Döllerer Rehschulter
Speisekarte Wirtshaus Hauptspeisen

Feines aus der Wirtshauskarte für Daheim

Gerne kann man auch unsere Gerichte aus der Wirtshauskarte, während der Öffnungzeiten des Wirtshauses, als Takeaway für Zuhause bestellen.

Wir nehmen Ihre Bestellung gerne entgegen unter
+43 (0)6244 4220 oder office@doellerer.at.

Hauptspeisen


VEGETARISCHES

Topfen-Spinatschlutzkrapfen mit brauner Butter

Ofentomaten & 48 Monate alter Parmigiano Reggiano
Vorspeise: € 13,50
Hauptgang: € 19,50

Hausgemachte Tagliolini (30 Dotter / kg)
Eierschwammerl & Bergkäse aus dem Bregenzer Wald
Vorspeise: € 13,50
Hauptspeise: € 19,50

Geröstetes Eierschwammerltartar
Hofbauern-Ei, Pinienkerne & Döllerer Sauerrahm
Vorspeise: € 15,50
Hauptgang: € 21,50
 

FISCHE von Sigi Schatteiner | Bluntautal

Zander & Garnele

Kräutersud, Olivenölstampferdäpfel & grüner Spargel
Vorspeise: € 23,50
Hauptgang: € 31,00

Bluntausaibling in Beurre blanc
Fregola Sarda, Kapern & Zitrone
Vorspeise: € 22,50
Hauptgang: € 29,50
 

Alpiner Luxus - KAVIAR von Walter Grüll | Grödig

Schwarzer Störkaviar

serviert mit Blattlkrapfen, Sauerrahm & Eigelb
30 g Dose € 95,00
50 g Dose € 150,00
 

VOM HOLZKOHLEGRILL
 
Lammkoteletts
vom Bio Merino-Lamm | Familie Gnigler | Rutzenmoos (ca. 250g)
€ 31,50

Filetsteak
vom Simmentaler Rind | mind. 20 Tage gereift (ca. 250g)
€ 32,50

Kotelette vom Duroc-Freilandschwein „Café de paris“
Familie Fuchs | Grödig (ca. 300 g) | mind. 50 Tage am Knochen gereift
€ 27,50


BEILAGEN

Geröstete Eierschwammerl mit Schalotten & Petersilie
€ 8,50

Sommerliches Gemüse
€ 6,50

Ceasar Salat mit altem Parmesan
€ 4,90

Rosmarinerdäpfel
€ 3,90

Sauce Bernaise | Pfeffersauce
€ 3,50

Kräuterbutter
€ 2,00
 

DÖLLERERS KLASSIKER

3 Stück Döllerers Frische
hausgemachter Senf & Gebäck
€ 6,80

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
Erdäpfelsalat & hausgemachte Preiselbeeren
€ 24,50

Geschmorte Schulter vom Rauriser Reh
Briocheknödel, Rahmkohlrabi & Schwarzbeeren
€ 26,50

Döllerer Gulasch
Serviettenknödel, Essiggurkerl, Spiegelei & Frankfurter
€ 16,50

Milchkalbsleber „Berlin“
Zwiebel, Apfel & Erdäpfelpüree
€ 25,50

Gebackenes Milchkalbsbries
Erdäpfelsalat & Sauce Tartare
€ 29,50