Bei der diesjährigen Verleihung des Gault&Millau 2024, welche am 14. November 2023 im Hotel SO/Vienna stattfand, wurde Andreas Döllerer mit seiner Alpine Cuisine, die in Döllerers Restaurant entdeckt werden kann, erstmals mit fünf Hauben und 19 Punkten prämiert. Die Freude über diese Auszeichnung ist groß – sowohl bei unserem Andreas, als auch bei dessen Frau Christl und deren gesamtem Team.
„Die 5. Haube ist natürlich gerade in meinem 20. Jubiläumsjahr als Chef in der Döllerer-Küche eine ganz besondere Auszeichnung. Vor allem aber ist sie auch ein Ritterschlag für all unsere regionalen Bauern und Manufakturen. Denn sie unterstreicht, dass wir allerhöchste Qualität nicht nur mit internationalen Luxusspezialitäten, sondern auch mit heimischen Produkten erreichen können!“ - Andreas Döllerer
Entdecken auch Sie Andreas Alpine Cuisine, in der sich Tradition, Heimatverbundenheit und deren moderne Interpretation ebenso widerspiegeln, wie seine Wertschätzung für regionale Produkte!