Gästebuch

Gästebuch

Ihre Daten
Ihr Beitrag
Anzeige: 1 - 5 von 106.

Silvia Hostin
Montag, 29.08.16

primalamusica@oursky.de
Liebe Familie Döllerer!
Gestern haben wir es endlich mal geschafft, bei Ihnen zu speisen.Wir hatten einen Tisch im Garten um 13h und waren schon vom Ambiente sehr angetan!
Ihre jungen Leute sind durchweg routiniert und dabei sehr liebenswert und charmant, Kompliment!
Wir hatten zwei Mal Menü, aber natürlich verschiedene Gerichte um möglichst viel probieren zu können! Und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das begann schon mit der höchst exquisiten Form der Wasserkaraffen! Wie genial, schlicht und schön! Keinerlei Verrücktheiten wie Espumaschaum etc! Und doch oder gerade deswegen ganz wunderbare Kreationen aus Ihrer Küche, für die wir Sie nur beglückwünschen können!
Diese Sorbetvariationen und wie sie japanisch anmutend auf der Schieferplatten serviert wurden! Diese zarte Lammhaxe mit den köstlichen Beilagen und dem Safterl!
Ich höre auf zu schwärmen, denn Sie wissen selbst ganz genau,wie gut Sie sind; Aber ich musste das los werden und freue mich auf den Besuch bei Ihnen im nächsten Jahr!
Weiterhin gutes Gelingen und herzlichen Gruß!
Silvia Hostin

Peter Gatscha aus Wien/Abersee
Freitag, 19.08.16

Peter.gatscha@gmail.com
Website
Trotz später Stunde (nach Sturm Aufführung auf Pernerinsel) aus dem besten Stück der Hausfleischerei, die perfekt "pan seared" (Pfannen sautierte) Niere, tranchiert, und schmacklich ergänzt mit einem zugenreifen, cremigen Kartoffelpüree angereichert mit einem Hauch von gerösteten crispy Charlotten.

Gabriele Weilguny
Donnerstag, 11.08.16

Guten Morgen liebes "Döllerer" Team,

möchte mich nochmals bei Ihnen bedanken für den gemütlichen und kulinarischen Abend bei Ihnen und ein großes Lob an Ihr Team.

Mit freundlichen Grüßen
Gabriele Weilguny

Rosalie
Freitag, 22.07.16

rosaliecult@gmail.com
Wie waren zu Gast aufgrund einer großen Feuilleton Anzeige in der SZ und alles war wirklich wunderbar, der wunderschöne Garten, das herrliche Essen und der äußerst sympatische Chef.
Wir kommen sehr bald wieder und freuen uns schon drauf.

Michael
Donnerstag, 09.06.16

mike@gmx.at
Website
Wirklich tolle Location!

1 Nacht = 2 Tage ab € 215,00

1 Glas prickelnder Begrüßungs-Champagner 1 Übernachtung mit Feinkost-Frühstück. Wählen Sie selbst n...

mehr
1 Nacht = 2 Tage ab € 465,00

Gemütliche individuelle Anreise am Tag vor dem Kochkurs 1 Glas prickelnder Begrüßungs-Champagner 1 ...

mehr
5 Nächte = 6 Tage ab € 690,00

Tennengauer Bergwelt im Sommer – ein einzigartiger Kraftplatz Sie sind zum Greifen nah: Unter dem b...

mehr