CHRISTMAS CELEBRATIONS
CHRISTMAS CELEBRATIONS

CHRISTMAS CELEBRATIONS

We make the end of the year a culinary experience.
We end the year with delectation.

  • Rooms in the Döllerer’s inn, gourmet restaurant or Enoteca + Bacaro
  • „Punch & chestnuts“ on our beautifully decorated garden terrace
  • „Alpine Cuisine“ menu from An-dreas Döllerer
  • „End of the year celebration“ in our Alpine Bar
  • Programme of supporting events
    > „Carriage ride“ into idyllic Bluntautal
    > „Salzburg Advent“ in St. Andrä church in Salz-burg
    > „Festive music featuring wind instruments“ in our romantic nature park
  • Döllerer’s pleasure pack as a gift 

MENÜ "BLUNTAUTAL"

Rindssuppe Döllerer
mit Dreierlei Einlagen
oder
Winterlicher Salat
mit Walnüssen, Bergkäse und knusprigem Döllerer - Speck

***

Wurzelfleisch vom Bluntausaibling
mit Salzkartoffeln, Schnittlauch & Kren
oder
Geschmorte Schulterscherzl vom Milchkalb
mit Breznknödel, Schwarzwurzeln & Rosmarinsaftl

***

Karamellisierter Nusskuchen
mit Trauben, Nüssen & Sauerrahmeis
oder
Döllerers Käseauswahl

Menü € 32,00
Gedeck € 2,60 Euro


MENÜ „SEEWALDSEE“

Gebeizter Bluntaulachs
mit Roter Rübe, Apfel & Kren

***
 
Topinambursuppe
mit gebratenem Rosmarinschinken

***

Geschmorte Schuler vom Rauriser Reh
mit Erdäpfel - Selleriepüree, Pilzen & Preiselbeeren

***

Dessert aus Salzburger Topfen


Menü € 45,00
ohne Suppe € 39,00
Gedeck € 2,60 Euro


MENÜ „TRATTBERG“

Beef Tartare vom Bio - Rind
mit Senfcreme & knusprigem Bauernbrot

***

Bluntausaibling
mit geschmortem Karfiol, Damnidei & Petersiliensauce

***

Kalbsrückensteak vom Holzkohlegrill
mit getrüffeltem Erdäfpelpüree & Junglauch

***

Kleine Variation von der Berger Schokolade

Menü € 59,00
ohne Beef Tartare € 49,00
ohne Bluntausaibling € 49,00
Gedeck € 2,60 Euro


MENÜ „MOOSANGERL"

Knusprige Bluntauforelle
mit Paprikacreme & Rahmgurken

***

Filetsteak vom Angusrind
mit mediterranem Gemüse & Rosmarinerdäpfel

***

Dessert aus Reisetbauer Zwetschken

Menü € 53,00
Gedeck € 2,60 Euro


MENÜ „ALMWINKEL"

6 kleine Überraschungsgänge quer durchs Wirtshaus

Menü € 48,00
Gedeck € 2,60

2014/15 dates

17th & 21st September 2014 Game dishes based on local game Tips for preparing deer, venison, chamois & the like. Make an enquiry now   ...

mehr
ONLINE

You can conveniently reserve you table in the Döllerer's gourmet restaurant online.

mehr

A bespoke breakfast – only in the Döllerer ...

mehr