HERINGSSCHMAUS

5. und 6. März 2019

Schmackhaftes & Feines rund um Hering auf fünf köstliche Arten:

  • Feine Kreationen von Fisch und Krustentieren vom Vorspeisenbuffet
  • Als Gruß an Marseille „Döllerers Bouillabaisse“ oder ein deliziöses Fastenschaumsüppchen nach Wahl
  • Ein Abstecher ins Küchenreich von Andreas Döllerer, um ihm bei einem Glas Wein über die Schulter zu blicken während er Ihr ausgewähltes Stück Fisch oder Rind zubereitet
  • Süße und gar unwiderstehliche Verführungen vom Dessertbuffet
  • Als Ausklang ein Digestif an unserer Alpin-Bar

Wann? Dienstag, 5. März 2019, oder Mittwoch, 6. März 2018
Wo? Döllerers Genusswelten . Markt 56 . A-5440 Golling

Preis
€ 90,00 + € 5,00 Gedeck

Anmeldung & Fragen
Döllerers Genusswelten
T: +43 (0)6244 4220 0
E: office@doellerer.at