25.2. Kochkurs Hausmannskost
25.2. Kochkurs Hausmannskost

25.2. Kochkurs Hausmannskost

Kochkurs Hausmannskost

Mittwoch, 25.2.2015 in Döllerer´s Genusswelten
Beginn: 9:30 Uhr – Ende ca. 15:00 Uhr

Rostbraten, Krenfleisch, Tafelspitz, ...
Klassische Rezepte mit den besten Zutaten der Region.
Bei einem Kochkurs mit Andreas Döllerer lüftet er für Sie die kleinen und großen Geheimnisse seiner Haubenküche Cuisine Alpine und verrät Ihnen viele nützliche Tipps und Tricks wie aus seinen regionalen Spitzenprodukten kulinarische Köstlichkeiten werden. Ein Kochvergnügen für Genießer!

Preis: € 195,–
Der Kurs beinhaltet ein sechs-gängiges Menü, glasweise Weinbegleitung, Kaffee und Mineralwasser, Rezeptnachweis sowie Kostproben während des Kochens. 

Für alle Kochkurse gilt eine Mindestteilnehmeranzahl, falls diese nicht erreicht wird, kann der Kochkurs bis eine Woche vor Termin abgesagt werden.

2014/15 dates

17th & 21st September 2014 Game dishes based on local game Tips for preparing deer, venison, chamois & the like. Make an enquiry now   ...

mehr
ONLINE

You can conveniently reserve you table in the Döllerer's gourmet restaurant online.

mehr

A bespoke breakfast – only in the Döllerer ...

mehr