Gemütliches Ambiente des Döllerer Restaurants
genießerrestaurant

Döllerers Gourmet Restaurant

Seit 2004 tüftelt Haubenkoch Andreas Döllerer an seiner kreativen und regionalen Cuisine Alpine, die er anspruchsvollen Gourmets aus nah und fern in seinen beiden Menüs und à la carte präsentiert. Im Innenraum des Genussrestaurants, in dem sich alpiner Charme und mondialer Esprit ergänzen. Und auf der begrünten Terrasse mit Blick in den Weingarten.
 

Gourmet Restaurant in Golling

Vor den Toren Salzburgs eröffnet sich in Döllerers Genießerrestaurant für bis zu 80 Gäste eine Welt der alpinen Genüsse. Immer dienstags bis freitags von 18.00 bis 21.30 Uhr und samstags von 12.00 bis 21.30 Uhr. Sonntags und montags sammeln die Kochkünstler neue Energie. Während der Salzburger Sommerfestspiele geht Döllerers Gourmetküche in die Verlängerung, dann werden die Kochlöffel von Dienstag bis Sonntag ab 12.00 Uhr bis nach der letzten Festspielvorstellung geschwungen.
 
In gehobenem Ambiente erwarten Sie zwei Genusswanderungen: Döllerers Menü Gollüberquerung mit neun Gängen und das Menü Oberjoch mit sechs Gängen. Ganz nach Lust und Laune wählen Sie zwischen der exquisiten Weinbegleitung und alkoholfreien Getränken.
 
Christl Döllerer beim Essen servieren

Döllerers Weinauswahl & Alpin-Bar

Verantwortlich für die Weinkarte in Döllerers Genussrestaurant sind Master Sommelier Alexander Koblinger und Diplom-Sommelière Kahti Gnigler. Die Weinauswahl umfasst 2.500 Positionen mit einer kaum vergleichbaren Jahrgangstiefe. Freuen Sie sich auf Klassiker und Neuheiten, Großflaschen und die breite Auswahl an Halbflaschen! Antialkoholische Getränke und innovative Drinks ergänzen das Angebot.
 
Döllerers Alpin-Bar mit Kamin und Ausblick auf Weingarten & Terrasse ist ganztags ein genussvoller Ort. Ob Kaffee oder Glas Sekt am Vormittag, kleine Schmankerl untertags, ein anregender Aperitif oder Digestif nach einem Essen: Die Alpin-Bar ist der Treffpunkt für Hausgäste und alle Genießer aus der Umgebung.
 
Mittwoch 25. Oktober
WINZER-BEGEGNUNGEN MIT WEINGUT KRUTZLER

Lust auf ungefilterte Wahrheiten?

Der Parade-Winzer über seine Leidenschaft, sein Leben und seine Weine.

Perfekt in Szene gesetzt mit Andreas Döllerers „Cuisine Alpine“.

Öffnungszeiten während der Festspielzeit 2017

von 25. Juli bis 2. September
 
Tag     Öffnungszeiten
Montag ab 17.00 Uhr bis nach der letzten Vorstellung
Dienstag - Sonntag          ab 12.00 Uhr bis nach der letzten Vorstellung
Um Reservierung wird gebeten.

Döllerers Genießerrestaurant - Küchenannahmezeiten

Tag     Öffnungszeiten
Dienstag - Freitag 18.00 - 21.30 Uhr
Samstag          12.00 - 21.30 Uhr
Sonntag und Montag    geschlossen