MENÜ
25 Jahre Pannobile in Döllerers Genusswelten

Aperitif

Pet Nat, Weingut Claus Preisinger
Finum, Weingut Andreas Gsellmann
 
 
Geflämmte Bachforelle
Kresse, Buchweizen & Räucherforellensud

2017 Chardonnay Alte Reben, Weingut Paul Achs
2017 Pannobile weiß, Weingut Andreas Gsellmann
 

Gegrillter Brustkern vom Tiroler Grauvieh | Kreilgut, Abtenau
Sellerie, Schnittlauch & Kren

2015 Weissburgunder Leithaberg, Weingut Gernot Heinrich
2017 Chardonnay Freudshofer, Weingut Nittnaus
 

Tauernlamm | Langsam Gegarte Brust mit schwarzem Knoblauch
Knusprige & Saure Wiesenchampignons

2015 St. Laurent Rosenberg, Weingut Gernot Heinrich
2015 Pannobile, Weingut Claus Preisinger
 

Rauriser Maibock | Klassischer Rehbraten & Rücken
Perlzwiebel, Ribisel & Purple-Curry

2016 Paradigma, Weingut Claus Preisinger
2013 Tannenberg, Weingut Nittnaus
 

Ofenzwiebel im Heu gegart
Bergkäseschaum


2012 Pannobile rot, Weingut Paul Achs
2011 Gabarinza, Weingut Andreas Gsellmann
 

Süße Wandergrüße