ZU BEGINN
Spiegelkarpfen & Bucheckern
„Crudo“ mit wilder Quitte, Bucheckern & Perlzwiebel
geröstetes Bucheckernöl | Portulak
Karpfenkotelette mit Quittenreduktion
42
Bluntausaibling & Kaviar
marinierter Saibling, Sigi Schatteiner
Sud aus Fürstenhof-Molke | Braune Butter | Krautsaft
confierter Erdapfel | Grüll-Kaviar
69
Alpine Jacobsmuschel
confiertes Ochsenmark & geräucherte Eigelbcreme
Quinoa, Schnittlauch, Spitzkraut & Dashi
19
Kaviar „Döllerer Edition“
Störkaviar von Walter Grüll, Grödig
Blattlkrapfen | Sauerkraut | Eigelb | Sauerrahm
30 Gramm | 95
50 Gramm | 150
ERSTE RUNDE
Alpine Ramen
klare Hendlhaxlsuppe | Fürstenhof–Dinkelramen
2 Tage gebeiztes Ei, Familie Putz / Kuchl
Duroc–Ripperl | Kohl | Mangoldspezialitäten
Tannenflechten | Abtenauer Bio-Wildhendl
39
Frischwassergarnelen vom Holzkohlegrill
Südstaatenmarinade | schwarzer Knoblauch
Topinamburcreme | Dashi-Beurre Blanc
44
Milchkalbsbries
glaciertes Herzbries | feiner Spitzkrautsalat
Rauchaal | Erdäpfelmousseline
49
Gletscherrübe 23
rote Rübe in Gletschersand gebacken
getrocknet & rehydriert | Semmelkren
Krenvelouteé | Rübeneis | Rüben-Hollermarinade
Romanasalat mit Hollerblütenvinaigrette
36
ZWEITE RUNDE
Nussdorfer Taube
rosa Brust mit Fichtenwipfel | Keulenragout
Vogelbeeren & Berberitzen | gelbe Rübenpüree
gegrillte Kuchler Austernpilze
69
Holzkohle–Stör
lackiertes Störfilet vom Robatayaki Grill
Salzzitrone | Senfsalat vom Winkelhofer
scharfer Krebssud
59
Short Rib vom Holzkohlegrill
Salat | Sellerie | Spinat | eingelegter Kren
Schnittlauchsauce
69
Alpine Barigoule
geschmorte & knusprige Artischocken
dehydrierter Sellerie | Apfel & Apfelbalsam
Selleriecreme | eingelegte Eierschwammerl
Selleriejus | Unsterblichkeitskraut
49
SÜSSER ABSCHLUSS
Kirchtag
falscher Bienenstich | Hefe-Eis
flambierte Preiselbeeren | gebackene Maus
28
Wälder Schokolade & Vanillekipferl
Sigcreme, Williamsbirne & Bratbirnensorbet
eingelegter Chicorée vom Dandlhof
geeiste Sigperlen & mürbe Vanillekipferl
28
Alpenmilch & Latschenkiefer
Latschenkiefereis | Honig | Schnee
geeister Sauerrahm | Baumpulver
28
Ihre individuelle Käseauswahl
Affinierter Käse vom Wagen
28
Gedeck
9