Cookery course information - general
Cookery course information - general

Cookery course information - general

KOCHKURSE

Preis pro Person/Kurs: € 250,00
Jeder Kurs beinhaltet ein mehrgängiges Menü, Rezeptnachweis, Kostproben während des
Kochens, glasweise Weinbegleitung, Kaffee und Mineralwasser sowie Andreas Döllerers Kochbuch „Cuisine Alpine“.

Beginn  9.30 Uhr – Ende ca. 15.00 Uhr
Individuelle Termine ab € 3.500,00/max. 15 Personen möglich.
Die Anmeldung ist nur gültig bei Vorauszahlung!
Dafür benötigen wir die Daten Ihrer Kreditkarte oder die Nummer Ihres Gutscheines.
Die Kursgebühr wird 21 Tage vor Kursbeginn abgebucht.

Für alle Kochkurse gilt eine Mindestteilnehmeranzahl. Falls diese nicht erreicht wird kann der Kochkurs bis eine Woche vor Termin abgesagt werden.



Hier geht's zu den Kochkurs-Terminen

  • Kochkurs mit Haubenkoch Andreas Döllerer
  • Kochkurs Alpine Cuisine
  • Kochkurs für alle Genießer
2014/15 dates

17th & 21st September 2014 Game dishes based on local game Tips for preparing deer, venison, chamois & the like. Make an enquiry now   ...

mehr
ONLINE

You can conveniently reserve you table in the Döllerer's gourmet restaurant online.

mehr

A bespoke breakfast – only in the Döllerer ...

mehr