DÖLLERERS WEINFEST am Fuschlsee

29. April 2019

ENTDECKEN . SCHMECKEN . BEGEGNEN

WEINfest am Fuschlsee
Schloss Fuschl, Hof bei Salzburg

ABLAUF:
  • 13.30-18.00 Uhr: Weindegustation mit mindestens 34 Winzern
  • 19.00 Uhr: Aperitif, 5-gängiges Winzer-Galadiner von Küchendirektor Johannes Fuchs mit begleitenden Weinen anwesender Winzer, exquisitem Käsebuffet, Digestif, Mineral und Big-Bottle-Party

PREISE & RESERVIERUNG:
  • Weindegustation mit mindestens 34 Winzerpersönlichkeiten: € 20,00
    Bei Buchung des Winzer-Galadiners laden wir Sie ein, die Weindegustation kostenlos zu besuchen!
  • Winzer-Galadiner inkl. 5-Gänge-Menü, Aperitif, großer Weinbegleitung, exquisitem Käsebuffet, Digestif, Mineral und Big-Bottle-Party: € 195,00

Jetzt Ihr Genussticket anfragen:
Döllerer Weinhandelshaus GmbH
Mag. (FH) Isabella Kirchmaier
T: +43 (0)6244 20567 21
E: kirchmaier@doellerer.at
 

WINZERPARTNER:

WACHAU: Johann Donabaum . Franz Hirtzberger . Andreas Lehensteiner | KAMPTAL: Weingut Bründlmayer | KREMSTAL: Mantlerhof . Weingut Müller | WAGRAM: Bernhard Ott | TRAISENTAL: Tom Dockner . Ludwig Neumayer | WEINVIERTEL: Christian Mrozowski . Roman Pfaffl . Ernst Frischauf | WIEN: Schlumberger | CARNUNTUM: Gerhard Pimpel | LEITHABERG: Franz Sommer | RUST: Ernst Triebaumer | NEUSIEDLERSEE: René Pöckl . Alexander Egermann | EISENBERG: Reinhold Krutzler | SÜDSTEIERMARK: Weingut Gross . Weingut Warga-Hack . Hannes Sabathi | SCHILCHERLAND: Markus Klug | OBERÖSTERREICH: Reisetbauer Qualitätsbrand | SALZBURG: Brennerei Guglhof | SLOWENIEN: Vino Gross | MOSEL-SAAR: Weingut Van Volxem | RHEINGAU: Peter Jakob Kühn | PFALZ: Ökonomierat Rebholz | SÜDTIROL: Kohl Bergapfelsäfte | VENETO: La Jara | TOSKANA: Monteverro . Fattoria Le Pupille | CHAMPAGNE: Maison Lallier
 

Menü Hotel Schloss Fuschl Resort

Aperitif
Prosecco Spumante Brut, Az. Agr. La Jara

„Die Fuschlsee Forelle“
Spargel | Bachsaiblingskaviar | Frühlingskräuter

2018 Fass Nr. 4 Bio, Weingut Bernhard Ott
2017 Sauvignon Blanc Leutschach Ortswein, Weingut Hannes Sabathi
2017 Riesling Stoaraun aus der Magnum, Weingut Ernst Frischauf

***

Bio-Hühnerei „1 Stunde 64 Grad“
Sot ly laisse | Kartoffelschaum | Trüffel

2016 Weissburgunder Der Wein vom Stein, Weingut Ludwig Neumayer
2017 Grüner Veltliner Smaragd Pichl Point, Weingut Andreas Lehensteiner
2015 Morillon Ried Nussberg „Pretschnigg“ Große STK Lage, Weingut Gross

***

Glasierter Langustino
Pack Choi | Buchenpilze | Curry

2017 Riesling Steinporz Smaragd, Weingut Franz Hirtzberger
2015 Riesling Alte Reben aus der Magnum, Weingut Van Volxem
2012 Riesling Oestrich Quarzit, Weingut Peter Jakob Kühn

***

Crepinette vom Ochsenschlepp
Blattpetersilie | Kohlrabi | Spitzmorchel

2016 St. Laurent Alten, Weingut Roman Pfaffl
2016 Blaufränkisch Eisenberg DAC Reserve, Weingut Reinhold Krutzler
2017 Optime, Weingut Gerhard Pimpel

***

„Die Schweinerei“
Filet & Backe
Bohnen | Grammel | Bärlauch

2015 Vom Altenberg, Weingut Franz Sommer
2014 Saffredi, Fattoria Le Pupille
2012 Monteverro, Monteverro

***

Döllerers Käsebuffet
Bergapfelsaft Wintercalville aus der Magnum, Thomas Kohl


Digestif
Edle Brände der Brennerei Guglhof, Hallein bei Salzburg


Änderungen vorbehalten.
Alle Preise inkl. MwSt.


 

18.02.2019 WEINfest München
13.03.2019 WEINfest Kitzbühel
27.03.2019 WEINfest Lech