen! Unsere Kochkurse bieten viele tolle zusätzliche Schmankerl - Für Sie!

mehr
ONLINE

Gerne können Sie bequem online Ihren Tisch in Döllerers Genießerrestaurant reservieren.

mehr

Ein Frühstück wie maßgeschneidert – das gibt’s nur beim Döllerer ...

mehr