Speisekarte &
Menü Restaurant

KULINARISCHES SALZBURGER LAND

 


 

Bluntausaibling & Kaviar
Marinierter Saibling aus der Zucht von Sigi Schatteiner, Sauce aus Fürstenhof-Molke,
brauner Butter & saurem Krautsaft, Confierter Erdapfel, Schnittlauch & Grüll-Kaviar
 


„Alpin-Ramen“
Klare Hendlhaxlsuppe & Fürstenhof-Dinkelramen, 2 Tage gebeiztes Ei,
Familie Putz / Kuchl, Duroc-Ripperl, Kohl & Mangoldspezialitäten,
Tannenflechten & Abtenauer Bio-Wildhendl

 


„Gletscherrübe“
Rübe vom Dandlhof (Wals) im Gletscherschliff gebacken und glaciert,
roh marinierte Chioggiarüben, Granola & Fichtensud
 


Stör & Verjuskutteln
Kutteln in Verjus Beurre blanc & Schwarzbrot, Störfilet mit Powidl & Nüssen,
Reisetbauer Zwetschgen „Umezuke“

oder

Short Rib vom Robatayakigrill
Sellerie, Salat & Kren, Schnittlauchsauce


Milchkalbsbries
Herzbries mit Trauben glaciert, Geschmorter Trevisiano &Erdäpfelmousseline,
Rosinen & Sardellen

 
Hirschkalb aus den Hohen Tauern

Puntarelle vom Dandlhof & Kumquats, Hirschmarkcrostino,
Buddhas Hand & Oliven, Wild-Berberitzendashi

oder

Die legendären „Trüffelkasnock’n“ ab 2 Personen
(Aufpreis 29 Euro/Person)

 
„Kirchtag“

Falscher Bienenstich & Hefe-Eis, Flambierte Preiselbeeren & gebackene Maus

oder

Ihre individuelle Käseauswahl
 


 

SÜSSES ALTES ÖSTERREICH

 



 
Menü Oberjoch, 5 Gänge € 159,00
(Wählen Sie 5 Gänge aus dem obigen Menü)

Weinbegleitung 5 Gläser € 75,00
Weinbegleitung „Best of Döllerer“ 5 Gläser € 280,00
alkoholfreie Begleitung € 33,00
 
Gedeck € 8,00

KAVIAR von Walter Grüll


Schwarzer Störkaviar aus Grödig / Salzburger Land
serviert mit Blattlkrapfen, Sauerkraut, Sauerrahm & Eigelb

30 g Dose: € 95,00
50 g Dose: € 150,00
    



Dazu empfehlen wir...

KRUG Grand Cuvée
0,1l  |  € 42,00

KRUG for Two Grand Cuvée
0,375l  |  € 148,00


Eisgekühlter Caviar Vodka von Walter Trausner & Walter Grüll:

Caviar Vodka Lachsforelle
4 cl  |  € 13,00

Caviar Vodka Sibirischer Stör
4 cl  |  € 30,00

KULINARISCHES SALZBURGER LAND

 


 

Bluntausaibling & Kaviar
Marinierter Saibling aus der Zucht von Sigi Schatteiner, Sauce aus Fürstenhof-Molke,
brauner Butter & saurem Krautsaft, Confierter Erdapfel, Schnittlauch & Grüll-Kaviar

 


„Alpin-Ramen“
Klare Hendlhaxlsuppe & Fürstenhof-Dinkelramen, 2 Tage gebeiztes Ei,
Familie Putz / Kuchl, Duroc-Ripperl, Kohl & Mangoldspezialitäten,
Tannenflechten & Abtenauer Bio-Wildhendl

 


„Gletscherrübe“
Rübe vom Dandlhof (Wals) im Gletscherschliff gebacken und glaciert,
roh marinierte Chioggiarüben, Granola & Fichtensud

 


Stör & Verjuskutteln
Kutteln in Verjus Beurre blanc & Schwarzbrot, Störfilet mit Powidl & Nüssen,
Reisetbauer Zwetschgen „Umezuke“

oder

Short Rib vom Robatayakigrill
Sellerie, Salat & Kren, Schnittlauchsauce

 


Milchkalbsbries
Herzbries mit Trauben glaciert, Geschmorter Trevisiano & Erdäpfelmousseline, Rosinen & Sardellen

 


Hirschkalb aus den Hohen Tauern
Puntarelle vom Dandlhof & Kumquats, Hirschmarkcrostino, Buddhas Hand & Oliven, Wild-Berberitzendashi

oder

Die legendären „Trüffelkasnock’n“ ab 2 Personen
(Aufpreis € 29,00 /Person)

 


„Kirchtag“
Falscher Bienenstich & Hefe-Eis, Flambierte Preiselbeeren & gebackene Maus

oder


Ihre individuelle Käseauswahl
 


 

SÜSSES ALTES ÖSTERREICH

 


 

Menü Göllüberquerung, 7 Gänge € 189,00
Weinbegleitung 7 Gläser € 98,00
Weinbegleitung „Best of Döllerer“ 7 Gläser € 385,00
alkoholfreie Begleitung € 45,00
 
Gedeck € 8,00