Willkommensaperitif
19.00 Uhr
in Döllerers Genusswelten
MENÜ
„Alpine Bäume & Sträucher“
Bluntaulachs
Molke, Nussbutter & Kaviar
Weiße Aubergine in Buttermilch
Hahnenkämme, Paprika & Ribisel
Trüffelkasnock‘n
Rauriser Hirschkalbsrücken
Blunz’n & Haselnuss
Winterkohl von Josef Winkler/Lochen
„JRE Zotter Bitterschokolade“
Tahitivanille & Quendel
„Alpine Wildfrüchte“
Silvestermenü & Gedeck € 175
Inkl. Aperitif, Weinbegleitung & Mitternachtschampagner € 279
Weinbegleitung
2017 Haloze blanc (FU, SB, WR) | Vino Gross, Slowenien
2016 Hautes-Côtes de Nuits blanc AC Clos Saint-Philibert | Domaine Méo-Camuzet, Burgund
2017 Sauvignon blanc Der Wein vom Stein | Weingut Ludwig Neumayer, Traisental
2009 Grüner Veltliner Kellerberg Smaragd | Weingut F.X. Pichler, Wachau
2006 Herzblut aus der Magnum (BF, ZW, CS, ME) | Weingut Heribert Bayer, Mittelburgenland
20 years old Tawny Port „Tappit Hen“ (2,25 l) | Dow's Port, Portugal
Jetzt reservieren & wundervolle Genussmomente am Silvesterabend erleben:
Döllerers Genusswelten
T: +43 (0)6244 4220 0
office@doellerer.at