Weihnachtliche Schmankerl für Feinschmecker
Wenn die festliche Zeit beginnt, pilgern Feinschmecker für ihre Hochgenüsse am besten in Döllerers Feine Kost. Damit wir all Ihre kulinarischen Wünsche erfüllen können, bitten wir Sie, Ihre Vorbestellung für die Festtage bis spätestens Dienstag, 17.12.2024, vor Ort, per E-Mail oder telefonisch bei uns bekannt zu geben. Wir bereiten Ihre Gaumenfreuden (auf Wunsch auch vakuumiert) vor und Sie können diese dann ohne lange Wartezeiten im Geschäft abholen.
In Döllerers Feiner Kost sind leider keine Weihnachtsvorbestellungen mehr möglich.
In unserer Feinkost-Theke wartet aber ein reichhaltiges Weihnachtssortiment darauf, Ihr Fest besonders köstlich zu machen!
WEIHNACHTS-SPEZIALITÄTEN AUS DÖLLERERS FEINER KOST
Fleisch & dazu passende Saucen
Rind, Bio-Kalb & Bio-Schwein
Köstliche Spezialitäten von der Firma Tauernlamm, Eschenau
Weide-Truthahn, -Enten, -Gansl, & -Hendl
Weide-Geflügel von der Familie Hütter, Steiermark
Lamm & Wild
Köstliche Spezialitäten von der Firma Tauernlamm, Eschenau
Saucen zum Fleisch
Kalbssauce, Lammsauce
Würste & Hartwürste
Die legendäre Mettenwürstl "Döllerers Frische" (nur am 23.12. auch ungebrüht erhältlich), Frankfurter, Debriziner, Kasimir etc.
Rindsuppe (Mettensuppe)
mit Fleisch & Gemüse
Hausgemachte Terrinen, Sulzen & Pasteten
Rehterrine mit Pistazien, Gänseleberterrine mit Süßwein, Saiblingsterrine mit Spinat, Tafelspitzsülzchen
Dazu passende Saucen
Sauce Cumberland, Thunfischsauce, Dill-Senf-Sauce
Vorspeisen-Schmankerl
Roastbeef vom österr. Rind mit Sauce Tartare, Vitello Tonnato (gebratenes Milchkalb) mit Thunfischsauce etc.
Köstliches für die Weihnachtsjause
Festtagsaufschnitt mit unseren ausgezeichneten Schinken- & Wurstspezialitäten, vielfältigem Käsesortiment, diversen hausgemachten Salaten & Aufstrichen u. v. m.
Fischiges
Frisches Bluntausaiblingsfilet, Räucherforellen, Räucherlachs, Graved Lachs, Kaviar von Walter Grüll, diverse Fisch-Salate
Gebäck
Tauernroggenbrot und feinstes Gebäck von der Bäckerei Rosenmayer
Wirtshausküche im Glas
Für die schnelle Feiertags-Küche:
Rehragout, Gulasch, Rieslingsbeuschel, Weidehendl in Paprikarahm, gefüllte Rindsroulade, Berglinsencurry u. v. m.
Wirtshausküche im Glas
Die Wirtshausküche im Glas ist ehrlicher Genuss zum Mitnehmen. Bei den wechselnden Gerichten setzt Andreas Döllerer auf die kulinarische Vielfalt der Region. Die bodenständigen Speisen schmecken nach Daheim, nach überlieferter Schlichtheit. Auch bei Ihnen zuhause.