WINZER-BEGEGNUNGEN MIT WEINGUT KRUTZLER

28. November 2019

25 Jahre PERWOLFF

Anlässlich seines 25 jährigen Jubiläums feiern wir mit Ihnen das Blaufränkisch-Aushängeschild von Weingut Krutzler. Perfekt in Szene gesetzt, präsentieren wir Ihnen den mehrfach ausgezeichneten Tropfen zusammen mit Andreas Döllerers „Cuisine Alpine“.

Wann? Donnerstag, 28. November 2019 . 19.00 Uhr
Wo? Döllerers Genusswelten . Markt 56 . A-5440 Golling

Preis: € 179,00 pro Person
(Inkludierte Leistungen: Mehrgängiges Menü, Weinbegleitung, Aperitif und Wasser)

Anmeldung & Fragen
Ein besonderes Event und limitierte Plätze - wir freuen uns auf Ihre verbindliche Anmeldung!
T: +43 (0)6244 4220 0
E: office@doellerer.at

Anmeldung NUR für Gastronomen:
T: +43 (0) 6244 20567-21
E: kirchmaier@doellerer.at
Bitte geben Sie bei Buchung als Gastronom bekannt, für welchen Betrieb Sie tätig sind.
 

MENÜ


Aperitif


kleine Häppchen an der Alpin Bar

2018 Welschriesling


1. Gang

Bayrische Garnelen
Datteln & Döllerer Speck

2017 Alter Weingarten (weiß)
2016 Rosé Merlot



2. Gang

Hendlhaxerl
Roggenbrotcreme, Brathendlhollandaise, Hendlleber

2012 Alter Weingarten
2016 Blaufränkisch Eisenberg DAC Spätfüllung



3. Gang

Blunznagnolotti
Eingemachte Linsen & weißer Trüffel

2017 Perwolff
2011 Perwolff



4. Gang

Rauriser Rehrücken
Holzkohlesellerie, hausgemachter Ricotta & Bergampfersauce

2007 Perwolff
2003 Perwolff



5. Gang

Vacherin Mont d’or
Ofenerdäpfel & Trevisiano

1997 Perwolff


Dessert

Alpine Wildfrüchte

Tresterbrand