Speisekarte &
Menü Restaurant
KAVIAR von Walter Grüll
Schwarzer Störkaviar aus Grödig / Salzburger Land
serviert mit Blattlkrapfen, Sauerkraut, Sauerrahm & Eigelb
30 g Dose: 95
50 g Dose: 150
Dazu empfehlen wir...
KRUG Grand Cuvée
0,1l | 42
KRUG for Two Grand Cuvée
0,375l | 148
Eisgekühlter Caviar Vodka von Walter Trausner & Walter Grüll:
Caviar Vodka Lachsforelle
4 cl | 13
Caviar Vodka Sibirischer Stör
4 cl | 30
KULINARISCHES SALZBURGER LAND
Bluntaulachs & „BioBienenApfel“©
Marinierter Bluntaulachs & BioBienenApfel
Döllerer Honig - Apfel – Zitronenverbenesud
Kapuzinerkresse
Ochsenherz & Kaviar
Ochsenherztomatenherz mit Attersee - Miso
Häuptelsalatcreme, Tomatenkerne & Kaviar
Tomatensud
Tauernroggen
Tauernroggenbrot mit Sole aus Hallein
Hausgeräucherter Hirschschinken
Rohmilchbutter vom Fürstenhof/Kuchl
Holzkohle–Stör
Lackiertes Störfilet vom Robatayaki Grill
Salzzitrone & Kren
Junger Kohlrabi vom Dandlhof/Wals
Scharfer Garnelen - Krebssud
Frühkraut & Sauerteig
Langsam Geschmortes Spitzkraut & Salatgurke
Knuspriger Bio-Dinkel & Bachkresse
Getrockneter Sauerteig
Milchkalbsbries
Glaciertes Herzbries vom Salzburger Bio-Vollmilchkalb
Wiesenchampignons & Sauerklee
Kräuteremulsion
Hommage an Dieter M.
Abtenauer Bio-Wildhendl “Crepinette”
mit Hendlleber & Trüffel
Erbsen, Frühlingsmorcheln & klarer Hendlfond
Golling | Kyoto
Auf die österreichisch–japanische Freundschaft!
Rhabarber“Strudel“ & Kojireis–Eis
Karamell & Topfen
Rhabarber–Myogaeistee
oder
Ihre individuelle Käseauswahl
SÜSSES ALTES ÖSTERREICH
Menü Göllüberquerung
6 Gänge (ohne Stör & Milchkalbsbries)
159
8 Gänge
189
Weinbegleitung
6 | 8 Gläser
85 | 110
Weinbegleitung „Best of Döllerer“
6 | 8 Gläser
305 | 380
alkoholfreie Begleitung
45 | 58
Gedeck
8
KULINARISCHES SALZBURGER LAND
Salat
Romanasalat, Hollerkapern & Hollerblütenessig
Almrosenhonig & getrocknete Mairitterlinge
Bluntausaibling & Kaviar
Marinierter Saibling aus der Zucht von Sigi Schatteiner
Sud aus Fürstenhof-Molke, brauner Butter & Krautsaft
Confierter Erdapfel, Schnittlauch & Grüll-Kaviar
Tauernroggen
Tauernroggenbrot mit Sole aus Bad Dürrnberg
Hausgeräucherter Hirschschinken
Rohmilchbutter vom Fürstenhof/Kuchl
Alpin-Ramen
Klare Hendlhaxlsuppe & Fürstenhof-Dinkelramen,
2 Tage gebeiztes Ei, Familie Putz / Kuchl,
Duroc-Ripperl, Kohl & Mangoldspezialitäten,
Tannenflechten & Abtenauer Bio-Wildhendl
Gletscherrübe
Rübe vom Dandlhof (Wals) im Gletscherschliff
gebacken und glaciert, roh marinierte Chioggiarüben
Granola & Fichtensud
Tauernlamm BBQ
Lammschopf & Schulter in BBQ-Marinade,
Roggenfocaccia & glacierte junge Erbsen
Aufgeschlagenes Fencheljoghurt
Wagyu - Ochse
von Robert Scheck/St. Koloman
Bachkresse, Frühlingszwiebel & eingelegter Kren
Schwarzer Knoblauch & Liebstöckl–Dashi
Alpenmilch & Latschenkiefer
Latschenkiefereis, Honig & Schnee
Geeister Sauerrahm & Baumpulver
oder
Ihre individuelle Käseauswahl
SÜSSES ALTES ÖSTERREICH
Menü "Best of Alpine Cusine"
8 Gänge
215
Weinbegleitung
110
Weinbegleitung „Best of Döllerer2“
465
alkoholfreie Begleitung
58
Gedeck
8