Aalrutte mit Brokkoli und Mohn
göllüberquerung
Lassen Sie sich in unserem Restaurant verwöhnen!
MENÜ GÖLLÜBERQUERUNG

Salz – Unser weißes Gold

Gebeizt: Bluntausaibling, Lardo & Bergwacholderpesto

Knusprig: Frisches Salzstangerl & Obatzter

Gepökelt: Pökelzungen-Clubsandwich

Geräuchert: Hirschschlögel „Waldorf“

Verdampft: Salzerdäpfel mit Crème fraîche

Gebacken: Karotte im Salzteig mit Walser-Ingwer

Aufgelöst: Klare Gemüsebrühe mit Kernsalz
 

Schwammerl & Schwarzbeeren
Schwarzer Knoblauch, Buchweizen & Petersilienöl
€ 29,00
 

Marinierter Bluntausaibling
Fürstenhof Molke, Nussbutter & Kaviar
€ 49,00
 

Schnecken-Gulasch
Ofenzwiebel, Senfgurken & gebeiztes Eigelb
€ 39,00

oder

Short Rib vom Holzkohlegrill
Salat, Schnittlauchsauce & Kren
Vorspeise: € 39,00
Hauptspeise: € 49,00
 

Ofenzander
Myoga, Shiitake & Gebirgsvermuth
Rösterdäpfeldashi
Vorspeise: € 39,00
Hauptspeise: € 49,00

oder

Stör & Verjuskutteln
Umezuke-Zwetschge & Semmelkren
Vorspeise: € 39,00
Hauptspeise: € 49,00
 

Taubengermknödel
Waldviertler Mohn & Trüffeljus
€ 39,00
 

Milchkalbsbrust
Briesbrioche, Winterkohl & Natursaftl
€ 49,00

oder

Die legendären „Trüffelkasnock’n“
ab 2 Personen
Preis nach gewünschter Trüffelmenge variabel.

 
Falscher Bienenstich Preiselbeere & Hefe-Eis
€ 23,00

oder

Ihre individuelle Käseauswahl
€ 23,00
 
 
Menü Göllüberquerung, 7 Gänge € 179,00
(Bei Auswahl Trüffelkasnock'n: Menü-Aufpreis mind. € 25,00 pro Person)
Weinbegleitung 7 Gläser € 110,00
Weinbegleitung „Best of Döllerer“ 7 Gläser € 330,00
alkoholfreie Begleitung € 34,00
 
Gedeck € 6,00