Recipes
Recipes

Recipes

Cooking with Andreas Döllerer

Andreas has selected some recipes from his new local foods cookbook (Neue Heimat-Kochbuch) for you to try out your new top notch cooking skills at home.

Weingarten "Döllerers Hermannshölle"

Ein Garten für den Wein.
Wer im Gastgarten sitzt, unter Sonnenschirmen und in stylischen Lounge-Sesseln, blickt gern ins Grün. Bei uns, wie könnte es anders sein, ist das jedoch kein gewöhnliches Grün. Hier sitzt sich’s gemütlich mit Blick direkt auf den hauseigenen Weingarten. Rebstöcke in Golling? Ja genau. Gepflanzt wurden die zarten Ranken auch nicht von einem gewöhnlichen Gärtner, sondern von fünf großen Namen des heimischen Weinbaus: der Blaufränkische von Josef Tesch, Grüner Veltliner von Bernhard Ott, Riesling von Franz Hirtzberger, Zweigelt von René Pöckl und Sauvignon Blanc von Wolfgang Maitz. Wir wünschen uns gutes Wachsen und Gedeihen und – natürlich – viel Genuss!
Getauft bzw. Namensgebung von Wolfgang Maitz "Döllerers Hermannshölle"

Andreas has selected some recipes from his new local foods cookbook (Neue Heimat-Kochbuch) for you to try out your new top notch cooking skills at ho...

mehr