Kochkurse
mit Andreas Döllerer

Alpine Cuisine (er)leben

In lockerer Atmosphäre tauchen Sie mit Andreas Döllerer in die Alpine Cuisine und sein Verständnis von Heimat ein und lernen gleichzeitig den ein oder anderen Trick, worauf es beim Kochen ankommt. Jeder Kochkurs hat ein Thema und besteht aus mehreren Gängen, zu welchen es natürlich auch immer die passende Weinbegleitung gibt.

Lassen Sie
sich inspirieren.

Ein Tag im Zeichen der Alpine Cuisine

Der Tageskochkurs beginnt um 09.30 Uhr, am besten nach einem guten Kaffee in Döllerers Alpin Bar, der alle Geister weckt. Und dann geht es auch gleich zur Sache. Jeder Kochkurs hat ein bestimmtes Thema und Andreas Döllerer erzählt Wissenswertes zu den Produkten aus dem Salzburger Land.

Nach der Fertigstellung eines Gangs, darf dieser mit dazu passender Weinbegleitung gekostet werden. Danach geht es wieder zurück in die Küche und weiter mit der geschmackvollen Reise. Im Laufe der Stunden entsteht so ein mehrgängiges Menü. Im Kochkurs inklusive sind das mehrgängige Menü mit glasweiser Weinbegleitung, Kaffee, Mineralwasser sowie Rezeptnachweise und Kostproben während des Kochens. Ende des Kochkurses ist gegen 15.00 Uhr. Der Preis pro Person und Kurs beträgt € 270,00*. (*ausgenommen der Trüffelkochkurs € 320,00)

 

Individuelles Kochvergnügen

Sie sind auf der Suche nach einem perfekten Event für Ihr Incentive oder wollen Geschäftspartner und Freunde kulinarisch überraschen? Gerne können Sie für bis zu 10 Personen einen individuellen Kochkurs-Termin mit Andreas Döllerer vereinbaren (Kosten pauschal € 2.700,00 - Anfrage bitte telefonisch oder per E-Mail).