Falstaff Restaurantguide 2015
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Falstaff Restaurantguide 2015

Falstaff Restaurantguide 2015

FALSTAFF RESTAURANTFÜHRER 2015:

Andreas Döllerer erneut als Nummer Eins in ganz Österreich

Der Falstaff-Restaurantguide 2015 kürt Andreas Döllerers Genießerrestaurant Döllerer mit 99 von 100 Punkten zum besten Restaurant Österreichs und besten im Bundesland Salzburg. Dazu wurde Döllerers Wirtshaus mit 94 Punkten unter die 30 besten kulinarischen Adressen Österreichs gewählt. 

Jetzt hat es Andreas Döllerer wirklich geschafft. Nach seinem Aufstieg in die Siegertroika letztes Jahr konnte er heuer seinen Platz behaupten. Die Kreationen des Schöpfers der „Cuisine Alpine“ erinnern ein bisschen an die Cuisine Scandinave: in ihrer Verwendung einfacher einheimischer Produkte, in ihrer Zubereitungstechnik, in ihrer Formensprache. Das ist großes Kino. Großes Kino ist auch der Savoir-vivre-Komplex, den Döllerer vor den Toren Salzburgs betreibt. Da gibt es neben dem Restaurant ein Hotel, ein Wirtshaus, eine Metzgerei, eine Vinothek und eine Bar, auf deren Terrasse sogar Wein wächst. Nicht vergessen werden sollen hier die Familienmitglieder die zum Erfolg so viel beitragen: Christl in den Restaurants, Christian, Raimund und Sabine im Weinbereich - und last, but not least Hermann Döllerer, der Patron.

 Text: Falstaff Restaurant-Guide 2015

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