KLASSIK & KULINARIK im Kavalierhaus Klessheim
Andreas Döllerer kocht Mozarts "Frühlingsquartett"
Das Format „Klassik & Kulinarik“ hegt den hedonistischen Anspruch, ein gleichwertiges Genuss- und Hörerlebnis zu kultivieren, bei dem die Musik mehr ist als bloße Beilage, und Kulinarik mehr als nur ein Hauptgang. Mit gutem Geschmack, Fein- und Taktgefühl zur Musik abgestimmt, kreiert der Kochkünstler Andreas Döllerer ein kunstvoll zubereitetes Menü mit Weinbegleitung. Die Kulinarik wird Ihnen als eine Art „gekochte Choreografie“ zur Musik des Mozarteum Quartetts serviert. Die Streicherklänge von Mozarts „Frühlingsquartett“ dienen als Inspirationsquelle für das 4-Gänge-Menü von Andreas Döllerer. Klassik und Kulinarik werden hier harmonisch abgeschmeckt und stehen gleichbedeutend nebeneinander. Sowohl über die Geschmackssinne als auch das Hörerlebnis werden Frühlingsgefühle erweckt.
Andreas Döllerer, der vor kurzem zum 5-Hauben-Koch gekürt wurde, ist für seine Alpine Cuisine bekannt und setzt Aromen wie Instrumente in seine Gerichte. Der Frühling lässt sich in voller Harmonie schmecken, hören und erleben.
Seien Sie dabei!
Ort:
Kavalierhaus Klessheim
Beginn:
18.00 Uhr
Preis:
Einzelkarten: € 250 pro Person inkl. Menü & Weinbegleitung
Für Gold Card-Besitzer: frei
Fragen an ...
SALZBURGER KULTURVEREINIGUNG
Waagplatz 1a | Traklhaus Innenhof | 5020 Salzburg
Mo – Fr: 9.00 –16.00 Uhr | +43 (0)662 845346
info(at)kulturvereinigung.com
www.kulturvereinigung.com