Home

Home

"Im Kocholymp angekommen!"

Andreas Döllerer als Nummer Eins in ganz Österreich   „Im Kocholymp angekommen!“  (Original-Zitat aus Falstaff 2014) Der Falstaff-Restauran...

mehr

„Man muss immer versuchen, sich weiterzuentwickeln, konsequenter zu werden und seinen Stil zu perfektionieren."

mehr

Döllerer’s Enoteca & Bacaro is home to no fewer than 200,000 bottles of wine from the best years and most renowned vineyards. Whether you fancy a...

mehr
Termine 2014/15

3. Februar 2013 FISCH & KRUSTENTIERE Kreativität und Abwechslung in der modernen Fischküche. Jetzt Anfragen 10. März 2013 FISCH & KRUSTENTIERE Kreati...

mehr

Menu "Silvester" Let yourself indulge at New Year's Eve. Menu "Göllüberquerung" Exceptional gastronomic specalties during a hikin...

mehr

Ein Frühstück wie maßgeschneidert – das gibt’s nur beim Döllerer. Das fängt ja gut an: Beim Döllerer wird noch richtig gefrühstückt. Dazu gibt’s neben...

mehr

Winter  salad with cheese, alpin salmon, quail egg Grilled carpaccio of tauern horse with aubergine, ruccola and parmesan Potato - parsley ...

mehr

Genuss- & Geschenkpackerl