Marmeladen + Sirupe

Marmeladen + Sirupe

Marmeladen, Chutneys + Sirupe

Kurz scheint uns der Sommer, manchmal zu kurz. Die flirrende Luft im Juli, die Mittagshitze im August, das goldene Strahlen des September – sie lassen sich in Gläser füllen und viele Wochen später,wenn Nebel und sogar Schnee ins Land gezogen sind, löffelweise aufrufen. Wenn es in den Küchen von Döllerers Genusswelten fruchtig blubbert in den Töpfen, dann ist Einkochzeit. Schwarzbeeren, Marillen, Preiselbeeren, Erdbeeren und Zwetschken und sonst noch allerlei, was reif und gut ist. So wird, wie es schon die Großmutter gemacht hat, die Süße des Sommers eingefangen und steht glasweise aufgereiht im Regal in Döllerers Metzgerei + Feine Kost. Marmeladen, Chutneys und Sirupe.


Döllerers Marmeladen

  • Wachauer Marille
  • Erdbeer-Rhabarber
  • Himbeer passiert
  • Kirsche
  • Zwetschke
  • Preiselbeer kaltgerührt
  • Preiselbeer warmgerührt
  • Schwarzbeer
  • Vogelbeer-Birne
  • Weißer Pfirsich
  • Weinberg Pfirsich
  • Apfel-Vogelbeer-Gelee
  • Apfel-Holler
  • Fichtenwipfel-Löwenzahn-Essenz
  • Orangen-Gewürzgelee

Döllerers Chutney‘s

  • Marillen-Chutney
  • Zwetschken-Chutney
  • Ananas-Chutney

Döllerers Sirupe

  • Holundersirup
  • Himbeersirup
  • Ribiselsirup
  • Erdbeersirup
  • Preiselbeersirup

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Wenn es in den Küchen von Döllerer's Genusswelten fruchtig blubbert in den Töpfen, dann ist Einkochzeit.

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