Das großartige Döllerer Team

Wir, die Teams aus dem Stammhaus und dem Weinhaus, stellen uns bei Ihnen vor. Lauter freundliche und liebenswerte Menschen, wie wir finden. Zusammen haben wir viele Jahre Erfahrung, ein vielfältiges Bündel an Kompetenzen, Mit Respekt für das Ursprüngliche wie einer Neugierde für das Moderne erwecken wir so neue Perspektiven auf Essen, Wein und Kultur. Das tun wir als große Familie mit begeisternder Leidenschaft, denn wir glauben, dass wahrer Genuss maßgeblich zu unserer Lebensqualität beiträgt.  

Hermann Döllerer

Weineinkauf & -verkauf, Gründer Festspiele Burg Golling

Raimund Döllerer

Geschäftsführer, Weineinkauf & -verkauf, Enoteca

Sabine Döllerer

Organisation, Rechnungswesen, Marketing, Genusspackerl, Enoteca

Laura Handerer (geb. Döllerer)

Marketing, Online-Medien, Webshop

Raimund Döllerer jun.

Student/Praktikant

Christian Döllerer

Weineinkauf & -verkauf, Logistik

Andreas Bacsa

Aussendienst Niederösterreich, Wien, Burgenland und Bezirk Bruck-Mürzzuschlag

Reinhard Bischof

Außendienst Vorarlberg (Bregenzerwald)

Matthias Breitsameter

Außendienst Salzburger Land

Alexander Eberl

Lager & Lieferservice

Daniela Gabler

Rechnungswesen

Sabine Galo

Außendienst Kärnten, Steiermark, Osttirol

Andreas Götsch

Außendienst Innsbruck & Ötztal

Christina Gritzner

Verkaufsinnendienst, Kundenbetreuung

Alfred Habersatter

Lager & Lieferdienst

Patrick Hager

Lager & Lieferdienst

Bernhard Huber

Lager & Lieferservice

Alexandra Kiener

Verkaufsinnendienst, Organisation & Kundenbetreuung

Isabella Kirchmaier

Marketing & Online-Medien, Weinwerkstatt

Alexander Koblinger

Master Sommelier, Service- & Qualitäts­management

Charly Kolbe

Lager & Lieferservice

Herbert Krames

Lager & Lieferservice

Stephanie Liebl

Verkaufs­innendienst & Webshop-Bestellungen

Hermann Mahringer

Außendienst Ober- & Niederösterreich, Wien

Michèle Metz

Verkaufsinnendienst, Kundenbetreuung, Verkauf Enoteca

Waltraud Penker

Kreative Geschenkemacherin mit einem Herz für Accessoires

Alois Pichler

Lager & Lieferservice

Anna Reiter

Enoteca Verkauf & Beratung

Florian Rieder

Außendienst Tiroler Unterland

Viktoria Santner

Grafik, Marketing & Online-Medien

Philipp Schneider

Außendienst Deutschland

Andreas Schuster

Lager & Lieferservice

Vanessa Sieberer

Verkaufs­innendienst & Organisation

Patrick Sommer

Lager & Lieferservice

Jennifer Weiss

Verkaufsinnendienst & Kundenbetreuung

Hans Windhagauer

Lager & Lieferservice

Sabrina Witsch

Marketing, Online-Medien, Grafik

Tanja Wörle

Außendienst Tiroler Oberland & Allgäu

Melania Würger

Enoteca Verkauf & Beratung

Andreas Döllerer

Geschäftsführer, Küchenchef & Gastgeber

Christl Döllerer

Wirtin mit Leib und Seele

Christina Schönleitner

Assistenz der Geschäftsführung

Alexander Koblinger

Master Sommelier, Service- und Qualitäts­management

Stefanie Kaindl

Rezeptionistin, Organisation & Kartenbüro Festspiele Burg Golling

Meriliis Sild

Rezeptionistin

Marietheres Weixlbaumer

Rezeptionistin

Anna Meister

Serviceleitung

Johannes Andexer

Sommelier

Julia Acher

Rezeptionistin/Restaurantfachfrau

Simon Bauer

Demi Chef de Rang

Natalia-Daniela Luga

Lehrling

Anna-Maria Mayr

Lehrling Gastronomie­fachfrau

Jakob Zittera

Demi Chef de Rang

Maximilian Zenz

Chef de Rang

Franz Baier

Souschef

Markus Leutgeb

Souschef

Sascha Blümel

Commis de Partie

Sabrina Brennsteiner

Chef de Partie, Patisserie

Hannes Fussel

Chef de Partie

Max Xaver Gombotz

Stv. Souschef

Elisa Kahr

Chef de Partie

Constantin Kindl

Commis de Partie

Celine Wagner

Commis de Partie

Nebojska Dziilit

Hausmeister

Anton Klaic

Casserolier

Nikola Klaic

Casserolier

Ivo Milicici

Casserolier

Manda Gasparevic

Etage

Viktoria Marosan

Etage

Ivett Szücs

Etage

Dragica Simic

Etage

Eleonora Szaboova

Etage

Renate Kernberger

Feine Kost

Magdalena Lindenthaler

Feine Kost