Produkte von
Döllerer

Genuss liegt in der Familie. Seit 1909.
Was früher die Produkte aus unserer Metzgerei waren, ist heute zu einem erlesenen Sortiment gewachsen. Dabei sind die Berge, Täler, Bäche, Flüsse, Seen, Wiesen und Almen unserer Heimat der Fundus unserer Vielfalt. Hier bekommen Sie einen Überblick über die genussvolle Produktwelt aus dem Hause Döllerer. Wenn sie Gusto bekommen, können Sie sich viele unserer Produkte direkt aus unserem Online-Shop nachhause schicken lassen oder einfach bei uns in der Feinen Kost vorbeikommen.

und noch viel mehr.
Wirtshausküche im Glas
Die Wirtshausküche im Glas ist ehrlicher Genuss zum Mitnehmen. Bei den wechselnden Gerichten setzt Andreas Döllerer auf die kulinarische Vielfalt der Region. Die bodenständigen Speisen schmecken nach Daheim, nach überlieferter Schlichtheit. Auch bei Ihnen zuhause.

Knödelspezialitäten
von Marianne Döllerer
Oma Marianne Döllerer dreht jede Woche nach traditionell altbewährten Rezepturen Hunderte von hausgemachten Speck-, Leber- und Kaspressknödeln – ein besonderes Highlight unseres Sortiments in der Feinen Kost.

Chutneys, Senf und Salz
Marillen- oder Zwetschken-Chutneys, Feigensenf und der Hausmacher-Senf, süß, delikat, scharf oder einfach nur Salz. Sie alle passen zur Butter aufs Brot oder ergänzen Käse und Fleischspezialitäten perfekt. Eine harmonische Balance aus süß und pikant.

Tee und Sirupe, Schnaps und Punsch
Für den flüssigen Genuss gibt es bei uns Selbstgemachtes mit und ohne Alkohol.
Beruhigende Tees, Sirupe aus Holunder, Preiselbeeren oder Johannisbeere veredeln klares Wasser. Die Auswahl an Schnäpsen und Punsch heizt dafür so richtig ein.

Fleisch- und Wurstvielfalt
Die „Frischen“ nach einem Rezept des passionierten Metzgermeisters Raimund senior sind seit Jahrzehnten über die Landesgrenzen hinaus bekannt. Doch auch der würzige Karree- und Bauchspeck, der sagenhaft zarte Hirschschinken oder das Grillfleisch sind Highlights unserer Fleisch- und Wurstvielfalt. Ob es dem Fleisch aus der Region, den geheimen Gewürzmischungen oder dem „Spirit“ von Raimund senior zu verdanken ist, wer weiß?

Honig und Marmeladen
Unsere süßen Brotaufstriche schmecken nach Sommer, den umliegenden Wiesen und Obstbäumen. Preiselbeeren, Zwetschken, Schwarzbeeren… es schmeckt als wären sie gerade eben erst ins Glas gekommen. Der Honig ist von unseren eigenen Bienen aus unseren 15 Bienenstöcken und hat selbstverständlich feinste Bio-Qualität.

Alles für den Tisch
Neben kulinarischen Schmankerln findet Sie bei uns auch vieles für den geschmackvollen Rahmen. Jausenbretter und -messer, Flachmänner, die Weingläser unserer Glaskultur oder andere Weinaccessoires – sie alle machen eine gute Figur auf Ihrem Tisch. Und mit den Kochbüchern von Andreas Döllerer gibt es die perfekte Anleitung, um sich an einer alpinen Kreation zu versuchen.
