Speisekarte &
Menü Restaurant

KAVIAR von Walter Grüll


Schwarzer Störkaviar aus Grödig / Salzburger Land
serviert mit Blattlkrapfen, Sauerkraut, Sauerrahm & Eigelb

30 g Dose: 95
50 g Dose: 150
    



Dazu empfehlen wir...

KRUG Grand Cuvée
0,1l  |  42

KRUG for Two Grand Cuvée
0,375l  |  148


Eisgekühlter Caviar Vodka von Walter Trausner & Walter Grüll:

Caviar Vodka Lachsforelle
4 cl  |  13

Caviar Vodka Sibirischer Stör
4 cl  |  30

KULINARISCHES SALZBURGER LAND

 


 

Bluntaulachs & „BioBienenApfel“©
Marinierter Bluntaulachs & BioBienenApfel
Döllerer Honig - Apfel – Zitronenverbenesud
Kapuzinerkresse

 

Ochsenherz & Kaviar
Ochsenherztomatenherz mit Attersee - Miso
Häuptelsalatcreme, Tomatenkerne & Kaviar
Tomatensud

 

Tauernroggen
Tauernroggenbrot mit Sole aus Hallein
Hausgeräucherter Hirschschinken
Rohmilchbutter vom Fürstenhof/Kuchl

 

Holzkohle–Stör
Lackiertes Störfilet vom Robatayaki Grill
Salzzitrone & Kren
Junger Kohlrabi vom Dandlhof/Wals
Scharfer Garnelen - Krebssud

 

Frühkraut & Sauerteig
Langsam Geschmortes Spitzkraut & Salatgurke
Knuspriger Bio-Dinkel & Bachkresse
Getrockneter Sauerteig

 

Milchkalbsbries
Glaciertes Herzbries vom Salzburger Bio-Vollmilchkalb
Wiesenchampignons & Sauerklee
Kräuteremulsion

 

Hommage an Dieter M.
Abtenauer Bio-Wildhendl “Crepinette”
mit Hendlleber & Trüffel
Erbsen, Frühlingsmorcheln & klarer Hendlfond

 

Golling | Kyoto
Auf die österreichisch–japanische Freundschaft!
Rhabarber“Strudel“ & Kojireis–Eis
Karamell & Topfen
Rhabarber–Myogaeistee

oder


Ihre individuelle Käseauswahl
 


 

SÜSSES ALTES ÖSTERREICH

 


 

Menü Göllüberquerung
6 Gänge (ohne Stör & Milchkalbsbries)
159
8 Gänge
189
Weinbegleitung
6 | 8 Gläser
85 | 110
Weinbegleitung „Best of Döllerer“
6 | 8 Gläser
305 | 380
alkoholfreie Begleitung
45 | 58
 
Gedeck
8

KULINARISCHES SALZBURGER LAND

 


 

Salat
Romanasalat, Hollerkapern & Hollerblütenessig
Almrosenhonig & getrocknete Mairitterlinge

 

Bluntausaibling & Kaviar
Marinierter Saibling aus der Zucht von Sigi Schatteiner
Sud aus Fürstenhof-Molke, brauner Butter & Krautsaft
Confierter Erdapfel, Schnittlauch & Grüll-Kaviar

 

Tauernroggen
Tauernroggenbrot mit Sole aus Bad Dürrnberg
Hausgeräucherter Hirschschinken
Rohmilchbutter vom Fürstenhof/Kuchl

 

Alpin-Ramen
Klare Hendlhaxlsuppe & Fürstenhof-Dinkelramen,
2 Tage gebeiztes Ei, Familie Putz / Kuchl,
Duroc-Ripperl, Kohl & Mangoldspezialitäten,
Tannenflechten & Abtenauer Bio-Wildhendl

 

Gletscherrübe
Rübe vom Dandlhof (Wals) im Gletscherschliff
gebacken und glaciert, roh marinierte Chioggiarüben
Granola & Fichtensud

 

Tauernlamm BBQ
Lammschopf & Schulter in BBQ-Marinade,
Roggenfocaccia & glacierte junge Erbsen
Aufgeschlagenes Fencheljoghurt

 

Wagyu - Ochse
von Robert Scheck/St. Koloman
Bachkresse, Frühlingszwiebel & eingelegter Kren
Schwarzer Knoblauch & Liebstöckl–Dashi

 

Alpenmilch & Latschenkiefer
Latschenkiefereis, Honig & Schnee
Geeister Sauerrahm & Baumpulver


oder

Ihre individuelle Käseauswahl
 


 

SÜSSES ALTES ÖSTERREICH

 



 
Menü "Best of Alpine Cusine"
8 Gänge
215
Weinbegleitung
110
Weinbegleitung „Best of Döllerer2
465
alkoholfreie Begleitung
58
 
Gedeck
8