Wildmenü
Rehtartare
Leindottercreme, Rotkrautsalat & knuspriges Bauernbrot
2018 Roter Veltliner Alte Reben
Weingut Hofbauer-Schmidt, Weinviertel
pro Glas € 6,50
Steinpilzsuppe
Hirschschinken, Holunder & Petersilienöl
2018 Bourgogne blanc
Agnès Paquet, Burgund
pro Glas € 7,00
Gams-Schlutzkrapfen
Berglinsen, Spitzkraut & Cranberries
2015 Spätburgunder Buntsandstein
Steintal-Baltes, Franken
pro Glas € 7,50
Hirschkalbsmedaillons mit Döllerer-Speck gebraten
Ofensellerie, Kohlsprossen & Portweinsauce
2016 Caro (Blaufränkisch, Zweigelt, Cabernet Sauv.)
Weingut Sommer, Leithaberg
pro Glas € 7,50
5. Gang Andreas Döllerer 2016
Stellte 2004 unsere Küche auf die Schätze unserer Region um und entwickelte seine „Cuisine Alpine“.
Die legendären „Schwarzbeernock’n“ mit Tahitivanilleeis
€ 13,00
oder
Käse von mild bis kräftig (5 Sorten)
Bigaro 2019
Az. Agr. Elio Perrone | Piemont
Glas € 6,50
Drei-Gänge-Menü
€ 49,00
Vier-Gänge-Menü
€ 59,00
Fünf-Gänge-Menü
€ 69,00
Weinbegleitung Glasweise
3 Gläser € 21,00 | 4 Gläser € 28,00 | 5 Gläser € 34,00
Gedeck (bei Menü obligatorisch)
€ 2,90
MENÜ ALMWINKEL
6 kleine Überraschungsgänge
(nur Tischweise serviert)
€ 59,00
Weinbegleitung (6 Gläser)
€ 35,00
Alkoholfreie Begleitung (6 Gläser)
€ 22,00
ALPINER LUXUS - Kaviar von Walter Grüll
Schwarzer Störkaviar, 30 g Dose
€ 95,00
Serviert mit Blattlkrapfen, Sauerrahm & Eigelb, 50 g Dose
€ 150,00
Perfekt dazu:
Eisgekühlter Caviar Vodka (Trausner & Grüll)
Caviar Vodka Lachsforelle 4cl
€ 13,00
Caviar Vodka Sibirischer Stör 4cl
€ 30,00