Schmankerl für die Festtage

Weihnachtliche Schmankerl für Feinschmecker

Wenn die festliche Zeit beginnt, pilgern Feinschmecker für ihre Hochgenüsse am besten in Döllerers Feine Kost. Damit wir all Ihre kulinarischen Wünsche erfüllen können, bitten wir Sie, Ihre Vorbestellung für die Festtage bis spätestens Dienstag, 17.12.2024, vor Ort, per E-Mail oder telefonisch bei uns bekannt zu geben. Wir bereiten Ihre Gaumenfreuden (auf Wunsch auch vakuumiert) vor und Sie können diese dann ohne lange Wartezeiten im Geschäft abholen.

Sonderöffnungszeiten für die Weihnachtszeit

Dienstag, 17.12.2024: 7.30 - 14.00 uhr
Mittwoch, 18.12.2024: 7.30 - 14.00 Uhr
Donnerstag, 19.12.2024: 7.30 - 18.00 Uhr
Freitag, 20.12.2024: 7.30 - 18.00 Uhr
Samstag, 21.12.2024: 7.30 - 13.00 Uhr
Montag, 23.12.2024: 7.30 - 17.00 Uhr
Freitag, 27.12.2024: 7.30 - 18.00 Uhr
Samstag, 28.12.2024: 7.30 - 13.00 Uhr
Montag, 30.12.2024: 7.30 - 14.00 Uhr
Dienstag, 31.12.2024: 7.30 - 14.00 Uhr

Unsere Feine Kost ist von 24. bis 26.12.2024 geschlossen.

 

Zu den Öffnungszeiten

In Döllerers Feiner Kost sind leider keine Weihnachtsvorbestellungen mehr möglich.
In unserer Feinkost-Theke wartet aber ein reichhaltiges Weihnachtssortiment darauf, Ihr Fest besonders köstlich zu machen!

WEIHNACHTS-SPEZIALITÄTEN AUS DÖLLERERS FEINER KOST

Fleisch & dazu passende Saucen

Rind, Bio-Kalb & Bio-Schwein
Köstliche Spezialitäten von der Firma Tauernlamm, Eschenau

Weide-Truthahn, -Enten, -Gansl, & -Hendl
Weide-Geflügel von der Familie Hütter, Steiermark

Lamm & Wild
Köstliche Spezialitäten von der Firma Tauernlamm, Eschenau

Saucen zum Fleisch 
Kalbssauce, Lammsauce

 

Würste & Hartwürste

Die legendäre Mettenwürstl "Döllerers Frische" (nur am 23.12. auch ungebrüht erhältlich), Frankfurter, Debriziner, Kasimir etc.

 

Rindsuppe (Mettensuppe)
mit Fleisch & Gemüse

 

Hausgemachte Terrinen, Sulzen & Pasteten

Rehterrine mit Pistazien, Gänseleberterrine mit Süßwein, Saiblingsterrine mit Spinat, Tafelspitzsülzchen

Dazu passende Saucen
Sauce Cumberland, Thunfischsauce, Dill-Senf-Sauce

 

Vorspeisen-Schmankerl

Roastbeef vom österr. Rind mit Sauce Tartare, Vitello Tonnato (gebratenes Milchkalb) mit Thunfischsauce etc.

 

Köstliches für die Weihnachtsjause

Festtagsaufschnitt mit unseren ausgezeichneten Schinken- & Wurstspezialitäten, vielfältigem Käsesortiment, diversen hausgemachten Salaten & Aufstrichen u. v. m.

 

Fischiges

Frisches Bluntausaiblingsfilet, Räucherforellen, Räucherlachs, Graved Lachs, Kaviar von Walter Grüll, diverse Fisch-Salate

 

Gebäck

Tauernroggenbrot und feinstes Gebäck von der Bäckerei Rosenmayer

 

Wirtshausküche im Glas

Für die schnelle Feiertags-Küche:
Rehragout, Gulasch, Rieslingsbeuschel, Weidehendl in Paprikarahm, gefüllte Rindsroulade, Berglinsencurry u. v. m.

Wirtshausküche im Glas

Die Wirtshausküche im Glas ist ehrlicher Genuss zum Mitnehmen. Bei den wechselnden Gerichten setzt Andreas Döllerer auf die kulinarische Vielfalt der Region. Die bodenständigen Speisen schmecken nach Daheim, nach überlieferter Schlichtheit. Auch bei Ihnen zuhause.

MEHR ENTDECKEN