Döllerer - Mit Liebe zum Detail
kochkurse andreas döllerer
Andreas Döllerer beim Anrichten der Speisen

Döllerers Kochkurse

Ein Kochkurs mit Andreas Döllerer ist der Tipp für neugierige Topfgucker, ambitionierte Hobbyköche jeden Alters und alle, die dem Haubenkoch schon immer ungestört über die Schulter schauen wollten. Genießen oder verschenken Sie einen ganzen Tag im Zeichen der Cuisine Alpine und holen Sie sich Rezepte und Inspiration für Ihre eigenen Küchenabenteuer.
 

Kochen mit Andreas Döllerer

Der Tageskochkurs beginnt um 09.30 Uhr, am besten nach einem guten Kaffee in Döllerers Alpin-Bar, der alle Geister weckt. Und dann geht es auch gleich zur Sache. Jeder Kochkurs hat ein bestimmtes Thema und Andreas Döllerer erzählt Wissenswertes zu den Produkten aus dem Salzburger Land.

Nach der Fertigstellung eines Gangs, darf dieser mit dazu passender Weinbegleitung gekostet werden. Danach geht es wieder zurück in die Küche und weiter mit der geschmackvollen Reise. Im Laufe der Stunden entsteht so ein mehrgängiges Menü. Während des Kochkurses sind Kaffee und Mineralwasser inklusive und als Lohn für die kulinarischen Mühen winken Rezepte und Döllerers Kochbuch "Cuisine Alpine" mit persönlicher Widmung vom Haubenkoch. Ende des Kochkurses ist gegen 15.00 Uhr.
Döllerer Feinschmecker Küche

Themen und Kochkurs buchen

Wählen Sie aus der Liste der Termine den Kochkurs, den Sie besuchen wollen, mit einem Klick aus und senden Sie Ihre Anfrage ab. Ihre Anmeldung wird nur bei Vorauszahlung gültig: Bitte übermitteln Sie die Daten Ihrer Kreditkarte oder die Nummer Ihres Gutscheins. Die Kursgebühr wird drei Wochen vor Kursbeginn abgebucht, der Preis beträgt pro Person und Kurs € 250,00.
Zu den Kochkurs-Terminen

Sie sind auf der Suche nach einem perfekten Event für Ihr Incentive oder wollen Geschäftspartner und Freunde kulinarisch überraschen? Gerne können Sie für bis zu 15 Personen einen individuellen Kochkurs-Termin mit Andreas Döllerer vereinbaren (Kosten pauschal € 3.500,00 - Anfrage bitte telefonisch oder per E-Mail).
 
Döllerers Genusspackerl - gefüllt mit vielen Spezialitäten

Kochkurs als Geschenk & Pauschale

Möchten Sie einen Kochkurs mit Andreas Döllerer verschenken, können Sie das mit dem Genusspackerl „Kochkunst“ auf ganz charmante Art tun. Im Karton oder Holzkisterl, liebevoll mit Schleife und Anhänger verpackt, findet der Beschenkte nicht nur den Gutschein für den Kochkurs, sondern auch Andreas Döllerers Kochbuch Alpine Cuisine und süße Köstlichkeiten.

Genusspackerl "Kochkunst" online bestellen!
 
Mit der Pauschale Kochen & Genießen verbinden Sie einen Kochkurs mit einem Aufenthalt in Döllerers Genießerhotel. Sie verbringen eine Nacht in einem der geschmackvoll ausgestatteten Studios mitsamt allen Inklusivleistungen. Werfen Sie jetzt einen Blick auf die Pauschale für alle, die mehr über Andreas Döllerers Cuisine Alpine erfahren wollen!

Pauschale Kochen & Genießen unverbindlich anfragen!
 
 
Freitag 14. Juni
PASTA & RISOTTO - AUSGEBUCHT!

Einfach aber genial! Die Eckpfeiler der italienischen Küche - selbstgemachter Nudelteig, Ravioli, Gnocchi.

new \Zend_Date($element->getElement('endDate')->date, \Zend_Date::TIMESTAMP);