HERINGSSCHMAUS

25. und 26. Februar 2020

Schmackhaftes & Feines rund um Hering auf fünf köstliche Arten:

  • Feine Kreationen von Fisch und Krustentieren vom Vorspeisenbuffet
  • Als Gruß an Marseille „Döllerers Bouillabaisse“ oder ein deliziöses Fastenschaumsüppchen nach Wahl
  • Ein Abstecher ins Küchenreich von Andreas Döllerer, um ihm bei einem Glas Wein über die Schulter zu blicken während er Ihr ausgewähltes Stück Fisch oder Rind zubereitet
  • Süße und gar unwiderstehliche Verführungen vom Dessertbuffet
  • Als Ausklang ein Digestif an unserer Alpin-Bar

Wann? Faschingsdienstag, 25. Februar 2020, oder Aschermittwoch, 26. Februar 2020 ab 18.30 Uhr
Wo? Döllerers Genusswelten . Markt 56 . A-5440 Golling

Preis
€ 90,00 + € 6,00 Gedeck

Anmeldung & Fragen
Döllerers Genusswelten
T: +43 (0)6244 4220 0
E: office@doellerer.at