Enoteca Event Tafel
Eventkalender

Döllerer Eventkalender

Regelmäßig laden wir Sie in die Enoteca, in Döllerers Genusswelten und in Andreas Döllerers Küche ein: Entdecken Sie Döllerers Weinvielfalt mit Verkostungen und Winzerbegegnungen, die ausgezeichnete Cuisine Alpine, Erlebnistage und mehr!
Juli 2021
08.07. - 26.08.

Festspiele Burg Golling

Eröffnung der Kunst & Kulinarik Festspiele Burg Golling

Von 8. Juli bis 26. August finden die Kunst & Kulinarik Festspiele auf der Burg Golling zum Thema "Bewegungen" statt.

Eröffnet wird mit:
ETHEL MERHAUT „Süß & Bitter“
Zum Auftakt der Festspiele präsentiert Sopranistin Ethel Merhaut Schlager aus den 1930er-Jahren
Zur Veranstaltung

Eröffnet wird mit:
ETHEL MERHAUT „Süß & Bitter“
Zum Auftakt der Festspiele präsentiert Sopranistin Ethel Merhaut Schlager aus den 1930er-Jahren
Zur Veranstaltung">
20.07. - 28.08.

Öffnungszeiten während der Festspielzeit - WIR KOCHEN DURCH!

Wirtshaus und Genießerrestaurant sind durchgehend bis nach der letzten Vorstellung für Sie geöffnet. Geschlossen haben wir nur montagmittags.
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten">
August 2021
29.08. - 13.09.

Info Öffnungszeiten

Genusswelten geschlossen!

Genießerhotel, Genießerrestaurant & Wirtshaus geschlossen! Feine Kost und Enoteca sind wie gewohnt für Sie da.
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten">
September 2021
16.09.

Kochkurs

Wilde Zeiten

„Waidmannsheil“ heißt es, wenn Andreas Döllerer Ihnen seine kulinarischen Geheimnisse rund um heimisches Wildbret verrät.
Mehr erfahren
Mehr erfahren">
17.09.

Kochkurs

Wilde Zeiten

„Waidmannsheil“ heißt es, wenn Andreas Döllerer Ihnen seine kulinarischen Geheimnisse rund um heimisches Wildbret verrät.
Mehr erfahren
Mehr erfahren">
23.09.

Kochkurs

SAUCEN

Das Zubereiten von Saucen gilt unter Köchen als Königsdisziplin, die auch Andreas Döllerer sehr am Herzen liegt.
Mehr erfahren
Mehr erfahren">
24.09.

Kochkurs

FISCH & KRUSTENTIERE

Bringen Sie mit Andreas Döllerer Kreativität und Abwechslung in Ihre Fischküche!
Mehr erfahren
Mehr erfahren">
Oktober 2021
01.10.

WEINWERKSTATT ERLEBNIS-TAG

Durstig auf Weinwissen?
Eine spannende, leidenschaftliche Weinreise. Glasweise eingeschenkt und meisterhaft serviert von Master Sommelier Alex Koblinger.
Mehr erfahren
Mehr erfahren">
01.10. - 30.10.

Kulinarische Themenwochen

WILD-WOCHEN in Döllerers Wirtshaus

Andreas Döllerer verwöhnt Sie in Döllerers Wirtshaus mit feinen Gerichten rund um heimisches Wild.
Tischreservierung
Tischreservierung">
01.10.

Kochkurs

CUCINA ITALIANA

La dolce Vita pur: Andreas Döllerer zeigt Ihnen die Eckpfeiler der italienischen Küche!
Mehr erfahren
Mehr erfahren">
08.10.

Kochkurs

Innereien - AUSGEBUCHT!

Oft zu wenig wertgeschätzt, aber sehr köstlich: Andreas Döllerer gibt Ihnen tolle Zubereitungstipps für Nieren, Leber & Co. zum Zuhause-Nachkochen.
 
22.10.

Kochkurs & Weinwissen

PAARWEISE AUFGEPASST!

DÖLLERERS ERLEBNIS-TAG 50:50
Zwei Döllerer-Highlights an einem Tag: Eine(r) widmet sich mit Master Sommelier Alex Koblinger dem Wein, während der/die andere mit Andreas Döllerer den Kochlöffel schwingt.
Mehr erfahren
Mehr erfahren">
29.10.

Kochkurs

Wirtshausküche

Der Kurs zum neuen Döllerer Wirtshaus-Kochbuch. Unternehmen Sie mit Andreas Döllerer eine kulinarische Reise durch die klassische Österreichische Küche!
Mehr erfahren
Mehr erfahren">
November 2021
03.11. - 04.12.

Kulinarische Themenwochen

Trüffel-Wochen

Köstliche, mit Trüffel verfeinerte Gerichte werden Ihnen in Döllerers Wirtshaus aufgetischt.
Tischreservierung
Tischreservierung">
09.11. - 13.11.

Kulinarische Themenwochen

Gansl-Tage

Ein traditionelles Gansl zu Martini ist ein Muss. Noch besser schmeckts, wenn es aus der Döllerer Küche kommt. Liebevoll und gschmackig zubereitet, wie eh und je.
Tischreservierung
Tischreservierung">
18.11.

Kochkurs

TRÜFFEL

Es ist Trüffelzeit: Kochen Sie gemeinsam mit Andreas Döllerer und verwenden Sie das piemonteser Gold!
Mehr erfahren
Mehr erfahren">
19.11.

Kochkurs

TRÜFFEL

Es ist Trüffelzeit: Kochen Sie gemeinsam mit Andreas Döllerer und verwenden Sie das piemonteser Gold!
Mehr erfahren
Mehr erfahren">
25.11.

Kochkurs

GENUSS OHNE GLUTEN

Lernen Sie köstliche Speisen ohne Gluten zuzubereiten!
Mehr erfahren
Mehr erfahren">
26.11.

Kochkurs

CUISINE ALPINE

Andreas Döllerers zeigt Ihnen seine ganz eigene Interpretation der alpinen und der Salzburger Heimatküche.
Mehr erfahren
Mehr erfahren">
Dezember 2021
02.12.

Kochkurs

WEIHNACHTSMENÜ

Nach diesem Kochkurs müssen Sie nicht mehr rätseln, was Sie Ihren Lieben zu Weihnachten auftischen werden: Von Andreas Döllerer erhalten Sie Tipps für den Einkauf, die Vorbereitung und natürlich auch die Zubereitung eines perfekten Menüs für die Weihnachtsfeiertage.
Mehr erfahren
Mehr erfahren">
03.12.

Kochkurs

WEIHNACHTSMENÜ

Nach diesem Kochkurs müssen Sie nicht mehr rätseln, was Sie Ihren Lieben zu Weihnachten auftischen werden: Von Andreas Döllerer erhalten Sie Tipps für den Einkauf, die Vorbereitung und natürlich auch die Zubereitung eines perfekten Menüs für die Weihnachtsfeiertage.
Mehr erfahren
Mehr erfahren">
Januar 2022
13.01.

Kochkurs

Innereien

Oft zu wenig wertgeschätzt, aber sehr köstlich: Andreas Döllerer gibt Ihnen tolle Zubereitungstipps für Nieren, Leber & Co. zum Zuhause-Nachkochen.
Mehr erfahren
Mehr erfahren">
14.01.

Kochkurs

FISCH & KRUSTENTIERE

Bringen Sie mit Andreas Döllerer Kreativität und Abwechslung in Ihre Fischküche!
Mehr erfahren
Mehr erfahren">
21.01.

Kochkurs

Wirtshausküche

Der Kurs zum neuen Döllerer Wirtshaus-Kochbuch. Unternehmen Sie mit Andreas Döllerer eine kulinarische Reise durch die klassische Österreichische Küche!
Mehr erfahren
Mehr erfahren">
Februar 2022
03.02.

Kochkurs

SAUCEN

Das Zubereiten von Saucen gilt unter Köchen als Königsdisziplin, die auch Andreas Döllerer sehr am Herzen liegt.
Mehr erfahren
Mehr erfahren">
04.02.

Kochkurs

CUCINA ITALIANA

La dolce Vita pur: Andreas Döllerer zeigt Ihnen die Eckpfeiler der italienischen Küche!
Mehr erfahren
Mehr erfahren">
10.02.

Kochkurs

CUISINE ALPINE

Andreas Döllerers zeigt Ihnen seine ganz eigene Interpretation der alpinen und der Salzburger Heimatküche.
Mehr erfahren
Mehr erfahren">
März 2022
04.03.

Kochkurs

FISCH & KRUSTENTIERE

Bringen Sie mit Andreas Döllerer Kreativität und Abwechslung in Ihre Fischküche!
Mehr erfahren
Mehr erfahren">
18.03.

Kochkurs

GENUSS OHNE GLUTEN

Lernen Sie köstliche Speisen ohne Gluten zuzubereiten!
Mehr erfahren
Mehr erfahren">
31.03.

Kochkurs

OSTERN & "WENN DER FRÜHLING ERWACHT"

Frühling und Ostern gehören zusammen wie die Farbe zu den Ostereiern. Gemeinsam mit Andreas Döllerer kreieren Sie ein perfektes Ostermenü rund um Bluntausaibling, Osterlamm und Osterkitz.
Mehr erfahren
Mehr erfahren">
April 2022
01.04.

Kochkurs

OSTERN & "WENN DER FRÜHLING ERWACHT"

Frühling und Ostern gehören zusammen wie die Farbe zu den Ostereiern. Gemeinsam mit Andreas Döllerer kreieren Sie ein perfektes Ostermenü rund um Bluntausaibling, Osterlamm und Osterkitz.
Mehr erfahren
Mehr erfahren">
07.04.

Kochkurs

OSTERN & "WENN DER FRÜHLING ERWACHT"

Frühling und Ostern gehören zusammen wie die Farbe zu den Ostereiern. Gemeinsam mit Andreas Döllerer kreieren Sie ein perfektes Ostermenü rund um Bluntausaibling, Osterlamm und Osterkitz.
Mehr erfahren
Mehr erfahren">
29.04.

Kochkurs

Wirtshausküche

Der Kurs zum neuen Döllerer Wirtshaus-Kochbuch. Unternehmen Sie mit Andreas Döllerer eine kulinarische Reise durch die klassische Österreichische Küche!
Mehr erfahren
Mehr erfahren">
Mai 2022
20.05.

Kochkurs

CUCINA ITALIANA

La dolce Vita pur: Andreas Döllerer zeigt Ihnen die Eckpfeiler der italienischen Küche!
Mehr erfahren
Mehr erfahren">
Juni 2022
24.06.

Kochkurs

LEICHTE SOMMERKÜCHE

Lernen Sie die Zubereitung von leichten Gerichten für den Genuss auf der Terrasse, zum Sommerfest oder für laue Sommerabende vom Profikoch!
Mehr erfahren
Mehr erfahren">
Juli 2022
01.07.

Kochkurs

LEICHTE SOMMERKÜCHE

Lernen Sie leichte Gerichte für den Genuss auf der Terrasse, zum Sommerfest oder für laue Sommerabende vom Profikoch!
Mehr erfahren
Mehr erfahren">