Facetten des
alpinen Genusses

Döllerers Feine Kost

Hier bekommt man das, was wir selbst lieben. Mit diesem Schmankerl, Geschmäckern und Gerüchen sind wir aufgewachsen, haben sie verfeinert und für unsere Gäste in kleine und größere Häppchen verpackt. 

Fleisch-, Wurst- und Käsespezialitäten, regionale Schmankerl, Feines aus unserer Wirtshausküche und Alimentari werden in unserer Feinen Kost zu Hauptdarstellern. Alles was Sie hier finden, stammt entweder aus unserer eigenen Küche, teilweise nach überlieferten Rezepten von Raimund Döllerer oder von Produzenten, die wir über die Maßen schätzen. In der Feinen Kost bekommen diese Spezialitäten ihre Bühne. Daneben gibt es noch geschmackvolle Accessoires, die unseren Produkten einen schönen Rahmen geben.

Frischfleisch
& exzellente
Wurstspezialitäten

Regionale Schmankerl &
Alimentari

Wirtshausküche
& feine Döllerer Produkte

Öffnungszeiten

Montag: geschlossen
Dienstag & Mittwoch: 7.30 - 14.00 Uhr
Donnerstag & Freitag: 7.30 - 18.00 Uhr
Samstag: 7.30 - 13.00 Uhr

 

Wir freuen uns über Ihre Bestellung unter
+43 6244 4220 143 | feinekost(at)doellerer.at

Saisonale Schmankerl nur kurz erhältlich

OSTER-SPEZIALITÄTEN
26. - 30.03.2024


In der Karwoche erwarten Sie in unserer Feinen Kost herrliche Schmankerl rund um Ihr Osterfest. Auf Wunsch auch gerne vakuumiert, damit Sie unsere Köstlichkeiten möglichst lange daheim genießen können.

 

Beinschinken vom Bock
Land-, Wachholder-, Rosmarin- & Backschinken
Hausgemachte Aufstriche & Salate
Rohmilchbutter, gefärbte Ostereier & frischer Kren
Schinken im Brotteig (zum Fertigbacken für Daheim) - auf Vorbestellung

Große Auswahl an gereiftem Käse

Erdäpfel-Bärlauchsuppe im Glas
Mediterrangeschmorte Kitzschulter im Glas
 

Einge große Auswahl an Döllerers Spezialitäten und Mitbringsel wie hausgemachte Marmeladen und Chutneys, Honig, Döllerers Hauswurst und vieles mehr.

 



FRISCH-FLEISCH

 

LAMM und KITZ von Tauernlamm:
gereifte, ausgelöste Keule (für gebackenes Kitz), Rücken,
Schulter ganz | ausgelöst & gerollt, Haxerl

BIO-KALB von Tauernlamm:
Rücken, Schulter für Kalbsrollbraten,
gefülltes Filet mit Bärlauch und Schinken, Schnitzerl

BIO-RIND von Tauernlamm:
Beiried, Dry-Aged Porterhouse-Steaks

RINDERFILET aus Österreich

WEIDE-GEFLÜGEL von Hütter:
Weide-Huhn (Filet, Haxerl, ganzes Huhn), Weide-Pute
 



FISCH:
Frische Bluntausaiblings-Filets, geräucherter Lachs

Bio-Gebäck von Bäckerei Pföss:
Osterpinze, Osterlamm, Tauernroggenbrot

Süßes von Confiserie Berger und von Viktoria-Zuckerbäckerei

 

Alpines
Handwerk

1909 hat mit der Metzgerei alles begonnen. Was damals an vielen Orten selbstverständlich war, ist jetzt eine echte Seltenheit geworden: Metzgerei und Wirtshaus unter einem Dach. Eine Tradition, die wir mit Leidenschaft pflegen.

MEHR ERFAHREN ZUM SHOP

Wirtshausküche im Glas

Bodenständige Wirtshausküche für daheim. Nach traditionellen Rezepten, die schmecken. Für einen, für zwei oder gleich für die ganze Familie.

Mehr erfahren

Feiner Genuss im Packerl

Freude, die am Gaumen zergeht und die „handgemacht“ wörtlich nimmt. In unseren Genusspackerln stecken Leidenschaft, Können und viele Handgriffe. Sorgsam eingepackt in edles Holz oder hübsche Kartons. Von Hand versteht sich.

MEHR ERFAHREN

Feine Kost
Produkte
Zu den Produkten
Döllerer Vinophil Standard LIGHT Weinglas 6er Karton
€ 51,00
zum Shop
Scharfe Gollinger, ca. 100 g
€ 4,90
zum Shop
Döllerers Preiselbeere
€ 6,90
zum shop

Genussvielfalt zum Bestellen

Entdecken Sie unsere Feine Kost und andere geschmackvolle Produkte im Onlineshop und bestellen Sie diese direkt zu sich nach Hause.

Zum Shop

Mehr erfahren