Schinken + Speck

Schinken + Speck

Landschinken

Das saftige Frikandeau vom Schweineschlögel wird für diesen zarten Schinken verwendet. Die Schinkenstücke werden mit einer speziellen Gewürzmischung gepökelt, anschließend heiß geräuchert und gebraten. Feinwürzig und saftig ist der Landschinken ein wunderbarer Vertreter für das perfekte Frühstücksbuffet.


Wacholderschinken

Das Grundprodukt ist der Landschinken. Geschrotete Wacholderkerne verleihen diesem Schinken seinen typischen Geschmack.


Döllerers Bauch- und Kareespeck

Unsere hausgemachten Specksorten werden nach traditioneller Art trocken gepökelt und kalt geräuchert. Nach entsprechender Reifezeit bestechen sie durch ein feinwürziges Aroma und eine besondere Zartheit.

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Das saftige Frikandeau vom Schweineschlögel wird für diesen zarten Schinken verwendet. Die Schinkenstücke werden mit einer speziellen Gewür...

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Für Eilige, Küchenflüchtlinge oder einfach alle, die lieber selbst essen als selbst kochen, gibt's in der Metzgerei + Feine Kost auch Deliziöses au...

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Wenn es in den Küchen von Döllerer's Genusswelten fruchtig blubbert in den Töpfen, dann ist Einkochzeit.

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