Wurst und Speck für Ihre Brettljause
Feine Kost

Döllerers Feine Kost

Döllerers Feine Kost ist ein köstlicher Teil von Döllerers Genusswelten und der Dreh- und Angelpunkt für ausgezeichnete Fleisch-, Wurst-, Schinken- und Käsespezialitäten sowie viele andere Schmankerl. Diese werden nach alten, überlieferten Familienrezepten sorgfältig hergestellt und an Döllerers Feinkosttheke angeboten.

ÖFFNUNGSZEITEN
 

Wir sind für Sie da …

… und haben unsere Services aufgrund der aktuellen Situation bzgl. Coronavirus für Sie angepasst.

Zusätzlich zu unserem normalen Sortiment wie Frischfleisch, Wurst, Käse und Alimentari gibt es auch unsere Wirtshausklassiker wie Rindergulasch, Kalbsbeuschl, Kas-, Speck- und Leberknödel weiterhin bei uns für Sie einzukaufen. Gerne können wir alles für Sie vakuumieren, damit die Schmankerl länger halten und Sie nicht so oft zum Einkaufen aus dem Haus müssen.

Außerdem dürfen wir Sie ab sofort von Dienstag bis Freitag mit unserem neuen Mittagstisch-Service versorgen. Einfach am Morgen bis 10.00 Uhr anrufen oder per E-Mail bestellen und mittags in Döllerers Feiner Kost abholen! Für jeden Tag steht ein anderes leckeres Gericht für Sie auf dem Plan.

Die Tageskarte für die nächsten Wochen finden Sie hier!

Viele Alimentari und Schmankerl können Sie übrigens auch in Döllerers Webshop online bestellen.

Genuss-Service für daheim

Allen, die sich mit dem selber einkaufen nicht so leicht tun, liefern wir die Schmankerl ab einem Einkaufswert von € 30,00 und für einen Unkostenbeitrag von € 5,00 gerne direkt vor die Haustüre.

Dieses Service bieten wir ausschließlich für das Ortsgebiet Golling, Scheffau und Kuchl an.

Wir freuen uns auf Ihre Bestellungen zu unseren Geschäftszeiten unter
+43 (0)6244 4220 143 oder feinekost@doellerer.at!

Döllerers „Genuss-Tankstelle“

Döllerers Feine Kost ist ein Anlaufpunkt für Feinschmecker aus nah und fern. Gäste aus Döllerers Genießerhotel lassen sich hier Wurst, Schinken und Käste für’s Frühstück frisch aufschneiden. Einheimische und Urlauber schätzen die ausgezeichnete Fleischqualität und die Spezialitäten nach bewährten Rezepten, die Gerichte aus der Wirtshausküche und Döllerers Pakete zum Zuhausekochen. Und wer ein köstliches Geschenk sucht, der wird bei den vielfältigen Genusspackerln fündig.

Die „Frischen“ nach einem Rezept des passionierten Metzgermeisters Raimund senior sind seit Jahrzehnten über die Landesgrenzen hinaus bekannt. Nach wie vor wird diese Wurstspezialität an die besten Gourmetadressen in Österreich ausgeliefert.

Döllerers Metzgertradition

Am Anfang war die Metzgerei. Dann kam das Wirtshaus. Der Rest ist eine erfolgreiche Familiengeschichte, die in der Fleischhauerei bis Metzgermeister Raimund senior reicht. Auch wenn der leidenschaftliche Metzger heute nicht mehr selbst Beil und Messer schwingt, so leben seine einzigartigen Rezepte doch weiter. In Döllerers Feine Kost dürfen Sie sich je nach Saison auf allerlei Knackiges und G’schmackiges freuen. Das gilt natürlich auch für würzigen Karree- und Bauchspeck und den sagenhaft zarten Hirschschinken.

Döllerers Frische, Gollinger, Scharfe Gollinger und Hauswurst schmecken auch heute noch unvergleichlich gut. Ob es dem Fleisch aus der Region, den geheimen Gewürzmischungen und Rezepten oder dem „Spirit“ von Metzgermeister Raimund senior zu verdanken ist – wer weiß?

Döllerers bestes Grillfleisch

Wer neben den bewährten regionalen Schmankerln zum Grillen etwas Besonderes probieren möchte, kann in Döllerers Feiner Kost gleich drei Mal nach Herzenslust zugreifen. Da sind - zum ersten - die großen Stücke, „les grandes pièces“, meisterhaft gereiftes DryAged Grillfleisch vom Rind. Als Rib Eye, T-Bone, Master Cut oder Porterhouse lassen Sie das Herz jedes Grillmeisters feurig schlagen.
 
Wer den Gustostückerln von Rind, Kalb und Schwein helles Fleisch vorzieht, dem seien – zum zweiten - die frischen Landhendl empfohlen. Abgerundet wird jeder Grillgenuss mit den hausgemachten Saucen, Chutneys und Senfspezialitäten - unsere Empfehlung Nummer drei.

Schmankerl aus dem Wirtshaus

In Döllerers Feine Kost gibt es neben hausgemachten Sirupen, Chutneys und Marmeladen auch Schmankerl aus der Wirtshausküche als ehrlichen Genuss zum Mitnehmen! Bei den wechselnden Gerichten setzt Andreas Döllerer – wie in seiner Wirtshausküche – auf die kulinarische Vielfalt der Region. Die bodenständigen Speisen schmecken nach Daheim, nach überlieferter Schlichtheit. Auch bei Ihnen Zuhause!
Döllerer Genusspackerl - Ihr Genuss für unterwegs

Genusspackerl

Wenn es in Döllerers Küche im Sommer brodelt, zischt und herrlich duftet, werden Marmeladen, Chutneys und Sirupe eingekocht. Keine Frage, auch die können Sie in Döllerers Feinen Kost und im Online-Shop kaufen. Zu guter Letzt packt Sabine Döllerer alles in ihre Genusspackerl  – zum Verschenken, Freude machen und Genießen.

Genusspackerl entdecken!