Döllerer Lammhaxe
Menüs Wirtshaus
Gemütliches Beisammensein im Wirtshaus

Feines aus der Wirtshauskarte für Daheim

Gerne kann man auch unsere Gerichte aus der Wirtshauskarte, während der Öffnungzeiten des Wirtshauses, als Takeaway für Zuhause bestellen.

Wir nehmen Ihre Bestellung gerne entgegen unter
+43 (0)6244 4220 oder office@doellerer.at.

Wildwochen


Wildmenü

Rehtartare
Leindottercreme, Rotkrautsalat & knuspriges Bauernbrot

2018 Roter Veltliner Alte Reben
Weingut Hofbauer-Schmidt, Weinviertel
pro Glas € 6,50
 

Steinpilzsuppe
Hirschschinken, Holunder & Petersilienöl

2018 Bourgogne blanc
Agnès Paquet, Burgund
pro Glas € 7,00
 

Gams-Schlutzkrapfen
Berglinsen, Spitzkraut & Cranberries

2015 Spätburgunder Buntsandstein
Steintal-Baltes, Franken
pro Glas € 7,50
 

Hirschkalbsmedaillons mit Döllerer-Speck gebraten
Ofensellerie, Kohlsprossen & Portweinsauce

2016 Caro (Blaufränkisch, Zweigelt, Cabernet Sauv.)
Weingut Sommer, Leithaberg
pro Glas € 7,50
 

5. Gang Andreas Döllerer 2016
Stellte 2004 unsere Küche auf die Schätze unserer Region um und entwickelte seine „Cuisine Alpine“.

Die legendären „Schwarzbeernock’n“ mit Tahitivanilleeis
€ 13,00

oder

Käse von mild bis kräftig (5 Sorten)
 
Bigaro 2019
Az. Agr. Elio Perrone | Piemont
Glas € 6,50
 

Drei-Gänge-Menü
€ 49,00

Vier-Gänge-Menü
€ 59,00

Fünf-Gänge-Menü
€ 69,00

Weinbegleitung Glasweise
3 Gläser € 21,00 | 4 Gläser € 28,00 | 5 Gläser € 34,00

Gedeck (bei Menü obligatorisch)
€ 2,90
 

MENÜ ALMWINKEL

6 kleine Überraschungsgänge
(nur Tischweise serviert)
€ 59,00

Weinbegleitung (6 Gläser)
€ 35,00

Alkoholfreie Begleitung (6 Gläser)
€ 22,00
 

ALPINER LUXUS - Kaviar von Walter Grüll

Schwarzer Störkaviar, 30 g Dose
€ 95,00

Serviert mit Blattlkrapfen, Sauerrahm & Eigelb, 50 g Dose
€ 150,00

Perfekt dazu:

Eisgekühlter Caviar Vodka (Trausner & Grüll)

Caviar Vodka Lachsforelle 4cl
€ 13,00

Caviar Vodka Sibirischer Stör 4cl
€ 30,00