Frisch gekocht

Frisch gekocht

Nur Gutes für zu Hause

Für Eilige, Küchenflüchtlinge oder einfach alle, die lieber selbst essen als selbst kochen, gibt's in der Metzgerei + Feine Kost auch Deliziöses aus der Wirtshaus Küche.

Wir kochen leidenschaftlich gerne. Und haben viel Verständnis für jene, die nicht gerne kochen, aber gerne gut essen. Oder für jene, die einfach gerade mal keine Zeit haben für Töpfe und Pfannen. Dafür gibt’s alles, was wir unseren Gästen im Wirtshaus kredenzen, auch für zu Hause. Einfach zum Mitnehmen, gut verpackt, fertig für genussvolle Momente in den eigenen vier Wänden. Mit schönem Gruß vom Döllerer.

  • Kalbsrahmbeuschl
  • Sugo Bolognaise
  • Gemüsesugo
  • gefüllte Rindsroulade
  • Lasagne
  • Kalbs- und Rindsgulasch
  • Fonds & Saucen
  • Rindsuppe & gebundene Suppen
  • Grammel-, Kürbiskernschmalz & Verhackertes
  • Kaspress-, Speck- & Leberknödel zubereitet von Marianne Döllerer
  • und vieles mehr...

Das saftige Frikandeau vom Schweineschlögel wird für diesen zarten Schinken verwendet. Die Schinkenstücke werden mit einer speziellen Gewür...

mehr

Für Eilige, Küchenflüchtlinge oder einfach alle, die lieber selbst essen als selbst kochen, gibt's in der Metzgerei + Feine Kost auch Deliziöses au...

mehr

Wenn es in den Küchen von Döllerer's Genusswelten fruchtig blubbert in den Töpfen, dann ist Einkochzeit.

mehr