Speisekarte &
Menü Restaurant

KULINARISCHES SALZBURGER LAND

 


 

Salat
Romanasalat, Tomatenwasser & Hollerblütenessig, Kapern, Almrosenhonig & getrocknete Mairitterlinge

 

Alpin Barigoule
Geschmorte & knusprige Artischocken vom Dandlhof
Dehydrierter Sellerie, Apfel & Apfelbalsam
Selleriecreme, Lungauer Eierschwammerl & Tomaten
Unsterblichkeitskraut

 

Tauernroggen
Tauernroggenbrot mit Sole aus Hallein
Hausgeräucherter Hirschschinken
Rohmilchbutter vom Fürstenhof/Kuchl

 

Holzkohle–Stör
Lackiertes Störfilet vom Robatayaki Grill
Salzzitrone & Kren
Junger Kohlrabi vom Dandlhof/Wals
Scharfer Garnelen - Krebssud

 

Ötscherblickschwein
Secreto & knusprige Schwarte
Fisolen – Paprikasalat mit Fingerlimetten & Rapscreme
Sud aus breiten Bohnen & Raps

 

Alpine Jacobsmuschel
Geröstetes Spitzkraut, Quinoa & fermentierter Knoblauch
Geräucherte Eigelbcreme & Ochsenmarkmayonnaise
Dashi

 

Rauriser Reh
Pilzsavarin, Pilztee & Spitzwegerich
Rosa Rücken mit Mohn, Pfirsichen & Giersch

 

Kindheitserinnerung:
Überbackener Ribiselkuchen von der Oma
Mürbteig – Vanilletarte & geflämmtes Baiser
Saures Ribiselfondue & Zitronenverbene

oder

Ihre individuelle Käseauswahl

 


 

SÜSSES ALTES ÖSTERREICH

 


 

Menü Göllüberquerung
6 Gänge (ohne Barigoule & Jacobsmuschel)
169
8 Gänge
198


Weinbegleitung
6 | 8 Gläser
85 | 110
Weinbegleitung „Best of Döllerer“
6 | 8 Gläser
290 | 390
alkoholfreie Begleitung
45 | 58


Gedeck
8

KULINARISCHES SALZBURGER LAND

 


 

Bluntaulachs & „BioBienenApfel“
Marinierter Bluntaulachs & BioBienenApfel
Döllerer Honig - Apfel – Zitronenverbenesud
Kapuzinerkresse

 

Ochsenherz & Kaviar
Ochsenherztomatenherz mit Attersee - Miso
Häuptelsalatcreme, Tomatenkerne & Kaviar, Tomatensud

 

Tauernroggen
Tauernroggenbrot mit Sole aus Bad Dürrnberg
Hausgeräucherter Hirschschinken
Rohmilchbutter vom Fürstenhof/Kuchl

 

Tauernlamm BBQ
Lammschopf & Schulter in BBQ-Marinade,
Roggenfocaccia & glacierte junge Erbsen
Aufgeschlagenes Fencheljoghurt

 

Alpin-Ramen
Klare Hendlhaxlsuppe & Fürstenhof–Dinkelramen,
2 Tage gebeiztes Ei, Familie Putz / Kuchl,
Duroc–Ripperl, Kohl & Mangoldspezialitäten,
Tannenflechten & Abtenauer Bio-Wildhendl

 

Gletscherrübe
Rübe vom Dandlhof/Wals im Gletscherschliff
gebacken und glaciert, roh marinierte Chioggiarüben
Granola & Fictensud
 

Short Rib vom Holzkohlegrill
Sellerie, Spitzkraut & Salat
Schnittlauchsauce

 

Bitterschokolade, Beeren & Rote Rübe
Geeiste Schokoladenmousse & Rote Rübe Ganache
Beerenraritäten aus dem Essbaren Garten
Eingelegte Rote Rübe & Baiser
Himbeer– Rote Rüben Eis

oder

Ihre individuelle Käseauswahl
 


 

SÜSSES ALTES ÖSTERREICH

 



 
Menü "Best of Alpine Cusine"
8 Gänge
215

 

Weinbegleitung
110
Weinbegleitung „Best of Döllerer2
485
alkoholfreie Begleitung
58


Gedeck
8

KAVIAR von Walter Grüll


Schwarzer Störkaviar aus Grödig / Salzburger Land
serviert mit Blattlkrapfen, Sauerkraut, Sauerrahm & Eigelb

30 g Dose: 95
50 g Dose: 150
    



Dazu empfehlen wir...

KRUG Grand Cuvée
0,1l  |  42

KRUG for Two Grand Cuvée
0,375l  |  148


Eisgekühlter Caviar Vodka von Walter Trausner & Walter Grüll:

Caviar Vodka Lachsforelle
4 cl  |  13

Caviar Vodka Sibirischer Stör
4 cl  |  30