Kochkursinformation Allgemein
Kochkursinformation Allgemein

Kochkursinformation Allgemein

KOCHKURSE

Preis pro Person/Kurs: € 250,00
Jeder Kurs beinhaltet ein mehrgängiges Menü, Rezeptnachweis, Kostproben während des
Kochens, glasweise Weinbegleitung, Kaffee und Mineralwasser sowie Andreas Döllerers Kochbuch „Cuisine Alpine“.

Beginn  9.30 Uhr – Ende ca. 15.00 Uhr
Individuelle Termine ab € 3.500,00/max. 15 Personen möglich.
Die Anmeldung ist nur gültig bei Vorauszahlung!
Dafür benötigen wir die Daten Ihrer Kreditkarte oder die Nummer Ihres Gutscheines.
Die Kursgebühr wird 21 Tage vor Kursbeginn abgebucht.

Für alle Kochkurse gilt eine Mindestteilnehmeranzahl. Falls diese nicht erreicht wird kann der Kochkurs bis eine Woche vor Termin abgesagt werden.



Hier geht's zu den Kochkurs-Terminen

  • Kochkurs mit Haubenkoch Andreas Döllerer
  • Kochkurs Alpine Cuisine
  • Kochkurs für alle Genießer
Termine 2016/17

Kochen, plaudern, inspirieren lassen & genießen! Unsere Kochkurse bieten viele tolle zusätzliche Schmankerl - Für Sie!

mehr
ONLINE

Gerne können Sie bequem online Ihren Tisch in Döllerers Genießerrestaurant reservieren.

mehr

Ein Frühstück wie maßgeschneidert – das gibt’s nur beim Döllerer ...

mehr