HERKUNFT + SORGFALT
Herkunft heisst Sorgfalt

HERKUNFT + SORGFALT

Wo's herkommt ist heute wichtig wie noch nie.

Wir wissen genau, wo unsere Würste, unsere Pasteten und unsere Schinken herkommen. Denn ein Traditionsbetrieb wie „der Döllerer“ kennt seine Lieferanten seit langen Jahren. Manchmal sogar seit Generationen. Wir schauen den Kühen, Kälbern und Lämmern beim Wachsen zu. Eine kleinteilige Landwirtschaft, eine intakte Kulturlandschaft, seit Jahrhunderten von Bauern bewirtschaftet, und große Nationalparks – das ist der gesunde Nährboden für die Zutaten unserer Küche und die Produkte in Döllerers Metzgerei und Feine Kost. Denn was wir verkaufen, essen wir auch selbst. Weil wir wissen, wo’s herkommt und was drin ist. Und das macht Appetit.

Das saftige Frikandeau vom Schweineschlögel wird für diesen zarten Schinken verwendet. Die Schinkenstücke werden mit einer speziellen Gewür...

mehr

Für Eilige, Küchenflüchtlinge oder einfach alle, die lieber selbst essen als selbst kochen, gibt's in der Metzgerei + Feine Kost auch Deliziöses au...

mehr

Wenn es in den Küchen von Döllerer's Genusswelten fruchtig blubbert in den Töpfen, dann ist Einkochzeit.

mehr