Döllerer - Mit Liebe zum Detail
Kalender Kochkurse

Döllerers Kochkurse 2017 in GOLLING BEI SALZBURG

Tipps, Tricks und die besten Rezepte von Haubenkoch Andreas Döllerer

In lockerer Atmosphäre lernen Sie vom Erfinder der vielfach ausgezeichneten Cuisine Alpine, worauf es beim Kochen ankommt. Ganz klar, dass sich diese Kochkurse von allen anderen unterscheiden, vor allem wenn es heißt „Men only“ oder Kochen für Paare.
September 2017
28.09.

Wild | Ausgebucht!

Gerichte rund um heimisches Wildbret. Zubereitungstipps für Reh, Hirsch, Gams & Co.
Oktober 2017
19.10.

Österreichische Hausmannskost

Rostbraten, Krenfleisch, Tafelspitz. Klassische Rezepte mit den besten Zutaten der Region.
Mehr zum aktiven KOCHgenuss
November 2017
03.11.

PAARWEISE AUFGEPASST!

DÖLLERERS ERLEBNIS-TAG 50:50
Eine(r) widmet sich dem Wein, während der/die andere den Kochlöffel schwingt.
 
KOCHEN MIT ANDREAS DÖLLERER
Hungrig auf heimatverbundene Küche?
Andreas Döllerer nimmt Sie mit zu seinen regionalen Produzenten. Gemeinsames Kochen mit hilfreichen Tipps aus seiner Küchenschublade.
 
WEINWERKSTATT ERLEBNIS-TAG
Durstig auf Weinwissen?
Eine spannende, leidenschaftliche Weinreise. Glasweise eingeschenkt und meisterhaft serviert von Alex Koblinger MS
Mehr zum aktiven KOCHgenuss
16.11.

Trüffel

Kochen mit dem piemonteser Gold
Aufpreis: € 45,00 pro Person
Mehr zum aktiven KOCHgenuss
Dezember 2017
07.12.

Weihnachtsmenü

Tipps für den Einkauf, die Vorbereitung, die Zubereitung und das Kochen Ihres perfekten Menüs für die Feiertage.
Mehr zum aktiven KOCHgenuss
Januar 2018
10.01.

FISCH & KRUSTENTIERE

Kreativität und Abwechslung in der modernen Fischküche.
Mehr zum aktiven KOCHgenuss
Februar 2018
21.02.

ÖSTERREICHISCHE HAUSMANNSKOST

Rostbraten, Krenfleisch, Tafelspitz. Klassische Rezepte mit den besten Zutaten der Region.
Mehr zum aktiven KOCHgenuss
März 2018
22.03.

OSTERMENÜ

Zubereitung eines Ostermenüs mit Bluntaufischen, Tauernlamm & Kitz.
Mehr zum aktiven KOCHgenuss
April 2018
11.04.

FRÜHLINGSERWACHEN IM APRIL

Alles rund um Spargel, Bärlauch, Kräuter u.s.w...
Mehr zum aktiven KOCHgenuss
Mai 2018
09.05.

FRÜHLINGSERWACHEN IM MAI

Alles rund um Spargel, Bärlauch, Kräuter u.s.w...
Mehr zum aktiven KOCHgenuss
Juni 2018
14.06.

PASTA & RISOTTO

Einfach aber genial! Die Eckpfeiler der italienischen Küche - selbstgemachter Nudelteig, Ravioli, Gnocchi.
Mehr zum aktiven KOCHgenuss

Döllerers Kochkurse

Verbringen Sie einen Tag in Andreas Döllerers Küche: kochen, plaudern, inspirieren lassen & genießen im Zeichen der Cuisine Alpine.
Mehr ...