Facetten des
alpinen Genusses
Döllerers Feine Kost
Hier bekommt man das, was wir selbst lieben. Mit diesem Schmankerl, Geschmäckern und Gerüchen sind wir aufgewachsen, haben sie verfeinert und für unsere Gäste in kleine und größere Häppchen verpackt.
Fleisch-, Wurst- und Käsespezialitäten, regionale Schmankerl, Feines aus unserer Wirtshausküche und Alimentari werden in unserer Feinen Kost zu Hauptdarstellern. Alles, was Sie hier finden, stammt entweder aus unserer eigenen Küche, teilweise nach überlieferten Rezepten von Raimund Döllerer oder von Produzenten, die wir über die Maßen schätzen. In der Feinen Kost bekommen diese Spezialitäten ihre Bühne. Daneben gibt es noch geschmackvolle Accessoires, die unseren Produkten einen schönen Rahmen geben.
Frischfleisch
& exzellente
Wurstspezialitäten
Regionale Schmankerl &
Alimentari
Wirtshausküche
& feine Döllerer Produkte
Handwerk
1909 hat mit der Metzgerei alles begonnen. Was damals an vielen Orten selbstverständlich war, ist jetzt eine echte Seltenheit geworden: Metzgerei und Wirtshaus unter einem Dach. Eine Tradition, die wir mit Leidenschaft pflegen.
Wirtshausküche im Glas
Bodenständige Wirtshausküche für daheim. Nach traditionellen Rezepten, die schmecken. Für einen, für zwei oder gleich für die ganze Familie.
Feiner Genuss im Packerl
Freude, die am Gaumen zergeht und die „handgemacht“ wörtlich nimmt. In unseren Genusspackerln stecken Leidenschaft, Können und viele Handgriffe. Sorgsam eingepackt in edles Holz oder hübsche Kartons. Von Hand versteht sich.