Enoteca Event Tafel
Eventkalender

Döllerer Eventkalender

Regelmäßig laden wir Sie in die Enoteca, in Döllerers Genusswelten und in Andreas Döllerers Küche ein: Entdecken Sie Döllerers Weinvielfalt mit Verkostungen und Winzerbegegnungen, die ausgezeichnete Cuisine Alpine, Erlebnistage und mehr!
Oktober 2021
01.10. - 30.10.

Kulinarische Themenwochen

WILD-WOCHEN in Döllerers Wirtshaus

Andreas Döllerer verwöhnt Sie in Döllerers Wirtshaus mit feinen Gerichten rund um heimisches Wild.
Tischreservierung
Tischreservierung">
19.10. - 20.10.

Wein-Event

Döllerers Weinfest Heimspiel 2021

Unser WEINfest in Kuchl & Golling
Erleben Sie 2 Genusstage voller Wein & Kulinarik! Von 19. bis 20. Oktober 2021 findet Döllerers HEIMSPIEL wieder in Golling und Kuchl statt. Die Gäste dürfen sich auf eine Podiumsdiskussion, Weingustationen mit nationalen und internationalen Winzern und mehrgängigen Winzer-Galadiners von Andreas Döllerer inkl. Weinbegleitung freuen.
Mehr erfahren
Mehr erfahren">
22.10.

Kochkurs & Weinwissen

DÖLLERERS ERLEBNIS-TAG 50:50

PAARWEISE AUFGEPASST!
Zwei Döllerer-Highlights an einem Tag: Eine(r) widmet sich mit Master Sommelier Alex Koblinger dem Wein, während der/die andere mit Andreas Döllerer den Kochlöffel schwingt.
Mehr erfahren
PAARWEISE AUFGEPASST!
Zwei Döllerer-Highlights an einem Tag: Eine(r) widmet sich mit Master Sommelier Alex Koblinger dem Wein, während der/die andere mit Andreas Döllerer den Kochlöffel schwingt.
Mehr erfahren">
28.10.

Wein-Event

Weinwerkstatt-Stammtisch mit Fattoria Kappa

Gesellige Runde gefällig?
Am großen Tisch in Döllerers Enoteca Stephan Klasmann von Fattoria Kappa aus Livorno persönlich kennenlernen, deren Weine trinken und ein 3-Gänge-Wirtshausmenü um nur € 59,00 genießen. Unser Preis-Leistungs-Hit!
Mehr erfahren
Mehr erfahren">
29.10.

Kochkurs

Wirtshausküche

Der Kurs zum neuen Döllerer Wirtshaus-Kochbuch. Unternehmen Sie mit Andreas Döllerer eine kulinarische Reise durch die klassische Österreichische Küche!
Mehr erfahren
Mehr erfahren">
November 2021
03.11. - 04.12.

Kulinarische Themenwochen

Trüffel-Wochen

Köstliche, mit Trüffel verfeinerte Gerichte werden Ihnen in Döllerers Wirtshaus aufgetischt.
Tischreservierung
Tischreservierung">
09.11. - 13.11.

Kulinarische Themenwochen

Gansl-Tage

Ein traditionelles Gansl zu Martini ist ein Muss. Noch besser schmeckts, wenn es aus der Döllerer Küche kommt. Liebevoll und gschmackig zubereitet, wie eh und je.
Tischreservierung
Tischreservierung">
18.11.

Kochkurs

TRÜFFEL

Es ist Trüffelzeit: Kochen Sie gemeinsam mit Andreas Döllerer und verwenden Sie das piemonteser Gold!
Mehr erfahren
Mehr erfahren">
18.11.

Wein-Event

26 Jahre Renommierte Weingüter Burgenlands

Gemeinsam mit den Mitgliedern der renommierten Weingüter Burgenlands, feiern wir 26 Jahre Erfolg, Tradition und Innovation einer österreichischen Winzer-Vereinigung, die es sich zum Ziel gemacht hat, qualitativ hochwertige Weine naturnah zu produzieren und das Ansehen des burgenländischen Weines zu steigern. Feiern Sie mit und kommen Sie zum Winzer-Galadiner in Döllerers Restaurant!
Mehr erfahren
 
Mehr erfahren
 
">
19.11.

Kochkurs

TRÜFFEL

Es ist Trüffelzeit: Kochen Sie gemeinsam mit Andreas Döllerer und verwenden Sie das piemonteser Gold!
Mehr erfahren
Mehr erfahren">
25.11.

Kochkurs

GENUSS OHNE GLUTEN

Lernen Sie köstliche Speisen ohne Gluten zuzubereiten!
Mehr erfahren
Mehr erfahren">
26.11.

Kochkurs

CUISINE ALPINE

Andreas Döllerers zeigt Ihnen seine ganz eigene Interpretation der alpinen und der Salzburger Heimatküche.
Mehr erfahren
Mehr erfahren">
Dezember 2021
02.12.

Kochkurs

WEIHNACHTSMENÜ

Nach diesem Kochkurs müssen Sie nicht mehr rätseln, was Sie Ihren Lieben zu Weihnachten auftischen werden: Von Andreas Döllerer erhalten Sie Tipps für den Einkauf, die Vorbereitung und natürlich auch die Zubereitung eines perfekten Menüs für die Weihnachtsfeiertage.
Mehr erfahren
Mehr erfahren">
03.12.

Kochkurs

WEIHNACHTSMENÜ

Nach diesem Kochkurs müssen Sie nicht mehr rätseln, was Sie Ihren Lieben zu Weihnachten auftischen werden: Von Andreas Döllerer erhalten Sie Tipps für den Einkauf, die Vorbereitung und natürlich auch die Zubereitung eines perfekten Menüs für die Weihnachtsfeiertage.
Mehr erfahren
Mehr erfahren">
Januar 2022
13.01.

Kochkurs

Innereien

Oft zu wenig wertgeschätzt, aber sehr köstlich: Andreas Döllerer gibt Ihnen tolle Zubereitungstipps für Nieren, Leber & Co. zum Zuhause-Nachkochen.
Mehr erfahren
Mehr erfahren">
14.01.

Kochkurs

FISCH & KRUSTENTIERE

Bringen Sie mit Andreas Döllerer Kreativität und Abwechslung in Ihre Fischküche!
Mehr erfahren
Mehr erfahren">
17.01. - 20.02.

Genießerrestaurant geschlossen!

Unser Genießerrestaurant ist in dieser Zeit geschlossen. Genießerhotel und Wirtshaus sind wie gewohnt für Sie da.
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten">
21.01.

Kochkurs

Wirtshausküche

Der Kurs zum neuen Döllerer Wirtshaus-Kochbuch. Unternehmen Sie mit Andreas Döllerer eine kulinarische Reise durch die klassische Österreichische Küche!
Mehr erfahren
Mehr erfahren">
Februar 2022
03.02.

Kochkurs

SAUCEN

Das Zubereiten von Saucen gilt unter Köchen als Königsdisziplin, die auch Andreas Döllerer sehr am Herzen liegt.
Mehr erfahren
Mehr erfahren">
04.02.

Kochkurs

CUCINA ITALIANA

La dolce Vita pur: Andreas Döllerer zeigt Ihnen die Eckpfeiler der italienischen Küche!
Mehr erfahren
Mehr erfahren">
10.02.

Kochkurs

CUISINE ALPINE

Andreas Döllerers zeigt Ihnen seine ganz eigene Interpretation der alpinen und der Salzburger Heimatküche.
Mehr erfahren
Mehr erfahren">
März 2022
04.03.

Kochkurs

FISCH & KRUSTENTIERE

Bringen Sie mit Andreas Döllerer Kreativität und Abwechslung in Ihre Fischküche!
Mehr erfahren
Mehr erfahren">
18.03.

Kochkurs

GENUSS OHNE GLUTEN

Lernen Sie köstliche Speisen ohne Gluten zuzubereiten!
Mehr erfahren
Mehr erfahren">
31.03.

Kochkurs

OSTERN & "WENN DER FRÜHLING ERWACHT"

Frühling und Ostern gehören zusammen wie die Farbe zu den Ostereiern. Gemeinsam mit Andreas Döllerer kreieren Sie ein perfektes Ostermenü rund um Bluntausaibling, Osterlamm und Osterkitz.
Mehr erfahren
Mehr erfahren">
April 2022
01.04.

Kochkurs

OSTERN & "WENN DER FRÜHLING ERWACHT"

Frühling und Ostern gehören zusammen wie die Farbe zu den Ostereiern. Gemeinsam mit Andreas Döllerer kreieren Sie ein perfektes Ostermenü rund um Bluntausaibling, Osterlamm und Osterkitz.
Mehr erfahren
Mehr erfahren">
07.04.

Kochkurs

OSTERN & "WENN DER FRÜHLING ERWACHT"

Frühling und Ostern gehören zusammen wie die Farbe zu den Ostereiern. Gemeinsam mit Andreas Döllerer kreieren Sie ein perfektes Ostermenü rund um Bluntausaibling, Osterlamm und Osterkitz.
Mehr erfahren
Mehr erfahren">
29.04.

Kochkurs

Wirtshausküche

Der Kurs zum neuen Döllerer Wirtshaus-Kochbuch. Unternehmen Sie mit Andreas Döllerer eine kulinarische Reise durch die klassische Österreichische Küche!
Mehr erfahren
Mehr erfahren">
Mai 2022
20.05.

Kochkurs

CUCINA ITALIANA

La dolce Vita pur: Andreas Döllerer zeigt Ihnen die Eckpfeiler der italienischen Küche!
Mehr erfahren
Mehr erfahren">
22.05. - 05.06.

Info Öffnungszeiten

Genießerrestaurant geschlossen

Unser Genießerrestaurant ist in dieser Zeit geschlossen. Genießerhotel und Wirtshaus sind wie gewohnt für Sie da.
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten">
Juni 2022
16.06.

Info Öffnungszeiten

Genießerrestaurant & Wirtshaus geschlossen

Genießerrestaurant und Wirtshaus geschlossen.
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten">
Juli 2022
01.07.

Kochkurs

LEICHTE SOMMERKÜCHE

Lernen Sie leichte Gerichte für den Genuss auf der Terrasse, zum Sommerfest oder für laue Sommerabende vom Profikoch!
Mehr erfahren
Mehr erfahren">
08.07.

Kochkurs

LEICHTE SOMMERKÜCHE

Lernen Sie die Zubereitung von leichten Gerichten für den Genuss auf der Terrasse, zum Sommerfest oder für laue Sommerabende vom Profikoch!
Mehr erfahren
Mehr erfahren">
September 2022
01.09. - 14.09.

Info Öffnungszeiten

Genießerhotel, Genießerrestaurant & Wirtshaus geschlossen!

Feine Kost und Enoteca sind wie gewohnt für Sie da.
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten">
Oktober 2022
25.10. - 26.10.

Info Öffnungszeiten

Genießerrestaurant & Wirtshaus geschlossen!

Öffnungszeiten">
November 2022
01.11.

Info Öffnungszeiten

Genießerrestaurant & Wirtshaus geschlossen!

Genießerrestaurant und Wirtshaus geschlossen.
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten">