Gault Millau Koch des Jahres
Gault Millau Koch des Jahres

Gault Millau Koch des Jahres

Gault & Millau 2014: 18 von 20 Punkten
Gault & Millau 2014: 18 von 20 Punkten

„Die Formkurve von Andreas Döllerer zeigt seit Jahren steil nach oben. Unsere Tester sind immer wieder aufs Neue begeistert. Andreas Döllerer ist ein perfekter Handwerker mit großem kreativen Potential, etwas Besseres kann man über einen Koch eigentlich nicht sagen“, beschreibt GAULT MILLAU-Chefredakteurin Martina Hohenlohe die Beweggründe, die hinter der Auszeichnung von Andreas Döllerer als Koch des Jahres 2010, stecken.

Wir stellen vor

Gastfreundschaft, die von Herzen kommt. Oft sind es die kleinen Dinge, die den großen Unterschied ma

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18 Punkte - 3 Hauben

"Höchste Kreativität und Qualität, bestmögliche Zubereitung" (Bewertung aus GAULT MILLAU Österreich

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