Hauptspeisen
  • de
  • en

Hauptspeisen


Fische aus dem Bluntautal

Bluntausaibling
mit wildem Broccoli & Fregola Sarda
€ 20,50

***

Bluntaulachs
mit Erdäpfelgnocchi, Tomatenragout & Basilikumöl
€ 23,50


Vegetarische Gerichte

Hausgemachte Tagliolini
mit herbstlichen Pilzen & Walnüssen
€ 13,50

***

Hausgemachte Spinat - Schlutzkrapfen
Häuptelsalat, Kernölmarinade & gehacktes Ei
€ 14,50

***

Erdäpfelgnocchi
mit Kürbisragout & Kernöl
€ 13,50


Wild aus den Hohen Tauern

Filetspitzen von Reh & Hirschkalb
mit hausgemachten Nudeln & Preiselbeer - Pfeffersauce
€ 27,50

***

Geschmorte Rehschulter
mit Briocheknödel, Holler & Rotkraut, Rahmschwammerl
€ 21,50


Döllerers Spezialitäten & Österreichische Klassiker

3 Stück Döllerers Frische
mit hausgemachtem Senf & Gebäck
€ 6,00

***

Döllerer Gulasch
aus der Wade mit Spiegelei, Frankfurter & Essiggurkerl
€ 14,50

***

Blunz´n "Döllerer"
mit eingemachtem Kraut
€ 12,50

***

„Krauthendl“
Perlhendlbrust in Paprikakraut geschmort, Schupfnudeln
€ 22,50

***

Gefüllte Roulade vom Tuxer Rind
mit Bergkäsepüree & Speckfisolen
€ 16,50

***

Wiener Schnitzel
mit Petersilienerdäpfel & hausgemachten Preiselbeeren
vom 50 & 50 Schwein / Robert Scheck / St. Koloman € 18,50
vom Milchkalb € 22,50



Innereien vom Milchkalb

Milchkalbsleber
mit Zwiebeln, Äpfeln & Püree
€ 21,50

***

Milchkalbsbries
mit Petersilienerdäpfel & hausgemachten Preiselbeeren
€ 21,50

***

Milchkalbsniere im Ganzen oder geröstet
Basilikum-Senfsauce (im Ganzen 30 Min. Zubereitungszeit)
€ 21,50 

***

Rieslingbeuschl
mit Serviettenknödel
€ 13,50


Vom Holzkohlegrill

"50 & 50"
Schwein von Robert Scheck/ St. Kolomann
Achtung: Nur für Feinschmecker die eine schöne Fettauflage schätzen..
Kreuzung aus Wildschwein & Schwäbisch Hällischem - (ca. 250 g)
€ 25,50

***

"Filetsteak"
vom Simmentaler Rind, mindestens 28 Tage gereift (ca. 250g)
€ 31,50

***

„Entrecôte“
von der 12 Jahre alten Tuxer Milchkuh / Michael Wilhelm / Sölden
sehr kräftiger Rindfleischgeschmack, Kerniger Biss (ca. 900 g)
ca. 40 Minuten Zubereitungszeit für 2 Personen
pro Person € 34,50

 

Dazu gibt‘s:

Mediterranes Gemüse 
€ 3,90

Speckfisolen 
€ 4,50

Ceasar Salad mit altem Parmesan 
€ 4,50

Pommes frites oder Rosmarinerdäpfel
€ 3,50

Geräucherte Sauce bernaise
€ 3,50

Kräuterbutter 
€ 2,00

Pfeffersauce
€ 3,00

Ein kleines aber feines 3-Gänge-Menü oder lieber ein Menü Almwinkel mit 6 Überraschungsgängen quer durch unser Wirtshaus?

mehr

Gemütlichkeit am Kaminfeuer wird in der sogenannten Alpine Bar geboten. Von dort genießen Gäste den Blick auf die begrünte Gartenterrasse sowie auf un...

mehr