Produkte von
Döllerer

Genuss liegt in der Familie. Seit 1909. 

Was früher die Produkte aus unserer Metzgerei waren, ist heute zu einem erlesenen Sortiment gewachsen. Dabei sind die Berge, Täler, Bäche, Flüsse, Seen, Wiesen und Almen unserer Heimat der Fundus unserer Vielfalt. Hier bekommen Sie einen Überblick über die genussvolle Produktwelt aus dem Hause Döllerer. Wenn sie Gusto bekommen, können Sie sich viele unserer Produkte direkt aus unserem Online-Shop nachhause schicken lassen oder einfach bei uns in der Feinen Kost vorbeikommen.  

Hier gehts um die Wurst
und noch viel mehr.

Wirtshausküche im Glas

Die Wirtshausküche im Glas ist ehrlicher Genuss zum Mitnehmen. Bei den wechselnden Gerichten setzt Andreas Döllerer auf die kulinarische Vielfalt der Region. Die bodenständigen Speisen schmecken nach Daheim, nach überlieferter Schlichtheit. Auch bei Ihnen zuhause.

MEHR ENTDECKEN

Knödelspezialitäten
von Marianne Döllerer

Oma Marianne Döllerer dreht jede Woche nach traditionell altbewährten Rezepturen Hunderte von hausgemachten Speck-, Leber- und Kaspressknödeln – ein besonderes Highlight unseres Sortiments in der Feinen Kost.

Chutneys, Senf und Salz

Marillen- oder Zwetschken-Chutneys, Feigensenf und der Hausmacher-Senf, süß, delikat, scharf oder einfach nur Salz. Sie alle passen zur Butter aufs Brot oder ergänzen Käse und Fleischspezialitäten perfekt. Eine harmonische Balance aus süß und pikant.

Mehr entdecken

Tee und Sirupe, Schnaps und Punsch

Für den flüssigen Genuss gibt es bei uns Selbstgemachtes mit und ohne Alkohol.

Beruhigende Tees, Sirupe aus Holunder, Preiselbeeren oder Johannisbeere veredeln klares Wasser. Die Auswahl an Schnäpsen und Punsch heizt dafür so richtig ein.

MEHR ENTDECKEN

Fleisch- und Wurstvielfalt

Die „Frischen“ nach einem Rezept des passionierten Metzgermeisters Raimund senior sind seit Jahrzehnten über die Landesgrenzen hinaus bekannt. Doch auch der würzige Karree- und Bauchspeck, der sagenhaft zarte Hirschschinken oder das Grillfleisch sind Highlights unserer Fleisch- und Wurstvielfalt. Ob es dem Fleisch aus der Region, den geheimen Gewürzmischungen oder dem „Spirit“ von Raimund senior zu verdanken ist, wer weiß?

Honig und Marmeladen

Unsere süßen Brotaufstriche schmecken nach Sommer, den umliegenden Wiesen und Obstbäumen. Preiselbeeren, Zwetschken, Schwarzbeeren… es schmeckt als wären sie gerade eben erst ins Glas gekommen. Der Honig ist von unseren eigenen Bienen aus unseren 15 Bienenstöcken und hat selbstverständlich feinste Bio-Qualität.

Mehr entdecken

Alles für den Tisch

Neben kulinarischen Schmankerln findet Sie bei uns auch vieles für den geschmackvollen Rahmen. Jausenbretter und -messer, Flachmänner, die Weingläser unserer Glaskultur oder andere Weinaccessoires – sie alle machen eine gute Figur auf Ihrem Tisch. Und mit den Kochbüchern von Andreas Döllerer gibt es die perfekte Anleitung, um sich an einer alpinen Kreation zu versuchen.

Mehr entdecken