Menü "Göllüberquerung"
Menü "Göllüberquerung"

Menü "Göllüberquerung"

(Dream)Team

MartinSchmidFranzBaierSamuelPope
GernotPeschekTheresaSchimkeEmanuelPichler
MatthiasBrötznerFlorianGintenreiterMichaelBachler
SarahEllmerAnnaFuke
AndreasDöllerer

BernadetteHellmerAlexKoblingerKatharinaGnigler
SophieSpathFloKerschbaumerStefanMeisterLiliMolnarAndiSchorn
KathiKirchnerMaxGachowetzNinaWanderer
ChristlDöllerer


Menü "Göllüberquerung" New Culinary Landscapes 2016 - The Alps

Alpine "Jacobsmuschel"
Spitzkraut & selbst fermentierter Knoblauch

***

Bluntaulachs "Matjes"
Schwarzer Rettich, Kohlrabi & Rösterdäpfelsud

***

Short Rib vom Tuxer Rind "BBQ"
Rotkraut, Senfsalat & Misocreme

***

Huchen von der Lerchenmühle
Paradeiser, Physalis & Gewürzsud

***

Pinzgauer Schotten
Beinschinken & gegrillter Lauch

***

"Molkeschwein"
Bauch mit roten Zirbenzapfen & Feigen

***

"Blutreh" - Rauriser Rehrücken
Winterkohl, Blunz´n & Rouennaiser Sauce

***

Vanilleflammerie
Ribisel & Kräutergratinée

***

Ihre individuelle Käseauswahl
oder
Mandelknusper mit Quitten, Kaffee & Dill

Menü Göllüberquerung - 9 Gänge € 155,00
Weinbegleitung € 95,00 / alkoholfreie Begleitung € 39,00

Gedeck € 5,00


Zum Menü Oberjoch:

Menü Oberjoch

Termine 2016/17

Kochen, plaudern, inspirieren lassen & genießen! Unsere Kochkurse bieten viele tolle zusätzliche Schmankerl - Für Sie!

mehr
ONLINE

Gerne können Sie bequem online Ihren Tisch in Döllerers Genießerrestaurant reservieren.

mehr

Ein Frühstück wie maßgeschneidert – das gibt’s nur beim Döllerer ...

mehr