Eventkalender
Eventkalender

Eventkalender

Regelmäßig bitten wir unsere Gäste zu vergnüglichen Weinverkostungen mit renommierten Winzern. Begleitet werden diese spannenden Degustationen von Andreas Döllerer und seiner kreativen heimatverbundenen Kulinarik.

April 2017
6.4.

Genusswelten

Kochen mit Andreas Döllerer - Thema "Unser Osterkochkurs" Zubereitung eines Ostermenüs mit Bluntaufischen, Tauernlamm & Kitz.

9.-12.4.

Verona

Vinitaly Verona - Tipp für Weinfreunde

16.4.

Wirtshaus & Genießerrestaurant

Ostersonntag - Döllerers Wirtshaus & Genießerrestaurant hat ganztägig geöffnet, es erwarten Sie Osterschmankerln mit Kitz & Lamm. Am Ostermontag sind Döllerers Genusswelten geschlossen.

17.4.

Genusswelten

An diesem Tag ist unser Genießerhotel, Genießerrestaurant und Wirtshaus, unsere Metzgerei sowie Enoteca geschlossen.

18.4.

Döllerers Weinfestival 2017

WEINfest in Lech
37 Winzer aus 6 Ländern
185 Weinsorten in 687 Weinflaschen
1 Winzer-Galadiner mit 6 Gängen
ENTDECKEN . SCHMECKEN . BEGEGNEN

20.4.

Döllerers Enoteca

WEINWERKSTATT-STAMMTISCH mit Weingut Christian Fischer
Gesellige Runde gefällig?
Am großen Tisch den Winzer persönlich kennenlernen, seine Weine trinken und ein 3-Gänge-Wirtshausmenü um nur € 49,00.

23.4.

Trautmannsdorf

Andreas Döllerer als Gastkoch bei Richard Rauch im Restaurant Steirerwirt in Trautmannsdorf.

Mai 2017
1.5.

Enoteca, Metzgerei + Feine Kost

Unsere Enoteca sowie Metzgerei + Feine Kost sind an diesem Tag geschlossen.

4.5.

Genusswelten

Kochen mit Andreas Döllerer - Thema "Frühlingserwachen" Alles rund um Spargel, Bärlauch, Kräuter u.s.w...

8.5.

Döllerers Weinfestival 2017

WEINfest in Fuschl
43 Winzer aus 5 Ländern
215 Weinsorten in 825 Weinflaschen
1 Winzer-Galadiner mit 6 Gängen
ENTDECKEN . SCHMECKEN . BEGEGNEN

18.5.

Genusswelten

WINZER-BEGEGNUNGEN
Weingut Tement aus Berghausen/Südstmk. zu Gast in Döllerers Genusswelten. Lust auf ungefilterte Wahrheiten?
Der Ausnahme-Winzer über seine Leidenschaft, sein Leben und seine Weine. Perfekt in Szene gesetzt mit Andreas Döllerers „Cuisine Alpine“.

18.5.

Portugal

Andreas Döllerer als Gastkoch im Vila Vita Parc in Portugal.

24.5.

Genusswelten

Kochen mit Andreas Döllerer - Thema "Österreichische Hausmannskost" Rostbraten, Krenfleisch, Tafelspitz... Klassische Rezepte mit den besten Zutaten der Region.

25.5.

Genusswelten

Genießerhotel, Genießerrestaurant und Wirtshaus, Enoteca sowie Metzgerei + Feine Kost geschlossen.

29.-30.5.

Graz

Andreas Döllerer bei den Chef Days von Rolling Pin in Graz.

Juni 2017
5.6.

Enoteca, Metzgerei + Feine Kost

Unsere Enoteca sowie Metzgerei + Feine Kost sind an diesem Tag geschlossen

6.+7.6.

Genießerhotel,
Genießerrestaurant &
Wirtshaus

Genießerhotel, Genießerrestaurant und Wirtshaus geschlossen, Enoteca sowie Metzgerei + Feine Kost geöffnet

14.6.

Genusswelten

Kochen mit Andreas Döllerer - Thema "Pasta & Risotto" - Einfach aber genial! Die Eckpfeiler der italienischen Küche - selbstgemachter Nudelteig, Ravioli, Gnocchi

15.6. Genusswelten

Genießerhotel, Genießerrestaurant und Wirtshaus, Enoteca sowie Metzgerei + Feine Kost geschlossen

23.6. Burghof Golling / Döllerers Enoteca

JAZZABEND mit Ferry Ilg Band -  "A Tribute To The Swing Area"
Jazz eröffnet die Festspielsaison 2017: Ein beschwingter Abend bei Schönwetter im Burghof, bei Schlechtwetter in unserer Enoteca.

29.6. Döllerers Genusswelten

KANPAI! [PROST!]
DIRNDL trifft KIMONO
Unser Sake-Sommelier Alex Koblinger bringt das japanische Nationalgetränk nach Golling, dazu kredenzt Andreas Döllerer seine „Cuisine Alpine“.

Juli 2017
2.7.-10.7.

Genießerhotel,
Genießerrestaurant & Wirtshaus

Genießerhotel, Genießerrestaurant und Wirtshaus geschlossen, Enoteca sowie Metzgerei + Feine Kost sind zu den gewohnten Öffnungszeiten für Sie da.

25.7.-2.9.

Genießerrestaurant & Wirtshaus

In dieser Zeit haben wir täglich durchgehend bis nach der letzten Vorstellung für Sie geöffnet. Geschlossen haben wir nur montagmittags. 

August 2017
15.8.

Enoteca,
Metzgerei + Feine Kost

Unsere Enoteca sowie Metzgerei + Feine Kost sind an diesem Tag geschlossen.

September 2017
2.9.

Kamptal

Andreas Döllerer zu Gast bei Weingut Hirsch im Kamptal.

3.9.-10.9.

Genießerhotel, Genießerrestaurant & Wirtshaus

Genießerhotel, Genießerrestaurant und Wirtshaus geschlossen, Enoteca sowie Metzgerei + Feine Kost sind zu den gewohnten Öffnungszeiten für Sie da.

10.9.

Gault & Millau Genussmesse

Andreas Döllerer auf der Gault & Millau Genussmesse im Kursalon Hübner.

12.9.

Döllerers Genießer- Golf-Trophy

Heuer findet unsere Genießer-Golf-Trophy im Golfclub am Mondsee statt!

21.9.

Enoteca

WEINWERKSTATT-STAMMTISCH mit Alex Koblinger MS
Gesellige Runde gefällig?
Am großen Tisch Spannendes auf den Punkt gereift, Weine trinken
und ein 3-Gänge-Wirtshausmenü um nur € 49,00.

22.9.

Genusswelten

WEINWERKSTATT ERLEBNIS-Tag
Durstig auf Weinwissen?
Eine spannende, leidenschaftliche Weinreise. Glasweise eingeschenkt und meisterhaft serviert von Alex Koblinger MS.

28.9.

Genusswelten

Kochen mit Andreas Döllerer Thema Wild
Gerichte rund um heimisches Wildbret. Zubereitungstipps für Reh, Hirsch, Gams & Co.

Oktober 2017
11.10.

Genusswelten

Kulinarisches Ländermatch
Fulminanter Genussabend der Extraklasse mit vielen spannenden Gastköchen und Winzern

19.10.

Genusswelten 

Kochen mit Andreas Döllerer - Thema Österreichische Hausmannskost. Rostbraten, Krenfleisch, Tafelspitz …
Klassische Rezepte mit den besten Zutaten der Region.

25.10.

Genusswelten

WINZER-BEGEGNUNGEN mit Weingut Krutzler
Lust auf ungefilterte Wahrheiten?
Der Parade-Winzer über seine Leidenschaft, sein Leben und seine Weine.
Perfekt in Szene gesetzt mit Andreas Döllerers „Cuisine Alpine“.

26.10.

Genusswelten

Genießerhotel, Genießerrestaurant und Wirtshaus, Enoteca sowie Metzgerei + Feine Kost geschlossen.
November 2017
1.11.

Genusswelten

Genießerhotel, Genießerrestaurant und Wirtshaus, Enoteca sowie Metzgerei + Feine Kost geschlossen
3.11.

Genusswelten

 

PAARWEISE AUFGEPASST!
DÖLLERERS ERLEBNIS-TAG 50:50
Eine(r) widmet sich dem Wein, während der/die andere den Kochlöffel schwingt.

KOCHEN MIT ANDREAS DÖLLERER
Hungrig auf heimatverbundene Küche?
Andreas Döllerer nimmt Sie mit zu seinen regionalen Produzenten. Gemeinsames
Kochen mit hilfreichen Tipps aus seiner Küchenschublade.

WEINWERKSTATT ERLEBNIS-TAG
Durstig auf Weinwissen?
Eine spannende, leidenschaftliche Weinreise. Glasweise eingeschenkt und meisterhaft serviert von Alex Koblinger MS.

10.11.

Enoteca

LADIES ONLY
plaudern, essen, trinken - ein Weiberhaufen unter sich.

16.11.

Genusswelten

Kochen mit Andreas Döllerer – Thema Trüffel
Kochen mit dem piemonteser Gold
Aufpreis pro Person: € 45,00
23.11.

Genusswelten

WINZER-BEGEGNUNGEN mit Az. Agr. Paolo Scavino
Lust auf ungefilterte Wahrheiten?
Der Star-Winzer über seine Leidenschaft, sein Leben und seine Weine. Perfekt in Szene gesetzt mit Andreas Döllerers „Cuisine Alpine“.
Dezember 2017
7.12.

Genusswelten

Kochen mit Andreas Döllerer – Thema Weihnachtsmenü.
Tipps für den Einkauf, die Vorbereitung, die Zubereitung und das Kochen Ihres perfekten Menüs für die Feiertage.

8.12.

Enoteca, Metzgerei + Feine Kost

Enoteca sowie Metzgerei + Feine Kost sind an diesem Tag geschlossen.

11. und 18.12.

Genießerrestaurant & Wirtshaus

Unser Genießerrestaurant & Wirtshaus sind abends ab 17.00 Uhr für Sie geöffnet.

Lassen Sie sich zu einem Glaserl Wein auch unsere Genussjause schmecken! Wir bieten Ihnen in Döllerers Enoteca eine feine Auswahl an hausgemachten ös...

mehr
in Döllerers Enoteca

Genießen Sie Ihre persönliche Degustation täglich in Döllerers Enoteca. Wir haben ein abwechslungsreiches Verkostungsprogramm für Sie vorbereitet...

mehr

Was ist los in Döllerers Genusswelten?

mehr