Kochen mit Andreas Döllerer
Der Tageskochkurs beginnt um 09.30 Uhr, am besten nach einem guten Kaffee in Döllerers Alpin-Bar, der alle Geister weckt. Und dann geht es auch gleich zur Sache. Jeder Kochkurs hat ein bestimmtes Thema und Andreas Döllerer erzählt Wissenswertes zu den Produkten aus dem Salzburger Land.
Nach der Fertigstellung eines Gangs, darf dieser mit dazu passender Weinbegleitung gekostet werden. Danach geht es wieder zurück in die Küche und weiter mit der geschmackvollen Reise. Im Laufe der Stunden entsteht so ein mehrgängiges Menü. Während des Kochkurses sind Kaffee und Mineralwasser inklusive und als Lohn für die kulinarischen Mühen winken Rezepte und Döllerers Kochbuch "Cuisine Alpine" mit persönlicher Widmung vom Haubenkoch. Ende des Kochkurses ist gegen 15.00 Uhr.
Nach der Fertigstellung eines Gangs, darf dieser mit dazu passender Weinbegleitung gekostet werden. Danach geht es wieder zurück in die Küche und weiter mit der geschmackvollen Reise. Im Laufe der Stunden entsteht so ein mehrgängiges Menü. Während des Kochkurses sind Kaffee und Mineralwasser inklusive und als Lohn für die kulinarischen Mühen winken Rezepte und Döllerers Kochbuch "Cuisine Alpine" mit persönlicher Widmung vom Haubenkoch. Ende des Kochkurses ist gegen 15.00 Uhr.