À la carte
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(Dream)Team

MartinSchmidFranzBaierSamuelPope
GernotPeschekTheresaSchimkeEmanuelPichler
MatthiasBrötznerFlorianGintenreiterMichaelBachler
SarahEllmerAnnaFuke
AndreasDöllerer

BernadetteHellmerAlexKoblingerKatharinaGnigler
SophieSpathFloKerschbaumerStefanMeisterLiliMolnarAndiSchorn
KathiKirchnerMaxGachowetzNinaWanderer
ChristlDöllerer


Bluntaulachs „Matjes“
Schwarzer Rettich, Kohlrabi & Rösterdäpfelsud
€ 32,00

Short Rib von Tuxer Rind „BBQ“
Rotkraut, Senfsalat & Misocreme
€ 32,00

Pinzgauer Schotten
Beinschinken & gegrillter Lauch
€ 28,00

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Huchen von der Lerchenmühle
Paradeiser, Physalis & Gewürzsud
€ 35,00 / € 48,00

Sellerie, Cime di rapa & Wiesenchampignons
€ 25,00 / € 32,00

Milchkalbsbries mit Eierschwammerl
grüne Wacholdertriebe, Pommes Souffleé
€ 35,00 / € 48,00

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Tauernlammsattel
Broccoli, Selchbernaise & Buddha’s Hand
€ 48,00

„Molkeschwein“
Bauch mit roten Zirbenzapfen & Feigen
€ 48,00

„Blutreh“ - Rauriser Reh in 2 Gängen:
Rücken
mit Winterkohl, Blunz’n & Rouennaiser Sauce
Osso Bucco
 mit Vogelbeeren & Schönberger Mandeln
€ 65,00

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Berger Schokolade
Himbeere & Rote Rübe
€ 23,00

Vanilleflammerie
Ribisel & Kräutergraniteé
€ 16,00

Mandelknusper
mit Quitten, Kaffee & Dill
€ 23,00

Ihre individuelle Käseauswahl - 6 Sorten
€ 21,00


Specials

Kaviar von Walter Grüll
aus Grödig / Salzburger Land

30 g Schwarzer Störkaviar € 95,00
10 g Weißer Störkaviar € 270,00
serviert mit Blattlkrapfen, Sauerrahm & Eigelb

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„Gletscherschliff“
Fenchel im „Gletscherschliff“ gebacken, Gletschereis
Kaviar von Walter Grüll (1 Stunde Zubereitungszeit)
€ 49,00

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Alpine „Jacobsmuschel“
Spitzkraut & selbst fermentierter Knoblauch
€ 16,00

Termine 2016/17

Kochen, plaudern, inspirieren lassen & genießen! Unsere Kochkurse bieten viele tolle zusätzliche Schmankerl - Für Sie!

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ONLINE

Gerne können Sie bequem online Ihren Tisch in Döllerers Genießerrestaurant reservieren.

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Ein Frühstück wie maßgeschneidert – das gibt’s nur beim Döllerer ...

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