Döllerer Rehschulter
Speisekarte Wirtshaus Hauptspeisen

Hauptspeisen

ALPINER LUXUS - KAVIAR VON WALTER GRÜLL

Schwarzer Störkaviar

serviert mit Blattlkrapfen, Sauerrahm & Eigelb
30 g Dose € 95,00
50 g Dose € 150



GERICHTE MIT FRISCHEM WEISSEM TRÜFFEL

„Tajarin“ (30 Dotter/kg)
Feine hausgemachte Nudeln in Fürstenhof Butter

Vorspeise € 29,00
Hauptspeise € 38,00
 

 „Trüffelschwein“
Knuspriger Schweinebauch, Püree, Spitzkraut & Trüffelschaum
€ 49,50
 

Milchkalbspaillard
Trüffelpüree, Blattspinat & confiertes Eigelb
€ 49,50
 

Die legendären Trüffelkasnock’n (ab 2 Personen)    
Fontinakäse

Vorspeise p. P € 39,00
Hauptspeise p. P. € 49,00



FISCHE AUS DER ZUCHT VON SIGI SCHATTEINER | BLUNTAUTAL

Bluntausaibling & Garnele 
Ofenkürbis, Kürbis-Ingwersud, Erdäpfelgnocchetti, Camelinaöl

Vorspeise € 22,50
Hauptgang € 29,50
 

Zander in brauner Butter gebraten
Karfiol, Karamell & Haselnüsse, Rotweinjus

Vorspeise € 22,50
Hauptgang € 29,50



VEGETARISCHES

Topfen-Spinatschlutzkrapfen in brauner Butter
48 Monate alter Parmigiano Reggiano

Vorspeise € 13,50
Hauptgang € 19,50



SPEZIALITÄTEN VOM WAGYURIND | ROBERT SCHECK, ST. KOLOMAN

Würziges Beef Tartar

Senfcreme & knuspriges Bauernbrot

Vorspeise € 22,50
Hauptgang € 33,50
 

Döllerer Gulasch
Serviettenknödel, Essiggurkerl, Spiegelei & Frankfurter
€ 16,50
 

Geschmorter Burgunderbraten
Hausgemachte Nudeln & Rahmschwammerl
€ 28,50
 

Alpine BBQ Burger
Medium gebraten mit Briochebrot, Bergkäse & Bergwacholder
€ 18,50
 

Klassische gefüllte Rindsroulade
Fisolen & Erdäpfel-Bergkäsepüree
€ 24,50
 

Special Cut – Rib Eye oder Sirloin Steak (ca. 300g)
€ 49,50



DÖLLERERS KLASSIKER

Weihnachtliche Würstlsuppe
Kräftige Rindssuppe, "Döllerers Frische" (Kalbsbratwürstel) & Nudeln
€ 7,50
 

Wiener Schnitzel vom Milchkalbsrücken
Erdäpfelsalat & hausgemachte Preiselbeeren
€ 24,50
 
 
Gebackenes Milchkalbsbries
Petersilienerdäpfel & Sauce Tartare
€ 29,50
 
 
Glacierte Milchkalbsleber „Berlin“
Erdäpfelpüree, Zwiebel & Apfel
€ 26,50
 
 
Alpines „Surf & Turf“ - Milchkalbsfilet & Bayrische Garnelen
Pilze, Blattspinat & Erdäpfelpüree
€ 39,50
 

„Krauthendl“
Perlhendlbrust in Paprikakraut geschmort, Schupfnudeln
€ 24,50



VOM HOLZKOHLEGRILL
 
Lammkoteletts
vom Bio-Lamm | Familie Gnigler | Rutzenmoos (ca. 250g)
€ 31,50
 

Filetsteak
vom Simmentaler Rind | mind. 20 Tage gereift (ca. 250g)
€ 33,50
 

Kotelette vom Duroc-Freilandschwein „Café de paris“
Familie Fuchs | Grödig (ca. 300 g) | mind. 50 Tage gereift
€ 27,50


BEILAGEN
 
Getrüffeltes Erdäpfelpüree
€ 5,90

Winterliches Gemüse
€ 5,90

Blattspinat
€ 5,90

Ceasar Salat mit gereiftem Parmesan
€ 4,90

Rosmarinerdäpfel
€ 3,90

Sauce Bernaise | Pfeffersauce
€ 3,50