Enoteca Event Tafel

SILVESTERMENÜ

31. Dezember 2019

„Alpine Bäume & Sträucher“
 

Bluntaulachs
Molke, Nussbutter & Kaviar
 

Weiße Aubergine in Buttermilch
Hahnenkämme, Paprika & Ribisel
 

Trüffelkasnock‘n
 

Rauriser Hirschkalbsrücken
Blunz’n & Haselnuss
Winterkohl von Josef Winkler/Lochen
 

„JRE Zotter Bitterschokolade“
Tahitivanille & Quendel
 

„Alpine Wildfrüchte“

Silvestermenü & Gedeck € 175
Inkl. Aperitif, Weinbegleitung & Mitternachtschampagner € 279


Weinbegleitung

2017 Haloze blanc (FU, SB, WR) | Vino Gross, Slowenien

2016 Hautes-Côtes de Nuits blanc AC Clos Saint-Philibert | Domaine Méo-Camuzet, Burgund

2017 Sauvignon blanc Der Wein vom Stein | Weingut Ludwig Neumayer, Traisental

2009 Grüner Veltliner Kellerberg Smaragd | Weingut F.X. Pichler, Wachau

2006 Herzblut aus der Magnum (BF, ZW, CS, ME) | Weingut Heribert Bayer, Mittelburgenland

20 years old Tawny Port „Tappit Hen“ (2,25 l) | Dow's Port, Portugal


Jetzt reservieren & wundervolle Genussmomente am Silvesterabend erleben:
Döllerers Genusswelten
T: +43 (0)6244 4220 0
office@doellerer.at