Gästebuch

Gästebuch

Ihre Daten
Ihr Beitrag
Anzeige: 1 - 5 von 108.

Georg Kral
Donnerstag, 09.03.17

Liebe "Döllerers",

ich gratuliere herzlich zu diesem tollen Programm!
Da ist es Ihnen ja (wiederum) gelungen, unglaublich interessante u beeindruckende Künstler nach Golling zu holen!
Wir sind in den Sommerwochen im Ausland unterwegs... (am liebsten wäre ich bei diesen "Zuckerln" jeden Tag auf der Burg!!)

Herzliche Grüße und alles Gute für Ihre so großartige Tätigkeiten im Dienste der "Menschheit", man schätzt Sie weit und breit!

Georg Kral

Musikgruppe
Donnerstag, 20.10.16

grieshofer@dieausseer.at
Website
Liebe Grüße an das beste Haus weitum - von der Musikgruppe "Die Ausseer" !!! LG

Silvia Hostin
Montag, 29.08.16

primalamusica@oursky.de
Liebe Familie Döllerer!
Gestern haben wir es endlich mal geschafft, bei Ihnen zu speisen.Wir hatten einen Tisch im Garten um 13h und waren schon vom Ambiente sehr angetan!
Ihre jungen Leute sind durchweg routiniert und dabei sehr liebenswert und charmant, Kompliment!
Wir hatten zwei Mal Menü, aber natürlich verschiedene Gerichte um möglichst viel probieren zu können! Und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das begann schon mit der höchst exquisiten Form der Wasserkaraffen! Wie genial, schlicht und schön! Keinerlei Verrücktheiten wie Espumaschaum etc! Und doch oder gerade deswegen ganz wunderbare Kreationen aus Ihrer Küche, für die wir Sie nur beglückwünschen können!
Diese Sorbetvariationen und wie sie japanisch anmutend auf der Schieferplatten serviert wurden! Diese zarte Lammhaxe mit den köstlichen Beilagen und dem Safterl!
Ich höre auf zu schwärmen, denn Sie wissen selbst ganz genau,wie gut Sie sind; Aber ich musste das los werden und freue mich auf den Besuch bei Ihnen im nächsten Jahr!
Weiterhin gutes Gelingen und herzlichen Gruß!
Silvia Hostin

Peter Gatscha aus Wien/Abersee
Freitag, 19.08.16

Peter.gatscha@gmail.com
Website
Trotz später Stunde (nach Sturm Aufführung auf Pernerinsel) aus dem besten Stück der Hausfleischerei, die perfekt "pan seared" (Pfannen sautierte) Niere, tranchiert, und schmacklich ergänzt mit einem zugenreifen, cremigen Kartoffelpüree angereichert mit einem Hauch von gerösteten crispy Charlotten.

Gabriele Weilguny
Donnerstag, 11.08.16

Guten Morgen liebes "Döllerer" Team,

möchte mich nochmals bei Ihnen bedanken für den gemütlichen und kulinarischen Abend bei Ihnen und ein großes Lob an Ihr Team.

Mit freundlichen Grüßen
Gabriele Weilguny

1 Nacht = 2 Tage ab € 249,00

1 Glas Döllerers Hausaperitif 1 Übernachtung mit Feinkost-Frühstück. Wählen Sie selbst nach Lust &a...

mehr
1 Nacht = 2 Tage ab € 199,00

Einen kleinen aber feinen Kultururlaub erleben mit unserer Pauschale Festspiele Burg Golling!

mehr
5 Nächte = 6 Tage ab € 749,00

Tennengauer Bergwelt im Sommer – ein einzigartiger Kraftplatz Sie sind zum Greifen nah: Unter dem b...

mehr