Alpine Küche neu interpretiert
Die Salzburger Alpen und ihre traditionellen Rezepte sind die Ausgangspunkte für Andreas Döllerers Cuisine Alpine. In seinem Buch zeigt er eine kulinarische Momentaufnahme, den aktuellen Entwicklungsstand der alpinen Küche. Neben den neu interpretierten Rezepten und deren Entstehungsgeschichte ist das Kochbuch vor allem auch eine Reise in die alpine Welt, in der die Rezepte ursprünglich entstanden sind.
Die hochwertigen Produkte, die in der Cuisine Alpine Verwendung finden und deren Hersteller stehen im Kochbuch im Mittelpunkt. Und es wäre kein Döllerer-Kochbuch, fänden sich dort nicht auch viele interessante Geschichten zum Haus, zur Familie und zu Winzern und deren ausgezeichneten Weinen.
Die hochwertigen Produkte, die in der Cuisine Alpine Verwendung finden und deren Hersteller stehen im Kochbuch im Mittelpunkt. Und es wäre kein Döllerer-Kochbuch, fänden sich dort nicht auch viele interessante Geschichten zum Haus, zur Familie und zu Winzern und deren ausgezeichneten Weinen.