Döllerer - Mit Liebe zum Detail
Kalender Kochkurse

Döllerers Kochkurse 2021 & 2022 in GOLLING BEI SALZBURG

Tipps, Tricks und die besten Rezepte von Haubenkoch Andreas Döllerer

In lockerer Atmosphäre lernen Sie vom Erfinder der vielfach ausgezeichneten Cuisine Alpine, worauf es beim Kochen ankommt.
September 2021
16.09.

Wilde Zeiten

„Waidmannsheil“ heißt es, wenn Andreas Döllerer Ihnen seine kulinarischen Geheimnisse rund um heimisches Wildbret verrät.
Mehr zum aktiven KOCHgenuss
17.09.

Wilde Zeiten

„Waidmannsheil“ heißt es, wenn Andreas Döllerer Ihnen seine kulinarischen Geheimnisse rund um heimisches Wildbret verrät.
Mehr zum aktiven KOCHgenuss
23.09.

SAUCEN

Das Zubereiten von Saucen gilt unter Köchen als Königsdisziplin, die auch Andreas Döllerer sehr am Herzen liegt.
Mehr zum aktiven KOCHgenuss
24.09.

FISCH & KRUSTENTIERE

Bringen Sie mit Andreas Döllerer Kreativität und Abwechslung in Ihre Fischküche!
Mehr zum aktiven KOCHgenuss
Oktober 2021
01.10.

CUCINA ITALIANA

La dolce Vita pur: Andreas Döllerer zeigt Ihnen die Eckpfeiler der italienischen Küche!
Mehr zum aktiven KOCHgenuss
08.10.

Innereien - AUSGEBUCHT!

Oft zu wenig wertgeschätzt, aber sehr köstlich: Andreas Döllerer gibt Ihnen tolle Zubereitungstipps für Nieren, Leber & Co. zum Zuhause-Nachkochen.
22.10.

PAARWEISE AUFGEPASST!

DÖLLERERS ERLEBNIS-TAG 50:50
Zwei Döllerer-Highlights an einem Tag: Eine(r) widmet sich mit Master Sommelier Alex Koblinger dem Wein, während der/die andere mit Andreas Döllerer den Kochlöffel schwingt.
Mehr zum aktiven KOCHgenuss
29.10.

Wirtshausküche

Der Kurs zum neuen Döllerer Wirtshaus-Kochbuch. Unternehmen Sie mit Andreas Döllerer eine kulinarische Reise durch die klassische Österreichische Küche!
Mehr zum aktiven KOCHgenuss
November 2021
18.11.

TRÜFFEL

Es ist Trüffelzeit: Kochen Sie gemeinsam mit Andreas Döllerer und verwenden Sie das piemonteser Gold!
Mehr zum aktiven KOCHgenuss
19.11.

TRÜFFEL

Es ist Trüffelzeit: Kochen Sie gemeinsam mit Andreas Döllerer und verwenden Sie das piemonteser Gold!
Mehr zum aktiven KOCHgenuss
25.11.

GENUSS OHNE GLUTEN

Lernen Sie köstliche Speisen ohne Gluten zuzubereiten!
Mehr zum aktiven KOCHgenuss
26.11.

CUISINE ALPINE

Andreas Döllerers zeigt Ihnen seine ganz eigene Interpretation der alpinen und der Salzburger Heimatküche.
Mehr zum aktiven KOCHgenuss
Dezember 2021
02.12.

WEIHNACHTSMENÜ

Nach diesem Kochkurs müssen Sie nicht mehr rätseln, was Sie Ihren Lieben zu Weihnachten auftischen werden: Von Andreas Döllerer erhalten Sie Tipps für den Einkauf, die Vorbereitung und natürlich auch die Zubereitung eines perfekten Menüs für die Weihnachtsfeiertage.
Mehr zum aktiven KOCHgenuss
03.12.

WEIHNACHTSMENÜ

Nach diesem Kochkurs müssen Sie nicht mehr rätseln, was Sie Ihren Lieben zu Weihnachten auftischen werden: Von Andreas Döllerer erhalten Sie Tipps für den Einkauf, die Vorbereitung und natürlich auch die Zubereitung eines perfekten Menüs für die Weihnachtsfeiertage.
Mehr zum aktiven KOCHgenuss
Januar 2022
13.01.

Innereien

Oft zu wenig wertgeschätzt, aber sehr köstlich: Andreas Döllerer gibt Ihnen tolle Zubereitungstipps für Nieren, Leber & Co. zum Zuhause-Nachkochen.
Mehr zum aktiven KOCHgenuss
14.01.

FISCH & KRUSTENTIERE

Bringen Sie mit Andreas Döllerer Kreativität und Abwechslung in Ihre Fischküche!
Mehr zum aktiven KOCHgenuss
21.01.

Wirtshausküche

Der Kurs zum neuen Döllerer Wirtshaus-Kochbuch. Unternehmen Sie mit Andreas Döllerer eine kulinarische Reise durch die klassische Österreichische Küche!
Mehr zum aktiven KOCHgenuss
Februar 2022
03.02.

SAUCEN

Das Zubereiten von Saucen gilt unter Köchen als Königsdisziplin, die auch Andreas Döllerer sehr am Herzen liegt.
Mehr zum aktiven KOCHgenuss
04.02.

CUCINA ITALIANA

La dolce Vita pur: Andreas Döllerer zeigt Ihnen die Eckpfeiler der italienischen Küche!
Mehr zum aktiven KOCHgenuss
10.02.

CUISINE ALPINE

Andreas Döllerers zeigt Ihnen seine ganz eigene Interpretation der alpinen und der Salzburger Heimatküche.
Mehr zum aktiven KOCHgenuss
März 2022
04.03.

FISCH & KRUSTENTIERE

Bringen Sie mit Andreas Döllerer Kreativität und Abwechslung in Ihre Fischküche!
Mehr zum aktiven KOCHgenuss
18.03.

GENUSS OHNE GLUTEN

Lernen Sie köstliche Speisen ohne Gluten zuzubereiten!
Mehr zum aktiven KOCHgenuss
31.03.

OSTERN & "WENN DER FRÜHLING ERWACHT"

Frühling und Ostern gehören zusammen wie die Farbe zu den Ostereiern. Gemeinsam mit Andreas Döllerer kreieren Sie ein perfektes Ostermenü rund um Bluntausaibling, Osterlamm und Osterkitz.
Mehr zum aktiven KOCHgenuss
April 2022
01.04.

OSTERN & "WENN DER FRÜHLING ERWACHT"

Frühling und Ostern gehören zusammen wie die Farbe zu den Ostereiern. Gemeinsam mit Andreas Döllerer kreieren Sie ein perfektes Ostermenü rund um Bluntausaibling, Osterlamm und Osterkitz.
Mehr zum aktiven KOCHgenuss
07.04.

OSTERN & "WENN DER FRÜHLING ERWACHT"

Frühling und Ostern gehören zusammen wie die Farbe zu den Ostereiern. Gemeinsam mit Andreas Döllerer kreieren Sie ein perfektes Ostermenü rund um Bluntausaibling, Osterlamm und Osterkitz.
Mehr zum aktiven KOCHgenuss
29.04.

Wirtshausküche

Der Kurs zum neuen Döllerer Wirtshaus-Kochbuch. Unternehmen Sie mit Andreas Döllerer eine kulinarische Reise durch die klassische Österreichische Küche!
Mehr zum aktiven KOCHgenuss
Mai 2022
20.05.

CUCINA ITALIANA

La dolce Vita pur: Andreas Döllerer zeigt Ihnen die Eckpfeiler der italienischen Küche!
Mehr zum aktiven KOCHgenuss
Juni 2022
24.06.

LEICHTE SOMMERKÜCHE

Lernen Sie die Zubereitung von leichten Gerichten für den Genuss auf der Terrasse, zum Sommerfest oder für laue Sommerabende vom Profikoch!
Mehr zum aktiven KOCHgenuss
Juli 2022
01.07.

LEICHTE SOMMERKÜCHE

Lernen Sie leichte Gerichte für den Genuss auf der Terrasse, zum Sommerfest oder für laue Sommerabende vom Profikoch!
Mehr zum aktiven KOCHgenuss

Döllerers Kochkurse

Verbringen Sie einen Tag in Andreas Döllerers Küche: kochen, plaudern, inspirieren lassen & genießen im Zeichen der Cuisine Alpine.
Mehr ...

Kochen + Genießen beim Döllerer

1 Nacht | 2 Tage

p. P. ab € 570,00
Weiterlesen