Döllerer - Mit Liebe zum Detail
Kalender Kochkurse

Döllerers Kochkurse 2020 in GOLLING BEI SALZBURG

Tipps, Tricks und die besten Rezepte von Haubenkoch Andreas Döllerer

In lockerer Atmosphäre lernen Sie vom Erfinder der vielfach ausgezeichneten Cuisine Alpine, worauf es beim Kochen ankommt. Ganz klar, dass sich diese Kochkurse von allen anderen unterscheiden, vor allem wenn es heißt „Men only“ oder Kochen für Paare.
März 2021
17.03.

Ostermenü

Zubereitung eines Ostermenüs mit Bluntaufischen, Tauernlamm & Kitz.
Mehr zum aktiven KOCHgenuss
April 2021
14.04.

FRÜHLINGSERWACHEN

Alles rund um Spargel, Bärlauch und Co.
Mehr zum aktiven KOCHgenuss
28.04.

SAUCEN

Andreas Döllerer zeigt Ihnen die Königsdisziplin der großen Küchen in vielen Variationen.
Mehr zum aktiven KOCHgenuss
Mai 2021
05.05.

Österreichische Hausmannskost

Rostbraten, Krenfleisch, Tafelspitz... Klassische Rezepte mit den besten Zutaten der Region.
Mehr zum aktiven KOCHgenuss
12.05.

FISCH & KRUSTENTIERE

Kreativität und Abwechslung in der modernen Fischküche.
Mehr zum aktiven KOCHgenuss
14.05.

FISCH & KRUSTENTIERE

Kreativität und Abwechslung in der modernen Fischküche.
Mehr zum aktiven KOCHgenuss
Juni 2021
09.06.

PASTA & RISOTTO

Einfach aber genial! Die Eckpfeiler der italienischen Küche - selbstgemachter Nudelteig, Ravioli, Gnocchi.
Mehr zum aktiven KOCHgenuss

Döllerers Kochkurse

Verbringen Sie einen Tag in Andreas Döllerers Küche: kochen, plaudern, inspirieren lassen & genießen im Zeichen der Cuisine Alpine.
Mehr ...

Kochen + Genießen beim Döllerer

1 Nacht | 2 Tage

p. P. ab € 540,00
Weiterlesen