MENÜ GÖLLÜBERQUERUNG
Salz – Unser weißes Gold
Gebeizt: Bluntausaibling, Lardo & Bergwacholderpesto
Knusprig: Frisches Salzstangerl & Obatzter
Gepökelt: Pökelzungen-Clubsandwich
Geräuchert: Hirschschlögel „Waldorf“
Verdampft: Salzerdäpfel mit Crème fraîche
Gebacken: Karotte im Salzteig mit Walser-Ingwer
Aufgelöst: Klare Gemüsebrühe mit Kernsalz
Schwammerl & Schwarzbeeren
Schwarzer Knoblauch, Buchweizen & Petersilienöl
€ 29,00
Marinierter Bluntausaibling
Fürstenhof Molke, Nussbutter & Kaviar
€ 49,00
Schnecken-Gulasch
Ofenzwiebel, Senfgurken & gebeiztes Eigelb
€ 39,00
oder
Short Rib vom Holzkohlegrill
Salat, Schnittlauchsauce & Kren
Vorspeise: € 39,00
Hauptspeise: € 49,00
Ofenzander
Myoga, Shiitake & Gebirgsvermuth
Rösterdäpfeldashi
Vorspeise: € 39,00
Hauptspeise: € 49,00
oder
Stör & Verjuskutteln
Umezuke-Zwetschge & Semmelkren
Vorspeise: € 39,00
Hauptspeise: € 49,00
Taubengermknödel
Waldviertler Mohn & Trüffeljus
€ 39,00
Milchkalbsbrust
Briesbrioche, Winterkohl & Natursaftl
€ 49,00
oder
Die legendären „Trüffelkasnock’n“
ab 2 Personen
Preis nach gewünschter Trüffelmenge variabel.
Falscher Bienenstich Preiselbeere & Hefe-Eis
€ 23,00
oder
Ihre individuelle Käseauswahl
€ 23,00
Menü Göllüberquerung, 7 Gänge € 179,00
(Bei Auswahl Trüffelkasnock'n: Menü-Aufpreis mind. € 25,00 pro Person)
Weinbegleitung 7 Gläser € 110,00
Weinbegleitung „Best of Döllerer“ 7 Gläser € 330,00
alkoholfreie Begleitung € 34,00
Gedeck € 6,00