Restaurant
Alpine Exzellenz. Pur und unverfälscht.
Im Restaurant im Stammhaus in Golling geht es einzig und allein darum, was uns umgibt. Den Alpinen Raum, seine Natur und die Menschen, die ihn prägen. Andreas Döllerers „Alpine Cuisine“ nimmt unsere Gäste mit auf eine Reise. Über hohe Berge, durch tiefe Täler, über Flüsse, Seen und Almen. Genusswanderungen durch unberührte Landschaften, die gleichzeitig beflügeln und erden. Altes Wissen vereint sich mit neuem und legt unseren kulinarischen Fokus auf das Pure, das Unverfälschte, das Echte.
Diese innovative Küchenlinie wurde von Gault&Millau mit 5 Hauben und 19 Punkten ausgezeichnet. Lassen auch Sie sich von uns auf diese kulinarische Entdeckungsreise mitnehmen!
Menüs Restaurant
Wählen Sie zwischen
Göllüberquerung,
Best of Alpine Cuisine
oder Alpinem Luxus
Tisch reservieren
Nehmen Sie Platz und kommen Sie mit auf diese ganz besondere Reise.
+43 (0) 6244 4220 0
Alpine Cuisine
Andreas Döllerer
Die Natur ist ein sanfter, umsichtiger Wegweiser für Andreas Döllerers Alpine Cuisine. Ein Heimspiel, wenn man hier aufgewachsen ist. Andreas’ Küche ist diesem Ort verbunden, feingliedrig und pur fügt sie sich in diese Welt. Altes verbindet sich mit Neuem zu einem delikaten Anderen.
Weinbegleitung
Master Sommelier Alexander Koblinger und sein Team begleitet die Menüs mit all seiner Erfahrung, legt den Fokus gekonnt auf Weine aus spannenden europäischen Regionen. Diese Weinbegleitung sollte man sich nicht entgehen lassen.
Impressionen
Impressionen
Flüssige Köstlichkeiten.
An kalten Tagen macht man es sich am besten vor dem Kamin gemütlich. Mit Ausblick auf den Garten und auf unvergessliche kulinarische Momente. Fühlen Sie sich wie zuhause. Zwischen alpinen Drinks und Cocktails, die nach der Welt schmecken, mit exzellenten Weinen und Hochprozentigem.
Feiern und Catering
Virtuose Kochkunst für Ihren besonderen Anlass – von genialem Fingerfood über köstliche Buffets bis zu Haubenmenüs.
Alpine Essenz in Reinkultur.
Wir lieben die Frische und wir lieben die Vielfalt. In unserem kostbaren Garten kultivieren wir die Kräuter und Gewächse des Alpenraums. Wild, natürlich, intensiv und einzigartig bereichern sie unsere Küche.