Willkommen im
Wirtshaus

Di: 17.00 - 22.00 Uhr
Mi bis Sa: 11.30 - 22.00 Uhr
So und Mo: Geschlossen

Geschmack mit Tradition. Seit über 100 Jahren.

Eine gemütliche Stube und viel Gespür für die Küche des Salzburgs. Unser Döllerer Wirtshaus ist gelebte Tradition. Hier schwelgen wir in den eigenen Kindheitserinnerungen, holen sie in die Gegenwart und interpretieren die bodenständige alpine Küche ein klein wenig neu. Nicht zu viel, denn schließlich wollen wir diesen Ort als das betrachten, was er immer war: ein Spiegel der kulinarischen Vielfalt des Alpenraumes und seiner Menschen. Hier isst man á la carte oder lässt sich das Menü in 3 oder 6 Gängen auftragen. Ein Wirtshaus für Jederfrau und Jedermann.

Wirtshausmenüs

Speisen Sie à la carte oder lassen Sie sich mit unseren Wirtshausmenüs überraschen.

ZU DEN MENÜS

Tisch reservieren

Nehmen Sie Platz und kommen Sie mit auf diese ganz besondere Reise. +43 (0) 6244 4220 0

Zur Reservierung

Frühstück

Alpine Vielfalt zum Frühstück. Auf zwei verschiedene Arten und allem, was Küche und Feine Kost zu bieten haben.

Feinkost-Frühstück:
MI - SO: 08:00 – 10:30 Uhr

Andreas Döllerers Alpine-Cuisine-Frühstück:
MI - SO: 08:00 – 10:30 Uhr

mehr erfahren

Wirtshausküche im Glas

Wer unsere Küche auch zuhause genießen möchte, der kann sie sich einfach mitnehmen oder online bestellen. Sorgsam ausgewählte Köstlichkeiten nach alten Rezepten, die wir Ihnen von Hand verpackt auch gerne nach Hause schicken. Weinempfehlung inklusive.

Mehr erfahren

Mittagstisch und Wirtshausklassiker
zum Mitnehmen

Unkompliziert, aber alles andere als einfältig.
Das ist unser Mittagstisch.
Traditionelle Gerichte zum Abholen gibt es
von Dienstag bis Freitag in der Feinen Kost.

Bis 10:00 sollten Sie spätestens unter +43 (0)6244 4220 oder
office(at)doellerer.at bestellen, alles andere erledigen wir.

23. November - 17. Dezember 2021

KW 48

Dienstag, 30. November

Würziges Erdäpfelgulasch mit Sauerrahm
€ 10,00

Mittwoch, 1. Dezember
Kalbsschulterscherzl mit Wurzelgemüse, Salzkartoffeln & Kren
€ 13,00

Donnerstag, 2. Dezember
Spinatknödel mit brauner Butter & Parimigiano Reggiano, Blattsalat
€ 10,00

Freitag, 3. Dezember
Cordon bleu mit Erdäpfelsalat
€ 13,00

 


 

KW 49

Dienstag, 7. Dezember
Hausgeselchtes mit Serviettenknödel & Sauerkraut
€ 12,00

Mittwoch, 8. Dezember
Feiertag

Donnerstag, 9. Dezember

Gefüllter Paprika mit Tomatensauce & Petersilienerdäpfel
€ 12,00

Freitag, 10. Dezember
Backhendl mit Erdäpfel-Endiviensalat & Preiselbeeren
€ 12,00

Aufgrund der momentanen großen Nachfrage kann es sein, dass einzelne Positionen kurzfristig ausverkauft sind. Das Angebot kann variieren. Gerne informierten wir Sie unter +43 (0)6244 4220 143 oder feinekost@doellerer.at über unser aktuelles Angebot oder bestellen sie hier gleich online.

 

Rinderconsommé, 580 ml | € 11,00

Steinpilzsuppe, 580 ml | € 11,00

Würziges Erdäpfelgulasch, 580 ml | € 14,90

Döllerer Gulasch, 580 ml | € 16,90

Gefüllte Rindsroulade, 580 ml | € 19,90

Rieslingsbeuschl, 580 ml | € 19,90

Ragout vom Rauriser Reh mit Preiselbeeren, 580 ml | € 19,90

Weidehendl in Ofenpaprikarahm, 580 ml | € 16,90

Berglinsencurry mit Walser Gemüse, 580 ml | € 16,90

Ragú alla Bolognese, 580 ml | € 16,90

Andreas‘ Arrabiata, 580 ml | € 16,90

Kalbssauce, 252 ml | € 14,90

Lammsauce, 252 ml | € 14,90

Wildsauce, 252 ml | € 14,90

Gemeinsame Momente mit Catering & Feiern

Heimat heißt auch Feste Feiern. Niemand weiß das besser als wir. Wir begleiten und beraten Sie gerne dabei. Je nach Wunsch, und mit dem Ziel gemeinsam unvergessliche Momente geschaffen zu haben.

Mehr erfahren